모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나물에 저것도 있네
3년 전
익인1
근데 눈웃음7은 왜 안되징??
3년 전
3년 전
익인33
충성인데 비꼬는 의미로 썼나봐
3년 전
익인68
어디 여초사이트 발 임티라그런가..
3년 전
익인107
그게 원래 여초사이트에서 안좋은뜻으로 시작했던거라 그럴거임
3년 전
익인2
이번에 업뎃 된거야??할랭 맞네 잘 쓰건거 이제 안 되네
3년 전
아뉘 걍 규칙 첫번째꺼 열어봄
3년 전
익인3
와 가지 ㄹㅇ 안되네
3년 전
익인3
💦🥵
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
익인5
가지는왜지ㅜ
3년 전
익인1
그거 두번한다 그 말 때매..
3년 전
익인5
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
가지는 왜안되지 한ㄷㅏ그랴서..? 아 맞네
3년 전
익인7
느낌이 약간 숭한거인듯...
3년 전
익인6
저거 이모티콘 2번 말하는 그거 때문인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
순간 나 쪽지 4개온줄
3년 전
3년 전
익인5
근데저 일빠 왼쪽에 조그만 스마일?은 왜 안되는걸까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
그 밥 이거때문인가벼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
욕은 아니지만 얼마전까지 끼리끼리도 금지어였어서 같은 맥락인 듯? 좋은 의미로 쓰진 않으니까
3년 전
글쓴익인
아ㅏㅏ 헐 맞네
3년 전
글쓴익인
아 근데 너무 사소한 욕? ㅁch 이런것까지 안된다 하니까 말할때 버퍼링 걸린다
3년 전
익인9
가지
3년 전
익인9
오 진짜네 이모티콘 없어진당
3년 전
익인9
기달이랑 개이득은 왜죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 다 안된다해서 말할땨 보퍼링 걸리자낭..ㅠ
3년 전
익인1
기달 성의없는 댓글이어서 그럴걸....
3년 전
익인10
^^경례 표시는 왜 못하지
3년 전
익인34
22 이거 뭔데 못하지..?!
3년 전
익인84
페미들이 많이 사용해서 그런 거 같은데 페미 시초 아니야?
3년 전
익인3
시초는 국회의원임
3년 전
익인84
글쿤 페미들 많이 사용하더라고 유명인 누구 부를 때도 충성 충성 거리고
3년 전
익인11
내새끼는 되는데 새끼는 안되는게 뭔가 웃김 똑똑하네
3년 전
익인11
헐 되네?
3년 전
3년 전
익인13
와 거의 비속어 모음 박물관이네
3년 전
익인13
한 백몇년후에 사료로 쓰이는거 아녀
3년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인102
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
마이는 뭐지??
3년 전
익인15
경례 저거 내 최애 생각나서 하고 싶은데ㅜㅜ
3년 전
익인16
눈웃음7은 충성충성 아니었어? 저게 왜..
3년 전
익인16
두뇌 오피셜은 또 왜.. 진짜 억을호 끌려는 경우도 있지 않아?
3년 전
익인28
그거 와 응원한다 신념이 대~단해 이런식으로 비꼬고 그래서 그래
3년 전
익인16
ㅇㅎ
3년 전
익인107
페미발 용어라 그럼 그거
3년 전
익인17
뭐 할 수 있는 말이 없네
3년 전
익인73
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
3년 전
익인18
두..?
3년 전
익인20
헐...............?
3년 전
익인21
얘들아 우회해서 적는 것도 경고 사항이야...
3년 전
익인22
아 저거 보니까 다 필터링 된 글 생각난다
3년 전
익인23
기달은 어ㅐ안되지
3년 전
익인24
성의없어서..?라고 들은 거 같은디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성ㅇㅢ가 없어서래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
맞엌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 도 안 됨 성의없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
마자마자 나도 이렇게 들음
3년 전
익인25
근데 어쩌피 저거 안외우고 있어도 쓰면 알아서 필터링 되징??
3년 전
3년 전
익인58
안되는 것도 있더라고?? 오류인지
3년 전
익인26
검은 네모는 왜 안되는거징?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
은 왜 안돼 ..? ㄱㅊ도 안되나
3년 전
익인29
기달 은 되는데 초성은 왜 안될까?!?!?*
3년 전
익인30
는 왜 안되는거지??
3년 전
익인30
제이엠티!
3년 전
익인28
j 들어가는 글자가 비속어라
3년 전
익인31
저거 눈웃음7은 트페미? 들이 비꼬는 용도로 써서 그랬던거 아닌감
3년 전
익인32
아 그 레전드 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 저거 고대로 본문에 복줕해서 쉼표만 남은 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 이거생각하며너 내려옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 찌이
3년 전
익인76
찌이는 뭐 필터링 된 거였지??
3년 전
익인81
찌ㄱㅐ같이?
3년 전
익인9
https://instiz.net/name/35062582 응응 찌개 여기 첫 번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 근데 벌써 저 글이 1년전 글이라니😱
3년 전
익인99
22 나 이거 생각함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
찍찍 두개는 기여운데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 디게 빡세네; 근데 어차피 안쓰는 말들이라 상관없다
3년 전
익인39
3년 전
익인39
이게 뭔데???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
구십??
3년 전
익인9
응 목록에 비슷한 거 있어
3년 전
익인39
9에게
ㅇㅏㅠㅠ 고마워 알아듣지도 못할 욕인 듯..

3년 전
익인80
39에게
욕은 아니고 거짓말-구라 이런 뜻이야!!

3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/03 0:13:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인40
이건 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 이거 쓴 사람 신고해도 처리 잘 안해주더라..
3년 전
익인42
모아서 보니까 무섭네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인43
헐 나 가지 진짜 좋아하는데....
3년 전
익인44
^^
3년 전
익인45
아 의외로 찐따는 금지어 아니더라
3년 전
익인45
혹시나 해서 줅님 저 그냥 금지어 아닌 거 신기하다고 쓴 거예요 잡아가지 말아주세요.....
3년 전
익인46
는 왜?
3년 전
익인47
😲
1년 전
익인9
근데 ㄴㄴ은 된당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
눈웃음7은 왜 안되는거임?
3년 전
익인49
구십이 먼데?
3년 전
익인52
구라 10year아
3년 전
익인49
으에
3년 전
익인49
고마워 알려줘서! 뭐 그런 말이 다 있어....ㄷㄷ
3년 전
익인51
웃는거 옆에 7은 왜 안되는거야?
3년 전
익인53
금지어 쓰면 어떻게 돼? 걍 정지 되나?
3년 전
익인54
도 안되는구나
3년 전
익인55
왜 근데 개이득 초성은 왜 저거 그냥 개이득 아니야?? 이거 나쁜 말이야?
3년 전
익인44
이거 어디서 봐?͙?͙ 난 왜 규칙에서 안 뜬ㅑ
3년 전
3년 전
익인44
아 공지에 따로 있구나 왜 못찾나 햇네 ㄱㅅㄱㅅ!
3년 전
익인56
여기서 우회해서 써도 고기 먹을 수 있어 조심햐
3년 전
익인57
아흑 숨막효
3년 전
익인59
개쓰레기
3년 전
익인60
근데 쓰레기 아니야?왜 쓰래기라 돼 있징 개쓰레기는 되고 는 안되낭
3년 전
익인59
나도 그거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인60
헐 근데 진짜 개쓰레기는 됨 멍쓰래기는 필터링된다
3년 전
익인61
홀랭 몰랐던 것들도 있음 개신하자
3년 전
익인62
이러다 아무말도 못하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
믿거는 없지만 ㄱㄹㄷ는 있네
3년 전
익인58
기억 못할까봐 필터링해주는데 필터링된다고 점찍는거보고 엄...
3년 전
익인64
‎¯ࡇ¯ 이거 왜 안되지??!!!
3년 전
익인58
되는거ㅠ아녀?? 텍댄강
3년 전
익인64
으으만 있는거!
3년 전
익인58
그것도 아마 비꼬고 난리났어서 감방간 것 같아,, 텍대 귀엽당
3년 전
익인65
제이엠티는 왜 안되는거야!? 나 진짜 잘 모름ㅠㅠ
3년 전
익인58
그거 풀버전 앞부분이 욕이자낭
3년 전
익인65
헐 생각해보니 그러네 먹방유투버들 자막으로 디게 많이 쓰던데
3년 전
익인58
욕설이라는 인식이 없으니까 그런게 아닐깡 나쁘게 쓰이는 게 아니라?! 근데 욕은 욕이니까.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
그르넹 ㅠㅠㅠ알려줘서 고마오!!
3년 전
익인66
그 글 생각나
본문에 복붙해놨는뎈 다 필터링 되고 ,만 겁나 남은겈

3년 전
익인69
ㅏ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나혼자 웃고있음
3년 전
익인67
닥...,,1 이런건 왜지??
3년 전
익인58
그거 앞이 욕이라서? 무조건1 이거를 격하게 표현한거
3년 전
익인70
설마 개ㅅ 이거 개+소속사 인가??ㅋㅋㅋㅋsm..??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
금지어라... 그거 띄어쓰기나 점찍으면 신고된다ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
지금은 괜찮을걸? 자주쓴다그래서 말한거얍 금지어 우회라는 신고사항있어서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
삭제한 댓글에게
아하! 나도 그런 적 있어ㅠㅠ

3년 전
익인72
불고기 먹고싶다
3년 전
익인72
뚝불
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
금지어 대부분 싸움일어나서 만들어 놓은 것들일거얌.. 쥬륵
3년 전
익인77
디귿이응비읍은 뭐야..? 네이버에 쳐도 안나와 뭐지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
네이버에 치니까 듀오백 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 의자..?
3년 전
익인79
대애박..?
3년 전
익인78
헐 진짜 많네..
3년 전
익인73
아 댓글 삭제하러 가봐야겠네 이거 솔직히 외워서 알아서 잘 걸러 쓰는 거 바라면 안 될 수준ㅠㅠ
3년 전
익인58
금지어 대부분 필터링돼서 없어졋
3년 전
익인73
나 필터링 되면 열심히 우회해서 썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^... 에효
3년 전
익인58
헉스 그럼 신고대상인데ㅔ 누가 신고 안하면 사실상 별 일 안일어나긴 해 ㅎㅎ
3년 전
익인73
곰아워 익58... 사실 어디서부터 어떻게 지워야하나 앞이 깜깜했는데 마음이 좀 편해졌어,,,^^,,, 쌍욕도 아니구 나쁜 사람을 나쁘게 말하는 건 좀 봐줬으면 좋겠다 힝구
3년 전
익인58
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 나쁜사람 글 올라오면 욕 적구싶더랑 하지만 메모장 켜자 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인120
73에게
시간 지나도 타고타고 글 본 사람이 신고할 때도 있더라.. 나도 알고싶지 않았어...

3년 전
익인79
닥 전 이런것도 안 되는구나...
3년 전
익인82
저거 보다보면 세상 나쁜말 다 모아둔 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와... 말을 못하겠는데?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 솔직히.. 버퍼링 걸림 말할때..
3년 전
익인85
강제 순둥이행,,,,
3년 전
3년 전
익인86
이게 왜?? 싶어도 비꼬는 의도로 사용되는 게 많이서금지어 했을 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
맞아 금지어가 된 건 남용돼서.. 강제금지당한 친구들..
3년 전
익인17
근데 이 글도 지우는 게 좋을 걸? 무슨 인티 이미지 안 좋아지게 하는 것도 징계 사유임
3년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노잼.. 커뮤가 이래 빡세면 노잼이짘ㅋ
3년 전
익인87
😇
3년 전
3년 전
익인88
나 왜 저렇게 모아둔거 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 모르겠는데그냥 웃겨
3년 전
3년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인89
나 아직 다 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인91
여기 일주일 있으면 저 금지어 빼고 말할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인93
저 돌 ~ 어쩌고 모여있는 부분 오ㅑ이렇게 웃기냐
3년 전
익인90
금지어 장점: 나쁜 말을 안 한다
금지어 단점: 좋은 말들로 최대한의 나쁜 말을 만들어낸다

3년 전
익인133
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
난 저게 안되는 줄도 몰랐던 게 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더,럽,네가 안됐구나
3년 전
익인95
평소에 욕 안 써서 그런지 커뮤에서 욕 안 보여서 좋던데
3년 전
익인58
나도그런맛에 인티해ㅐ
3년 전
익인92
게넷은 왜 금지야?
3년 전
익인96
..
3년 전
익인96
오필터링되네
3년 전
익인97
가지는 왜 안 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 이 안돼...???
3년 전
익인98
오.... 이거 내 일상용언데.. 헤드 빙글.....
3년 전
익인101
뚝배ㄱ ㅣ는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
세번째줄 제일 마지막 숫자는 왜 안 되는 거야??? 910 어쩌구
3년 전
익인105
ㅇㄷ에 있당
3년 전
익인106
헐 다ㄱ전 닥ㅎㅜ 안돼..?
3년 전
익인106
진짜 안되네..
3년 전
익인109
ㅔㅋㅋ 이러다가 고독한인티방되는거 아녀ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인107
충성충성 자체가 여초에서 비꼴려고 시작된거임
3년 전
익인110
오우... 제이엠티는 왜 불가지...?
3년 전
익인111
헐 내 충성...
3년 전
익인112
미쳤다 안되나??
3년 전
익인112
아 조금 바뀐건가
3년 전
익인113
우와 저렇게 많은거 이제 알았당ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인114
ㅍㅆㄱ 되나??
3년 전
익인114
잉 이게 된다고?
3년 전
익인119
헐 사소한것도 다 막았던데 이건 돼...??? 충격.. 😰
3년 전
익인114
엉...다른익들 충격받을까봐 자음으로수정한건데 그냥말해도돼
3년 전
익인119
아 ㄹㅇ? 그건 더 충격인디 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인133
이게 뭐야?
3년 전
익인134
아무래도 여초라 쓰는 사람이 별로 없어서 필요성응 못느낀거같음,,! 어차피 다들 안쓰니까 생각 못한거 아닐가?
3년 전
익인115
doc 1은 왜 안되는걸까....🤔
3년 전
익인117
...?
3년 전
익인107
난 차라리 욕 필터링 빡쎈게 좋은듯 욕을 잘 안써서 그런가....
3년 전
익인122
3년 전
익인118
은 왜 안되지 개이득
3년 전
익인121
헉 웃음도 안 돼? ^^
3년 전
익인121
아 아니구나...
3년 전
익인123
이거 볼 때마다 누거 금지어 목록이래 하고 글 쪄왔는데 필터링 걸려서 쉼표밖에 없던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 나도 그생갓함
3년 전
익인126
헐 이거 글 제목 대충이라도 혹시 알아? 너무 웃겨서 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
익인126
헐 링크까지...고마워😍😍😍
3년 전
익인128
아 그거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인125
나물
3년 전
익인125
가지
3년 전
익인127
기역 디귿은 뭐지 가득 가아득밖에 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
기달
3년 전
익인131
욕이 앵간 다 필터링 되니깐 댓글로 싸우다 보면 비꼬기 만렙됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 빡치명 알아서 걸러지니까 막 욕쓰고 댓달음 어차피 필터링 되는거,,,,
3년 전
익인135
웃는얼굴에 경례는 왜 앙되능거지ㅜㅜ
3년 전
익인136
는 왜 안 돼
3년 전
익인137
이 왜안되지
3년 전