모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
여기도 PD가 돈에 미.쳐서 예전에 패키지로 팔던거 98만원에 하나 파는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
이런 글은 어떠세요?

글쓴겡
튜닝 이전도 없어서 장비 새로 맞추면 튜닝도 무조건 새로 맞춰야하고ㅋㅋㅋㅋ강화도 바로 이전하는게 아니라 5만원 주고 -1 강화 이전하는 거 사야하는데 강화 확률 개창렬ㅠㅠ
3년 전
겡1
클로저스 하는 겡이구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ2...
3년 전
글쓴겡
ㅎㅎㅎㅎ..... ㅎ2 너도 하니..? 무슨 캐릭터 키우는지 물어봐도 될까..?
3년 전
겡1
나 오픈베타 유저야 ㅎㅎ 완전 초창ㄱ 골수 유저..
이제 강화 15까지는 좀 쉽게쉽게ㅜ되게 해줘야하는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴겡
마자ㅋㅋㅋㅋ15강은 좀 쉽게 해줘야하는 거 아니냐.. 13강에서 머성공 떠서 15강 띄우게도 좀 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 모듈 두개 15 띄운다고....하..
3년 전
겡1
나 테인이 ~~
3년 전
글쓴겡
헐 미스틸..! 미스틸 좋지. 난 초창기는 아니지만 하피 나올 때 하피 키우다가 오지오플 나올 때 복귀 했담ㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
겡1
글쓴이에게
쿨때문에 현타 5져.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까 됐다... 클저 일러스트 너무 구리고 캐릭간 일러ㅜ편차 넘 심해서 불만이야 ㅋㅋㅋ 인겜 코스튬 모델링은 말할것도 없고..

3년 전
글쓴겡
1에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ일러 진짜ㅋㅋㅋㅋ잘 나올 땐 오지게 잘 나오면서 구릴 땐 다 구리고ㅋㅋㅋㅋ돈 뽑아먹겠다고 빨리빨리 그리느라 퀄리티 떨어지는 거 같다고 합리화 하면서 본캐는 일러 다 맞춰주고 있는데 진짜 통돌이 확률도 그렇고 현타 ㄹㅇ 오짐

3년 전
겡1
글쓴이에게
하피 ㅋㅋㅋ나도 하피 캐릭터 첨 나왔을 때 롱다리+시원시원한 스킬이랑 타격감때문에 한참 빠졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 클저는 하다보면 다캐하게 되는듯... 애들은 다 매력적이라 ㅠ 디렉이랑 운영이 다 말아먹고

3년 전
글쓴겡
1에게
맞아.. 캐릭터 다 매력적이고 스토리도 잘 뽑으면서 밸런스랑 운영으로 다 망치는 듯.. 디렉터 언제 바뀌냐ㅠㅠㅠㅠ게임 1도 모르는 놈 데려다가 피디로 앉혀놨으니 유저는 다 빠지는데 그놈의 과금유도ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
겡1
글쓴이에게
금태, 문수가 갓이였단걸 요즘 느낀다.. ㅋㅋ
예전에는 코스튬도 캐릭터마다 특성에ㅜ맞게 다 다르게 디자인했었는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그리움ㅜㅜ
밸런스는 포기한지 오래임ㅋㅋㅋ 나랑 2-300백 이상 차이나는데도 시궁쥐 애들이 더 셈ㅋㅋㅋㅋ
키울수록 궁쥐ㅜ애들 사기인거 넘 잘 느껴짐.. 걔네가 텡니보다 버프도 더 좋고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 무적기도 많고... 쩝..

3년 전
글쓴겡
1에게
그니까ㅋㅋㅋ아니 무슨.. 캐릭터를 내놓을 때마다 사기 캐릭터를 내놓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ검은양 ㄹㅇ 찬밥 신세 되고 매번 유압도 검양을 제일 늦게 내놓고ㅋㅋ하...시궁쥐 애들 내 스타일 아니라 딱 88까지만 키우고 본캐 키우는데 딜 들어가는 것 부터가 차원이 다르니까 게임 너무 하기 싫어짐..

3년 전
겡1
글쓴이에게
ㅠㅠ 검양 모델링 리모델링이나 좀 해줬으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신규 유저 끌어모으려면 신규/복귀 혜택으로 좀 빵빵하게 내놨으면.. 진짜 매번 네트워크로 파티 구할 때마다 금방금방 안 모여서 ㄹㅇ 지침ㅋㅋ

3년 전
글쓴겡
1에게
검양 모델링 진짜 처참함.. 프로필 키랑 실제 모델링이랑 너무 다른 건 기본이고 이세하는 일러사기가 아닌가 싶을 정도로 모델링 구리고ㅋㅋㅋㅋ제이는 턱 좀 수정 해주고ㅠㅠㅠ신규/복귀 이벤트 할 거면 14나 15코스 하나 뿌려주고 폭식 아트로포스 장비 같은 거 뿌려주든지ㅠㅠㅠㅠ맨날 폭식 인피니티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

3년 전
글쓴겡
글쓴이에게
강화 수치는 20강인데 15강 하나 푼다고 해서 뭐 문제 되는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ15강부터 강화 확률 ㄹㅇ 창렬 되는데 어차피 지를 애들은 지르니까 코스 원샷이나 좀 잘 뿌려주고.. 그리고 그레모리 상자도 좀 뿌려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 특급 잘 뿌려주더니 이젠 일반도 보기 힘드네ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴겡
글쓴이에게
다캐 육성 권장할거면 거불 재료들도 창고는 이동할 수 있게 해주든가....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전