연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 9322l 1

1개월 전
둥이1
계속 해보면 될듯 ㅎ
글쓴둥이
뒤에 히읗ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 그래야 하나...^^?
•••
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덜덜 떠는거 왜케 귀여워 ㅜㅜ 예쁜 사랑해 !!
글쓴둥이
무슨 시동걸린 줄 알았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 둥이♡
•••
둥이3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 시동걸렸다닠𐌅𐌅𐌅𐌅 좀 기엽다 표현이
•••
1개월 전
둥이4
ㄱㅇㅇ...ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이5
덜덜덜덜더라더러걸덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같앸ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ귀야웟을듯
둥이7
토끼짤 생각남
•••
글쓴둥이
그게 모야?!
•••
둥이7
첫키스 했을 때 느낌 하면서 토끼 만화캐릭터들 뽀뽀하고 파다닥 떠는 그런.. 움짤이 있어 요즘 돌아다니던데
•••
글쓴둥이
앗 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이59
GIF
혹쉬 이 친구얌??

•••
둥이60
59에게
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 멍귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
59에게
와 나 못 찾았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이59
글쓴이에게
아하학! 뿌듯하다 캐릭터 이름은 덤퍼와 미스바니라구!!아하학!!
•••
1개월 전
둥이8
내전남친도 그랬는데.. 시간지날수록 개잘하더라 입ㅇㅔ 힘만 빼면 웬만하면 ㄱㅊ은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
처음이라 그렇겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이9
추워서? (일부로 눈치없는 컨셉)
글쓴둥이
아쒸ㅋㅋ 춥긴 했엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 롱패딩 걘 가디건 하나... 그래도!!! 그렇게 덜덜더럳ㄹ 떨 정도는 아니었다!!!!!
•••
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
걱정마 쓰나 만날때마다 한번씩만 하면 프로되는거 시간문제다
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이12
"선수 입장"
•••
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이28
•••
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내리다가 터짐
•••
둥이39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이45
ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
•••
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이62
아 나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐 나 여기서 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닦다가 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
•••
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐랴 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이12
....혹시나 해서 그런데 비꼬는 거 아니야
그 영화 클리셰중에 해킹하기 전에 "선수 입장" 생각나서...(구질구질)

•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ겸댕이구나
•••
둥이14
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이37
아 개귀엽삼
•••
둥이52
귀요미 머하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
ㅇㄴ 구질구질한데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
•••
둥이11
별 생각 없이 썼는데 다들 웃으니까 기분이 좋네
•••
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이72
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈물 흘려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이15
둥이15
내가 무슨 부기온앤온
•••
둥이15
난 지금 입에 거미줄 치게 생겼어
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ둥아 나도 3년만에 찾아온 사람이야... 파이팅...!
•••
1개월 전
둥이16
사귄지 며칠돼쏘?
글쓴둥이
2주 조금 안 돼써ㅓㅓ 갠적으로 2주는 빠르다구 생각했었는데 나쁘진 않군(?)..
•••
둥이16
풋풋하다....대리설렘 느끼고 가ㅂ니당,, 예쁘게 사겨랑🤍
•••
글쓴둥이
고마오❣
•••
1개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
1개월 전
둥이18
헉 나도 그럴 거 같애 ㅜㅜ 키스 처음 아닌 티 어떻게 내 ??
둥이19
처음이면 무조건 티 나지 않을까..ㅎㅎ?
•••
글쓴둥이
나도 전애인이라는 비교대상(?)이 있어서 감이 오는거라.. 둘다 처음이면 잘 모르고 한쪽이 처음이 아니면 무조건 알 것 같아
•••
1개월 전
둥이20
키스 뭐 신나게 넣었다가 빼고 휘두르고 앙냥냥하면 뚝딱이지
1개월 전
둥이21
그.. 가르쳐주면 좀 나아지지않을까? 좀더 적극적으로 해보라고 ㅎㅎ 내가 이렇게 배웠어
글쓴둥이
적극적이지 않았냐하면 그건 아닌뎈ㅋㅋㅋ 그냥 서툴렀던 거 같애 .. 내가 전문가가 아니라 잘 모르겠군
•••
1개월 전
둥이22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
둥이23
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
아 넘귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이26
무슨느낌ㅇ여..? 나는 몰라...앞으로도 모를예정..
1개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
둥이29
내 남친도 진짜 못했는데 하다보니까 늘더라
둥이29
걔도 거의 모쏠에 거의 첫키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 사귄 여친이랑 입술만 얹었는데 그게 키스인줄 알았대
•••
글쓴둥이
오호... 하면..는다..메모...
•••
1개월 전
둥이30
내남친두 덜덜떰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
둥이 남친도 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이31
그래서 오디서 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 난 뽀뽀는 해볼수있을까ㅜㅜㅜ
글쓴둥이
그.....놀이터...ㅎㅎ...
•••
1개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키스는 진짜 하다보면 늘더라 내 남친도 초반엔 잘 못했는데 할수록 실력이 느는게 느껴져,,
1개월 전
둥이40
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
둥이41
근데 할때 입냄새 않나..? 해본 적이 없어서.. 궁금
글쓴둥이
저녁 먹고 껌 씹고 차 마셨는데 안나써..!
•••
1개월 전
둥이42
야........좀 부럽다...?
1개월 전
둥이43
쓰니 내옆에 잇엇으면 내가 입꼬리 씰룩씰룩 올리면서 팔 겁나 쳣을겨아
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이44
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이54
아나 댓 내리다 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이46
키스 보통 몇 분 햐??? 곧 할 거 같은디 아예 무지한 나ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이47
나도 쑥맥이랑 사겨보고싶다...너무 귀여울것같아
1개월 전
둥이48
그러다가 어느순간 프로가 되어있음
1개월 전
둥이50
차라리 덜덜 떠는 건 귀엽기라도 하지..
못하는데 잘하는 척 하면 🤦‍♀️..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이50
응 별로더라..
혼자 풍차 돌림..

•••
둥이52
볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이51
아귀엽다..
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이55
부럽다...
1개월 전
둥이56
댓글에 자주 많이 하면 잘하게 된다는 댓글이 몇 개 있는데 처음부터 잘 할 수는 없는거지?🥲
1개월 전
둥이57
행벅해라.....
1개월 전
둥이61
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
둥이63
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ냐 남친도 처음이었는데 하다보면 늘더라
1개월 전
둥이64
로마는 하루 아침에 세워지지 않지
글쓴둥이
명언이네유...
•••
1개월 전
둥이65
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 나랑 처음이어서 진짜 달달달달 떨었었엌ㅋㅋㅋㅋ하다가 내가 잠깐 때고 어깨 끌어 안아줄정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 풋풋해지네ㅠㅠㅠ 지금은 선수야 선수ㅠ 걱정마ㅎㅎㅎ
글쓴둥이
아 그런 경우가 종종 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 다들....♡
•••
1개월 전
둥이66
ㅎ.. 부럽다 다들.. 뭐 어떻게 하는지도 모른다.. 그냥 갑자기 혀가 들어오니 ..그리고 돌리니 베베꼬니 뭐 어떻게 하니 키스썰 좀 누가 풀어주라..
1개월 전
둥이69
아 귀여워... 진짜 너무귀엽다... 흡ㅠ ㄱㅇㅇ!!!!!!!
1개월 전
둥이73
귀여워...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의