모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
재밌다는 거 미리 읽어놔서 다행이지... 걍 할 일 하다가도 갑자기 힐러 생각에 형광펜 보러 들어가고 책갈피 한 부분 보러 들어감 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 근데 신기한 건 내용 다 알고 봐도 또 재밌음...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
아 ㄹㅇ 과몰입 심해 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 한권에 형광펜만 오육십 넘어서 다시 볼 것도 엄청 많어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
하 역시 힐러 앓는 사람들 다 똑같다 나도 공부하다가 갑자기 생각나는 장면 때문에 다시 보러 들어갔다가 과몰입해서 글까지 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
지나치던 숫자가 눈에 띄는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼굴에 크림바르다가 우리 야바... 보습을 꼼꼼히 했지... 하면서 보러감 이제 유튜브 플에이리스트 트는 건 무조건 힐러 노래 모음임 야바 목소리 상상하면 그냥 천국이야 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
배에서 엑스레이...걍 그 차이석이 이렇게 감정 드러내는 것도 쩔고 이석이한테 진심인 야바도 과몰입 쩔어 난곡동도 난곡동인데 이 장면 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 하 만년필 ㄹㅇ.. 만년필 이석이 미친다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아 ㅜ 짤 힐러 보는 나 그 자체 아닌지..?! 안되겠다 다시 정주행하러 간다... 이건 형광펜만 봐서 될 일이 아니다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
그 뒤에 대사 자동재생되는 거 뭔데 ㅜ 이거 누구 목소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 삘 왔어 요정에서 맨손으로 창문 부수는 스윗 이석이 보러가야겠다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
하 초성만 보고 비명지를 뻔 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 그 ㅁㅁㅎ ㄴㄹ로.라는 대사가 화룡점정임 허공에다 주먹질 해버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
헐 판중된 버전 갖고 있어?? 와 있는줄도 몰랐다 어쩐지 블로그 리뷰보면 다른 대사도 있길래 그냥 잘못 쓴건가 했는데.. ㄷㄷㄷ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아 어쩐지 씨씨티비가 아니라 씨씨 카메라같은 용어도 있길래 역시 최신 벨소는 아니지 했는데 영화관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 최신흐름 안 타도 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 깡패들 대사는... 괜찮다 쥔공들 대사만 큰차이 없다면 만족할래

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
외전.. 진짜 말해 뭐해.. 캐붕도 없이 완전하게 스토리 마무리 되는 권이라 너무 행복했음 ㅜㅜ 망고 가격과 소원 장면에서 걍.. 속절없이 과몰입할 수 밖에 없단 말임....

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
마저 ㅋㅋㅋㅋ 블로그 리뷰 글에서 봤던 감상평인데 야바는 세상을 잃고 차이석을 얻었다는 말이 외전에서 그대로 이마 탁 치고 들어옴 차이석은 그냥.. 차이석이라고 밖에..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
그 감상평이 코카인이랑 비교하는 글이었는데 대신 코카인은 차이석을 잃고 세상을 얻었다고 하신 것도 대박임.. 서로 더 원하는 걸 얻었으니 윈윈일지도..? 근데 진짜 더 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ 이렇게 보낼 순 없다고 광광 울긴 하는데 또 외전 읽고 나면 여기서 더 다른 둘의 이야기가 있을까 싶기도 하고... ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
와 이거 말하려다가 너무 캐붕인가 싶어서 안말했는데 대학생활 진짜로!!!! 운전.. ㅎ 하는 것도 보고싶고 대학생 세진이면 차이석이 얼마나 더 엄청난 짓 할지 궁금해 죽겠다고 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아니 아직!!! 힐러 리뷰 글들에서 작가님이 악마랑 계약하고 쓴 게 분명하다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 작가님을 믿지만 혹시라도 기대에 덜 차면 더 아쉬울 것 같아서 아직 손 못댐 ㅠㅠ 사실 아직 힐러에 덜 빠져나온 것도 있고 ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
꼭 볼게!!! 힐러로 이만큼 통한다면 믿고 본다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 앓는 것도 좋았는데 댓 다는 건 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니도 행복한 힐러해~~!ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
끼어들어서 미안..너그사람이름불러 다음 ㅁㅁㅎㄴㄹ로 이 대사 뭥ㅑ???아무싱각없이 들어왔다가 댓글 호로록 읽는 중인데 너무 궁금해서 못 나가는 중...

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
하ㅜ고마우 나 저 바로 뒤에 있는 건가 샆어서 다시 보고왔다 ㅠㅠ 인제 나갈 수 있게ㅆ네

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
응응 고마워🖤🖤🖤🖤

3년 전
쏘니3
ㅇㅈㅇㅈ 힐러보고 한 동안 벨테기오고 이제는 다른거 재밌게봐도 최애는 여전히 힐러 차이석 야바 이걸 이길 수 럾어
3년 전
글쓴쏘니
마저 진짜 벨소의 바이블이란 말이 괜히 붙는 게 아니다 싶음 🤦 최애벨은 힐러고 최애공수도 차이석 야바 뿐......
3년 전
쏘니3
ㅇㅈㅇㅈ
흡🤭오늘 재탕각😭😭

3년 전
글쓴쏘니
재탕 하는거야 ㅜㅜㅠㅠ 난 하루에도 열번씩 재탕하는 거 같다구 ,, 이 마약같은 소설 ㅜㅜ
3년 전
쏘니4
책갈피 보러가다가 몇십 페이지 보게 되는게 국룰...진짜 너어무 재밌어 내가 성인된지 이년밖에 안 되어가지고 스무살 되자마자 본건데도 힐러 더 빨리 읽었으면 좋았을걸 가끔 이런 생각해ㅋㅋㅋ
3년 전