모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

올리브영 털었다!!!! | 인스티즈 

친구한테 생일선물로 올리브영 상품권 5만원 받아서 

올리브영을 탈탈탈 털었다!!! 

가성비 좋은걸로만 장바구니에 넣어버려서 많아짐..  

6천원만 내면 된다 ☺️☺️

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
지나가던 익인데 나 저거 잘쓰고 있어!! ㄴㅏ는 가을뮤트인데 완전 찰떡이야~!~! 발색도 좋은거같아 나는 너무 진하거나 너무 연한거 싫어해서 적당히 발색되는거 좋아하는데 요게 딱 그런제품! 손으로 발랐을때는 내 체감상 에뛰드보다는 연한거같오~!
3년 전
익인1
오 개꿀개꿀 마지막 팔레트 써보고 후기 알려줄 수 있엉?
3년 전
익인2
222 궁금해용
3년 전
알게쏘 ! 배송오고 화장 하면 바로 댓글 쓰러 오께 !!!!!
3년 전
익인15   글쓴이가 고정함
지나가던 익인데 나 저거 잘쓰고 있어!! ㄴㅏ는 가을뮤트인데 완전 찰떡이야~!~! 발색도 좋은거같아 나는 너무 진하거나 너무 연한거 싫어해서 적당히 발색되는거 좋아하는데 요게 딱 그런제품! 손으로 발랐을때는 내 체감상 에뛰드보다는 연한거같오~!
3년 전
익인1
오 !!! 완전 자세해 땡큐 !! 내가 가을딥이라 좀 고민했거든 ㅠ
3년 전
익인이 고정 가라 !!!!! 고마워 !!!! 자세하게 설명해줘서 ♥️
3년 전
ㄴ올테이크무드팔레트 후기 임다 여러분 🥳
3년 전
익인아 나 글썼어!!!!!!!!!!
3년 전
익인1
오오 보러갈게!
3년 전
익인3
나두 팔레트랑 마스카라 후기 알려줄수있을까?!
3년 전
알게써!!!! 배송 오면 그냥 팔목에 발색해서 보여주께!! 마스카라도 후기 바로 알려주께 !!!!!
3년 전
3년 전
익인4
필리밀리 저거 좋아??! 무쌍한테 괜찮나
3년 전
나도 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 지금 있는 뷰러가 너무 힘이 없어서 가성비 좋겠지 머~ 하고 산거라서! 익인이한테는 뷰러후기 꼭 알려주께 !! 나는 우선 속눈썹이 힘없고 얇아 ㅠ_ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
롬앤 틴트 어때??!?
3년 전
내가 유튜브에서 다 알아봤는데 색상이 진짜 이쁘더라고 ...?? 롬앤 자체가 색상 잘 뽑아내기로 유명해서 젤 꽂히는 색상 사봤어! 이것도 오면 후기 꼭 남겨줄게 ♥️
3년 전
익인5
나도 틴트 바꾸고 싶은데 알아보고 있어성 ㅎㅎㅎ 고마워 쓴아❤️
3년 전
꼭 이쁜 색 건지길 바래 ♥️
3년 전
익인18
난 싫어해ㅠㅠ 지속력 별로고 주름에 잘 낀다
3년 전
아 정말 ?? 지속력은 좀 얘기가 많이 나오더라구 ㅠㅠㅠ 그래도 익인이한테 맞는 틴트가 곧 나오길♥️
3년 전
3년 전
익인5
오오 고마워!!!!!!!보러갈게!!!❤️
3년 전
익인6
올리브영에서 5만원이나 생일 쿠폰을 줘?!!
3년 전
익인7
기프티콘 같앙
3년 전
웅 마쟈! 기프티콘이야!!! 글 수정해야겠다.. 다들 그렇게 생각할 수 도있겠다!! 고마워 !!!
3년 전
익인6
오오 그렇구나!! 쓰니 올영 VVIP인줄알아써 ㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 아직 VVIP의 문턱조차도 못갈거같아 .. 🤔 익인이는 올리브영에서 많이 샀었오~~?
3년 전
익인6
나도 안 사봐서 물어봐쪄 ㅋㅋㅋㅋ 힣 쓰나 생일 축하해❤❤❤😏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 고마워 ~~~ 익인이덕분에 좋은 생일 보내써용 ㅎㅎ

3년 전
익인8
끼야야야야양 예쁜것만 샀네 잘써야해~
3년 전
끼야아아아아앙앙! 얼른 왔으면 좋겠다 !!! 코로나때문에 화장할 일 없지만 얼른 화장하구 나가고 싶따 !!!! 🥳🥳
3년 전
익인10
예쁜것만샀구만 생일축하해ᴗ
3년 전
고마워 !!! 익인이 좋은 밤 보내 ✨
3년 전
익인11
헐 나두나두 아래 팔레트 후기 알려줄 수 있을까!!
3년 전
알았어 ! 혹시 후기는 어떤식으로 찍는게 좋을거 같아 ? 팔에다가 쫘르르르 하는게 좋을까~? 아니면 내 눈에 직접 ..?! 😎
3년 전
익인11
쓰니가 편한대로!!! 뭐든 좋아!!
3년 전
알아써 !!!! 그때는 글 다시 써야겠구먼 ㅎㅎㅎ 꼭 찾아와주길 바래 ♥️ 우선 난 무쌍이라는것만 알아줘 !
3년 전
익인11
거의 무쌍인 속쌍이라 기다려지는 걸,,, ☺️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두 무쌍이구 속쌍이야 ! 섀도우 팔레트만 3개지만 정착을 못해써...

3년 전
익인11
글쓴이에게
오 나 오늘 산 거 괜찮았는데!! 맨아래 펄 없는 거..!

3년 전
오오! 내가 이미 쓰고있는거라서 놀라따!!!! 저거 괜찮아!!! 가루날림도 별루 없고 발색도 괜찮아씀 !!!

3년 전
익인아 나 글썼다!!!!!!!
3년 전
익인12
필리밀리 좋아! 알바할때 많이 샀당 ㅜㅜㅜ
아마 시세이도 곡률맞는사람은 ㄱㅊ을거야!

3년 전
아 정말로? 아싸 익인이 믿구 벌써부터 설레한다잉 !!!! 나는 사실 내 눈 아직도 모르겠어서 가성비갑이라는걸로 질렀어..ㅎㅎ 괜찮기를 !!!
3년 전
익인13
나도 오늘 5만원어치 샀다ㅋㅋㅋㅋ롬앤틴트 너무좋아ㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영에서 지르는건 언제나 설레지않오? 나 벌써부터 기분 왕 조타 ☺️
3년 전
익인14
침핱짥
3년 전
앗.. 이거 완전 다 익인이꺼다... 침 묻혔으니..🙄
3년 전
익인14
내꾸ㅎㅎ
3년 전
아앗... 다 익인이꺼해! 에라잇! 🤭
3년 전
익인16
다좋은거산거같애ㅋㅋㅋ 다 유명템
3년 전
아 증말루~~?!!! 그냥 막 쓸어담았는데 좋은거라니 ㅎㅎㅎ 너무너무 기분이 좋아진 한마디였따!!!!
3년 전
익인16
응응 나 화장품좋아하는데 거의다 유명템추천템들이여.... 보는눈이있구만~~~~
3년 전
오야쓰! 화장품 오면 설레는 마음으로 섀도우 해봐야게따 ㅎㅎ 뭔가 기분 좋다잉 😉😉
3년 전
익인17
팔레트 넘 좋아 저거 잘 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔레트 은근 인기가 많네 .. 가성비가 좋기로 유명한고같아 ? 후기 계속 봤는데 저게 젤 좋더라구 ?? 🤔🤔
3년 전
익인19
대박 저거 컬러그램 초코브라운 조아 사러간다
3년 전
헐헐 진쨔? 어여 사자!!!! 익인이는 무슨 색 살고야!!!
3년 전
익인19
나 저거 리뉴얼 되기전꺼 초코브라운ㅋㅋㅋㅋ없어져서 슬퍼햇는데 리뉴얼 돼서 나왛더라고 저거 부드럽고 너무 번지지도 않고 조아 ㅋㅋㅋ 장바구니에 넣어노코 잇었는데 세일인지 이제ㅜ알앗어ㅋㅋㅋ고마어
3년 전
아 진짜?? 이번에 세일하니까 다 사자사자!!!!! 번지지않는게 최고징 ㅠㅠㅠ 나는 붓펜썼다가 이제 펜으로 정착해야될거같아서 그냥 샀는데 좋다니ㅠㅠ 너무 좋다!!!!
3년 전
익인19
너어...말 되게 이뿌게 한댜😏 인싸재질인걸.....?
3년 전
앗... 나 완저니 인싸재질.. 마쟈.... 진짜 TMI인데 나 ENFP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 들켜따...🤭

3년 전
익인20
다 잘 샀다!!!!! 쓰니야 혹쉬 나도 팔레트랑 뷰러 후기 알려줄 슈 있오???!?
3년 전
알아써!!!!! 뷰러랑 팔레트 하면 바로 글 쓸게!!! 그때 꼭 보러와용 ♥️
3년 전
익인20
꺄아아거각각 고맙슴미당~~💗
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
컬러그램 라이너 진짜 추천!잘 그려지고 잘 안 지워지는 내 인생템이야!
3년 전
헉... 진짜 좋타... 내가 무심코 샀던 것들이 이렇게 후기가 다 좋다니.. 나 너무 감격스러워... 눈물 평펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥲🥲
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음.. 파스널컬러 진단을 받은적이 없는데 거의 웜톤이야!!! ☺️
3년 전
익인아 나 올영 후기 글 썼어!
3년 전
익인23
후기글 어딨어 쓰니야ㅠㅠ?
3년 전
https://instiz.net/name/41898437
내가 여기에는 주소를 안남겨놨당 ㅠㅠㅠㅠ 미안미안!!!

3년 전