공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
짝사랑만 할 수 있음 대신 상대는 네가 좋아하는 순간부터 널 혐하게 됨 마음 없는 사람이랑 연애, 결혼 가능인데 마음 생기면 바로 혐오 

참고로 난 후자..ㅜ 사랑없인못살아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 제발 1
3년 전
익인2
1 좋당
3년 전
익인3
너무나도 1 제발요
3년 전
익인4
하 왜 그래..
3년 전
익인4
그래도 1..
3년 전
익인5
제발 111ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 2 불행할듯
3년 전
익인7
1 당장 줘요
3년 전
3년 전
익인7
이걸 우린 기만이라 부르기로 했어요
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
제발1
3년 전
익인9
어차피 연애못해 눈높아서
3년 전
익인9
그래서 쓰냐 언제 입금해준다규?
3년 전
익인10
3년 전
익인12
11111 사랑 다 노부질 돈만 있으면 돼
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
후자,,사랑은 돈으로 살 수 없어 진짜야ㅠㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
100억이면 1,,, 지금까지 해본적 없어서 그 기분을 몰라서 걍 없이도 살수있을거같아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
100억이 사랑이다...
3년 전
3년 전
익인20
3년 전
익인21
닼111111111
난 지금도 모태솔로임.
짝사랑도 중딩때 딱 한번해봤고 누구를 보면서 설레어본적도 없고...
나중에 후회할수도 있지만 일단 현재 집안사정이 좋지 않아서 돈이 먼저다.
우리부모님 일 안하고 남은여생 놀고먹고 하고픈일만하고 살게 해드리고싶고 나 포함 식구들 모두 종합병원 상태라 좀 쉬게하고싶다.
우리 올케는 원래도 마른편이었는데 요즘 일 빡세게 하면서 30kg후반~40kg초반 왔다갔다함.
그런 몸으로 몸쓰는일 하다보니 늘 끙끙대고 다님.
그리고 조카들도 돈 때문에 하고싶을것 포기하는꼴 보기싫다.
가족들 위해서 내 미래에 있을지 없을지 모를 사랑따위 포기하고싶다.

3년 전
익인이의 앞날이 항상 빛이 났음 좋겠다✨
3년 전
익인21
고마워~
쓰니두 인생이 항상 아름다웠으면 좋겠어.
행복하자~

3년 전
익인22
1 지금까지도 연애 못하면서 잘 살아왔음
3년 전