모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
ㅍ 

울 먼식이 지금은 집 맘에 드냐!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근당근!!!
3년 전
3년 전
익인1
아? 비버구나 ㅇㅅㅇ..... 미안해요..🐇🐇
3년 전
익인1
아 토끼야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇
3년 전
앗 아니야.. 익이나.. 내가 미안해 토끼 맞아 귀 안보일때 비버 닮아서 그냥 드립으로 먼시기 놀린거야 내가 미안해.. 토끼 마쟈..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
털봐 짱귀여워 복실복실 ㅠ
3년 전
겨울토끼는 복실복실해서 세젤귀야♡
3년 전
익인3
아앗 털찐거야?봄되면 좀 빠지나?
넘이쁘다ㅜㅜ

3년 전
웅 .. 털갈이 진짜 전쟁.. 강아지 고양이보다 많이 빠지는 것 같아 숨쉴때마다 한움큼씩 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
토끼!!!
3년 전
익인4
헐 비버구만 미안해 비버야
3년 전
헐 아니야 장난이야 귀안보이면 비버 닮아서 비버라고 놀린거야
토끼 맞아!! 익이나 토끼맞아 내가 미안해..

3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
고맙토🐰🐰 나 폰만지니까 승질나서 폰 물었움 ㅠㅠㅠ 굿밤보내❤
3년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니랑 토끼두 굿밤보내!!🥰🥰

3년 전
🌙🌙❤

3년 전
익인5
그.. 그 동물보호법에 의해서 다섯장 줘야돼ㅜㅜㅜ제발 너무귀여워요 선생님 토끼미모 더 자랑해주세요
3년 전
3년 전
만져주니까 좋아서 녹은 치즈토끼ㅍ
3년 전
주인 닮아서 게을러져서 누워서 간식 먹는 토끼ㅍ
3년 전
익인5
아 너무귀엽다 미쳤어
3년 전
아침에 눈뜨면 이렇게 쳐다보고 있음
🐰: 일어났으면 간식내놔ㅍ

3년 전
저장한다니까 귀여운 사진❤ㅍ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ와 이럭케 귀여운동물 첨봐... 소중하다 진짜...

3년 전
우리 주인님 예뻐해줘서 고마워 사랑해 익아❤ 편안한 밤 보내❤
잠오는 ㅍ 사진과 함께 (love)

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜ쓰나.. 넘 따뜻하다..♡ (warm)..♡ 귀여운 먼지 주인님도 좋은 밤보내고, 쓰니도 귀여운 먼지랑 오백만년 행복해...❣

3년 전
💓💓💓💓

3년 전
익인5
글쓴이에게
아제발ㅜㅜㅜㅜㅜ내심장을 멈추는것을그만 두십시오❗ 대절귀다

3년 전
익인5
선생님..(teacher) 저장해도 되겠쉼샤.. ?
3년 전
응(yes) 물론이죠(sure)
q 먼지가 자꾸 핥아서 한손타자라 느려유ㅠㅠㅠㅠ미아노ㅑ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아니 쓰니야. 미안할일 전혀없다 토끼가 저릫게 귀여운데.

3년 전
그치.. 먼지는 잘못없어 잘못은 다 내가 하는거야..

3년 전
익인18
대댓글 두번째 사진 뒤에 쿠키런 킹덤
토닥토닥 도예공방이당 ... (⌒▽⌒)☆

3년 전
익인5
OMG 살면서(twentyfour years..) 본 (see) 가장 귀여운(the cutest) 생명체(lives).. ..
3년 전
익인6
헐 나 토끼 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
나두.. 우리 주인님 넘 귀여운데 아침마다 사고쳐서 넘 힘들어요 .. 지금 옆에서 길막한다고 씅질내는중 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 해 ㅋㅋㅋㅋ 스텀핑이라고 검색하면 나오는데 막 뒷발로 바닥 쾅쾅 내려쳐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 하찮음ㅋㅋㅋㅋ
자기를 호랑이쯤으로 생각하는지 길냥이 집앞에 오니까 지가 가서 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
으악 너무 귀여워 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엇 근데 이름이 먼식이야?? 내가 좋아하는 아이돌 별명이랑 똑같아서 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
이름 먼진데 가끔 부르는 별명이 먼식이야!ㅋㅋㅋ
첨에 집 왔을때 별명으로 그냥 먼식이라 불렀는데 입에 촥촥 붙어서 가끔 불러 ㅎㅅㅎㅎㅎ

3년 전
익인8
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz반려견 반려묘는 많이봤는데 토끼는 흔히못봐서 그런가 너무 귀엽고 신기해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼지랑 오래오래 행보케♡
3년 전
고마오!! 익이니도 항상 행복해❤
3년 전
익인9
개아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인9
토끼는̊̈ 막 물진않아?!?궁금해
3년 전
물어요!! 애완토끼들 생각보다 성깔 있는 토야들이 많아!
먼지는 엄~청 순둥이인 편이라 안무는데 다른 집 토야들 들어보면 간식 양 적어서 물고 장난치면 물고 잘 문대 ㅋㅋㅋㅋ
먼지는 토끼들 중에서도 좀 둔한편이라 잘 안물어!
아 저번에 밥 먹는데 한 번 물렸어 그냥 이유도 없이 발가락 콕 하고 감ㅋㅋㅋ
다행히 안아프고 어이없기만 함..( 너 왜 나 물었어)TMT쓰니..

3년 전
익인12
뭐야... 텍스트도 쓰니도 먼지도 너무 귀엽다...
3년 전
고마워.. 나 팔불출 집사라서 우리 주인님 칭찬 언제나 행복해💓
3년 전
익인10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!
3년 전
악 고마워!!! ㄱㅁㅇ ㄱㅁㅇ ㄱㅁㅇ ㄱㅁㅇ 먼지 귀엽다고 하면 너무 좋아!!❤❤❤❤
3년 전
익인11
먼지야 너 너무 귀여워,,, 좋은 집사를 만나서 다행이야ㅜㅜ 행복하렴,,,,
3년 전
고마워 아직 부족한 집사지만 주인님의 행복한 삶을 위해 계속 노력할게💓
3년 전
익인13
혹시 먼지드 막 머리카락 옴뇸뇸해..???
3년 전
예스 .. 그루밍해준다고 핥는데 핥으면서 씹어먹음..ㅠㅠ 먹는다기보단 머리카락 자른다고 해야하나 한두가닥 씹어서 끊어.. 장정체 올까봐 항상 놀라서 일어납니다요ㅠㅠㅠ
3년 전
머리카락 옴뇸뇸 잘 아는거 보니까... 혹시 토끼집사야?!??
3년 전
익인13
내가 키우는건 아니구 친구가 키우는뎈ㅋㅋㅋ내가 너무 좋아해서 간접적 집사중 ㅎㅎㅎㅎ 맨날 친구토끼보러 집놀러간다
3년 전
부럽다 토끼집사친구 나도 갖고 싶어.. 토끼집사.. 여긴 지방이라서 없더라ㅜㅜ
귀엽지 토야들 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘겠다아!!!

3년 전
익인14
상상도 못한 정체ㄴㅇㄱ 먼식이 행복해보인다
3년 전
맨날 저거 물어뜯고 난리났는데 오늘은 무슨 일일까 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
토선생 귀엽슴당♡♡♡♡
3년 전
3년 전
익인16
헐 우리집꺼랑 똑같은거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집강쥐도 안들어가서 버려야 하나 할때쯤 언제그랬냐듯이 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 알 수 없는 정먼지 맘😔
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그쳐.. 제 주인님 세젤귀예요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대댓글 두번째 사진 뒤에 쿠키런 킹덤
토닥토닥 도예공방이당 ... (⌒▽⌒)

3년 전
마쟈 내 동생이 쿠킹덤하거든!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전