하앙 노래선택권생겨서 옛날노래로 틀고싶은데

손님입장에서보면 좀 별로일려낭

믿고갑니다@@

1개월 전
익인1
너무조ㅎ아
•••
익인39
대학가? 여대생들 백퍼 매장 들어와서 춤춘다 씰룩쌜룩 그게 나임
•••
1개월 전
익인2
헐 난 완전 좋아!!!
•••
1개월 전
익인3
•••
1개월 전
익인4
대학가앞이면 더 조을듯!!!
•••
1개월 전
익인5
내적댄스
둠칫 일하면서나도 춤추면서일할듯
•••
1개월 전
익인6
와 나 그럴때마다 넘 좋아 그러면서 아 여기 사장님도 좀 나이 있으시구나 이런 생각ㅋㅋㅋ 동질감 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
익인6
저번에 카페에서 어쩌다 나왔는데 옆자리 손님들이 오!!!! 이러고 나랑 내 친구도 왘! 이랬어ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인7
별생각안들엉
내 세대때 노래면 반가운 정도

그렇균ㅋㅋㅋ혹시나 와 진짜옛날노래내할까봨ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인8
노노노 틀은 적 있는데 따라부르시더라
•••
1개월 전
익인9
좋아......
익인9
친구들이랑 밥먹거나 카페에서 뭐먹다 옛날모래들으면 추억소환 ㅆㄱㄴ
•••
1개월 전
익인10
개 좋아 단골 가능ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
얼마전에 간 가게에선 아예 10년도 초 노래 쭉 틀어줘서 내적댄스 둥실둥실했어
1개월 전
익인12
좋아좋아! 우리 헬스장 요즘에 엄청 틀어줘ㅋㅋ 파워워킹 가능
1개월 전
익인13
너무 조아 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
난 캐릭캐릭이랑 카드캡터 체리 나오던데 좋았어
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
오늘 올영에서 옛날 노래들 들었눈데 기분 좋았ㅅㅓ ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인17
나 일하던 곳은 8090까지 갔었음 손님들 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ 어 이노래 제목 뭐였죠? 라 물어보셔도 저도 제목 기억못해서 찾아봐야합니더........
1개월 전
익인18
좋앙 그런 가게 간 적 있는데속으로 겁나 반가웠음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인60
익잡 연예인 언금이야!
•••
1개월 전
익인20
너무 좋아ㅠㅠ 대학가면 그 시절이라 다들 좋아할거시다
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
하ㅜ넘조아...
1개월 전
익인23
너무 좋음 ㅋㅋ 일하시는 분이 나랑 또래인가? 생각 들면서~
1개월 전
익인24
싄나서 내적댄스 춘다
익인29
상상으로 빵댕이 흔들기 가능
•••
1개월 전
익인25
진짜 좋음
미용실에서 였는데
다 아는 노래 나와서 되게 반가웠고
나오는 길에도 흥얼거림

1개월 전
익인26
나라면 진짜 친구랑 난리친다ㅋㅋㅋ
그때부터 이제 그 가수들로 대화시작이야

1개월 전
익인27
너무 좋아 앞에서 춤출거야
1개월 전
익인28
나 너무좋아 술집도 예전노래 많이 나오는곳 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
눈물날거 같아!😢😢
1개월 전
익인32
우린 프차카펜데 많이 튼다!!!! 가끔 손님들 헐 이거 완전 추억이다~ 하는 말소리 들려서 나름 재밋섬
1개월 전
익인33
진짜 개신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
오늘 마트에서 10년도 걸그룹 노래 나왔는데 그 노래 끝날 때까지 돌아다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 계산줄에 서있었다가 나와서 일부러 돌아다녔어!
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
•••
1개월 전
익인35
조아조아
1개월 전
익인36
너무 좋아
1개월 전
익인37
조아조아
1개월 전
익인38
약간 감성카페 이런 분위기 아니면 ㄱㅊ 나도 그냥 동네구석카페라서 내가 듣고싶은 노래 다들어 ㅋㅋㅋㅋ 노래 맘속으로 따라부르면 시간잘감 마트에서 옛날노래 나와도 신나더랑
1개월 전
익인40
오~나랑 같은 세대이신가?하며 둠칫둠칫 하며 가기
1개월 전
익인41
문앞에서 춤 춤
1개월 전
익인42
우왕 이노래 오랜만이네 하고 끝
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
와 언제쩍 노래야?(나쁜의미 아님) 아 이때는 이랬는데.. 아 이때 생각난다
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
사랑해 널 이 느낌 이대로~
1개월 전
익인47
별로일 이유가 없지 않을까??? 나는 반가울 듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나 혼자
내적댄스

1개월 전
익인50
와아악 추억
1개월 전
익인51
추억돋네 이러고 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 대학생들이면 07은 조금 옛날일듯??
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
날마다 다르게 틀어주면 좋을 거 같아!!!
1개월 전
익인54
추억 돋아서 넘 반갑고 좋을 듯
1개월 전
익인55
무조건 들어감 ㅜㅜ 우리동네에 그런술집있는데 지나갈때마다 들어가고싶어미쳐
1개월 전
익인57
진심 신남
1개월 전
익인58
마스크 안으로 난 따라부름...헤헤 좋아
1개월 전
익인59
오호라 내 동년배?! 할듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주