공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
내 친구가 이거 과몰입해서 매애날 너는 INFP니까 이렇게 말할거지? 이렇게 할거지? 이런식으로 사람 피곤하게 해서 진짜 안좋아하는데 커뮤 하다보니까 신기하거나 나랑 생각 다른 사람 보면 MBTI뭔지 순간적으로 궁금해짐.. 세뇌당한건가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아녀 근데 과몰입은 나두 별로인데 진짜 신기해... 나 내 이야기 올렸는데 나랑 똑같은 mbti가진 익이랑 상황이 머무 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나두 앞으오 궁금하할듯
3년 전
이런 우연은 진짜 신기하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 보는 정도가 적당한듯!!!
3년 전
익인2
과몰입이 싫은 거지 mbti 자체는 잘못된 게 아니니까???
3년 전
이건가.. 남이 따지는거 상관 없고 누가 나한테 대입해서 자꾸 강요하는거 아니면 ㄱㅊ은데 내가 너무 스트레스 받았어서 계속 방어막 치고있었나봐ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?403 05.26 20:1536878 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??226 8:0422909 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?209 05.26 20:5019217 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기152 05.26 20:3336574 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진80 05.26 22:3720868 0