모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

8-30 어떻게 깨..? | 인스티즈 

지금 덱 이렇고 감초 빼고 다 쿠키렙=스킬렙이야 

저 덱으로

이 상태ㅠㅠㅠ 

+ 익들 다 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이렇게 다들 친절히 알려주다니🥺 익들 덕분에 방금 8-30 깼다!!!! 고마엉🥰 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 나 깼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜ🍫☕️🪵🪴🍒🍪🤎
3년 전
익인1
난 투력 11만인데도 안 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덱 똑같고 ..
3년 전
ㅠㅠㅠ아나... 어둠모드나 돌려야되나
3년 전
익인1
난 곧 신쿠 나오니까 감초 키우기 아까워서 버티다가 라떼 키우랴고 ..
3년 전
헐 천잰데...? 나도 신쿠 나올 때까진 더 안 키우고 걍 다른 거만 해야겠당 땡큐🤩
3년 전
익인2
나 전투력 9만 후반댄데 못 깨는중
3년 전
익인2
11만 까지 한다 ㅠ
3년 전
익인3
난 십만에서 깸
3년 전
3년 전
익인3
나 에슾 감초 허브 닼초 마들! 십만 중반이었던거같은디 2분48초로 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
웅 화이팅🍪🍪
3년 전
익인4
나 저 덱으로 11만에서 깼어
3년 전
3년 전
익인4
레벨은 괜찮은 거 같은데 랜드마크로 전투력 올리면 좋을듯!
3년 전
익인5
레벨이 너무 낮당
3년 전
익인6
난 석류대신 뱀파넣고 12만일 때 깼어
3년 전
익인6
에스만 계속 더 키워봐
3년 전
익인7
레벨 올리구 랜드마크도 여유 되면 사두자
3년 전
익인8
석류로 9만대로 깼는데 랜드마크 세웠어?
3년 전
익인8
근데 9만 초만은 너무 낮아서 좀 더 키워야해!
3년 전
나 랜드마크 시계탑 밖에 없어🥺
3년 전
익인8
어...그.. 마왕성이랑 사자상부터 세워 그게 더 급해보인다
3년 전
오 고마워!!! 지금 들어가서 봐야겠다
3년 전
익인8
응응 그거 렙업 좀 시켜주면 깰수있을거야
3년 전
익인9
헐 나도 완전 똑같아,,, 랜맠 최소 렙 5까지 업글되어있고 투력 11만 넘는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
무공비가 없어서 그런가ㅠㅠ 하 너무 어렵다,,
3년 전
익인10
에슾 렙 45정도까지 올리니까 깨지던딩
3년 전
익인10
보물 레벨도 더 올려야 할 거 같웅
3년 전
익인11
닼에감허뱀파 십만에 깼어! 일단 사자상 세우고... 쓰니보다 렙 낮은데 왜 전투력이 더 높지? 다른 애들 별이 없어서 그런가?
3년 전
익인8
뱀파랑 석류라서 그래 석류가 전투력이 낮게 나와 지원형이라서
3년 전
익인12
98만대 못깨는중
3년 전
익인13
랜마 세우고 손컨해봐 석류 닼초 감초 에소 순으로 스킬 들어가야해 그리고 보물 뿔 빼고 새총해 새총 수동 컨
3년 전
익인14
렌마 다 세워 일단 나는 감우에허닼으로 깼음
3년 전
익인15
보물 새총하면 괜찮던데 !!
3년 전
익인16
뿔 빼고 새총ㄱ
3년 전
익인16
그리고 전체적으로 렙업을 하던 해서 투력 올려야 될 듯
3년 전
익인17
뿔 빼고 새총해봐 나 새총 바꾸자마자 깼어
3년 전
익인18
뎈 똑같은데 투력 10만에 수동으로 깸
3년 전
익인19
무공비없고 저 덱으로 전투력 10만5천에 깸
자동으로

3년 전
익인19
사탕이랑 새총씀... 시계냅두고
3년 전
익인20
난뿔빼고 사탕넣고 자동돌렸음 9만대에서
3년 전
익인21
토핑작 ㄱㄱ
3년 전
익인21
나 딱 쓰니정도 레벨에 토핑작하고 깸
3년 전
익인22
뿔 빼고 새총 써
3년 전
익인23
레벨 낮은거같은데
3년 전
익인24
걍 렙 올리고 깨면댐
3년 전
익인25
에슾 레벨 올리면 끝
3년 전
헐 다들 너무 친절해... 고마워 다들ㅜㅜㅜ😳
3년 전
익인26
랜마 5개 필수에 전투력 11만에 깼음 에소 쿨타임이 중요한듯
3년 전
익인34
익인아 혹시 랜마 필수 5개가 어떤거야?ㅠㅠ
3년 전
익인26
솔직히 다섯개까지는 필요없고 라이언 조각상, 스노우볼, 유리정원은 필수야!
3년 전
익인34
고마워!!!!👍🏻👍🏻
3년 전
익인27
나는 이렇게 해서 했어!
3년 전
익인29
나도 계속 못 깨다 얼마 전에 깼는데 일단 지원형 없애고 허브랑 에소를 40까지 키운 담에 우유가 후반부에 힘 딸린다 그래서 공격+치유 동시 가능한 뱀파를 30 후반까지 키워서 붙이고 닼초랑 감초 쓰니 렙에서 1-2렙 정도 더 키운 담에 했더니 돼써!!
3년 전
익인29
여기서 중요한 건 자동전투 절대 안 되고 손전투 할 때 닼초-에소-감초, 허브(쫄까지 힐 해주니까), 뱀파 이렇게 순서대로 스킬 넣었엉 그리고 보스몹이 공격 시작할 때 허브 바로 쓰고 타이밍 좋게!
3년 전
익인30
새총
3년 전
익인30
나 저것보다 더 낮은 렙으로 깼는데,,,
3년 전
익인31
토핑작 다 한거야? 나는 토핑작도 올고급9강+몇개12강, 전투력은 9만 중후반대에 무공비, 새총, 시계 이렇게 넣고 손컨해서 깼으.. 좀 아슬아슬하게
3년 전
익인32
저 덱 투력 십만에 랜드마크 + 토핑작 + 인연작 다했오..
3년 전
익인33
나 석류대신 뱀파 넣고 렙도 비슷했는데 깼어 전투력 아마 10만쯤이었음
3년 전
익인33
대신 쿨탐대신 새총넣었어!!
3년 전
익인35
와근데 쿠킹덤 글 독방 말고 익잡에다 쓰면 매번 인기글 가는듯 화력 오져
3년 전
익인35
새총 좋아!!! 난 새총 넣고 깻오
3년 전
익인35
뿔대신 새총
3년 전
익인36
난 수동으로 깼어 닼초-석류-에슾 순으로 스킬 써서 했으
3년 전
익인37
레벨이랑 랜마
3년 전
익인37
아마 같은 스펙이었을 때 감초 렙 하나 더 올리고 갔었나 그랬을 듯 9.8 9.5 정도면 깨
3년 전
익인38
나 딱 저 덱인데 랜마 다 설치하고 40렙으로 올려서 깸
3년 전
익인38
쫄아서 안 깨고 있던거였는데 자동전투로 겁나 쉽게 깨졌다..
3년 전
익인39
시간초과면 에소 렙만 더 올려서 계속 돌리면 깰수있을텐데!!!
3년 전
익인40
에소렙 너무 낮아!
3년 전
익인41
8 이제 시작하는 쿠린이는 두렵다 나 허브도 없어서 뽀쨕한 3세 세우는데
3년 전
익인29
헉 허브 꼭 있어야 해...... 없으면 다른 애들이 40 초반까지 렙업 해야 8 하기 수월 할 거야ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅇㄴ세상에... 나만 허브 안나오지 진짜..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
허브가 안 나오면 쿠키 뽑을 때 쌓이는 크탈 마일리지로 영혼석을 모아! 그게 더 효율적이고 빨라
3년 전
익인41
ㅎㅏ 마들 사려고 했는데 허브가 필수구나.. 잘가 내 최애 쿠키..
3년 전
익인29
41에게
마들렌.... 빛 좋은 개살구야...... 비주얼 소장하고 싶다면 그냥 무조건 크탈 뽑기 나오기만을 바라구 허브 모으는 거 추천
나도 최애는 스파클링인데 걔 못 쓰고 허브만 주구장창 쓰는 즁....

3년 전
익인42
에슾 렙 더 올려야 해 나 딱 저 덱 + 랜드마크 3개였나 이렇게 해서 깼음
3년 전
익인43
우왕 길 지우지 말아주라 나는 지금 7-25에서 막혔는데 나중에 볼래ㅠㅠ
3년 전
익인44
난 저 덱으로 보물 뿔대신 새총넣고 자동에 십만때 깼어
3년 전
익인45
22 새총 써야돼
3년 전
익인46
우유있으면 닼초빼고 우유해봐
3년 전
익인47
나 아직 쪼랩 2-11이얌 글 지우지 마라조
3년 전
안 지울게!!!! 나도 댓글로 많이 배워가는중..🤓
3년 전
익인48
에슾 40렙+ 같은 쿠키들,보물들로 깼는데 이번에 크탈 받은거 랜드마크 와다다 세우고 공격력 피감 위주로 렙업해서 10만으로 깸!
3년 전
익인49
토핑작 다 하고 뿔 새총으로 바꾸면 86000에도 깰수잇엉
3년 전
익인50
난 이렇게 깻서
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지금 8-6에서 막혔는데.. 앞으로 넘을 산이 많구먼...ㅠㅋ
3년 전
익인52
뿔빼고 새총 껴! 랜드마크도 좀 올리고 토핑작도 하고 하면 깨지더라! 나도 저 덱으로 깼엉!
3년 전
익인53
보물 바꿔바 그 멀ㄹㅣ있는적 방어력 낮춰주는거 뭐더라 이름
3년 전
익인54
나 이렇게 깼어
3년 전
익인55
새총으로 바꾸고 손컨!
3년 전
익인55
투력 10만+새총 하면 자동으로도 그냥 깨짐,,, 별사탕이 답,,,
3년 전
익인56
어우 나 지금 8 초반인데 미리 슥 해놔야겠다ㅠ 쓰니야 지우지 말아줘!
3년 전
헐 익들!!! 익들이 말해준 대로 (크리스탈과 재료가 따라주는 만큼..) 했는데 확실히 보스 남은 피 엄청 차이난다!!! 거의 다 뚜까 팼는데 시간 오버 된 거 보니까 좀만 더 하면 깰 수 있을듯!!!
고마워 다들ㅠㅠㅠ😍😍😍

3년 전
익인57
석류키워
3년 전
익인57
나 총공격력 10만일때 저덱으로 깼다!
3년 전
익인57
석류가 공증에 체력회복줘서 키워놓으면 덜죽어! 감초는 의외로 방어가 미약해서 잘 죽는데 허브는 체력회복만하지 석류는 공격도하고 공증하고 뭐하고 다하는 지원캐라 키우니 이기더라고ㅠ나는 다크랑 석류 40일때 깼어! 어려우면 다크 6-18인가? 거기에 석류 조각 주니까 그걸로 랭크업시켜도 좋아
3년 전
익인57
난 랜마 안키웠어 스킬작하고 토핑작에 열올림!
3년 전
3년 전
익인57
글쓴이에게
>_<♡♡너의 성공적인 8-30클리어를 응원해♡♡

3년 전
익인58
렙다 40까지 올리고 전투력은 10만 넘게해서 깼다!!!
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 나 깼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜ🍫☕️🪵🪴🍒🍪🤎
3년 전
익인57
축하해!!!!!!!@@@@@@!!!!!!!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 축하행
3년 전