모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
지금은 못버티겠어 

어렸을땐 그렇게 살아볼려고 악착같이 버텨냈는데 지금은 내가 왜 8살때 부모밈 사랑도 제대로 못받고 엄마한텐 배신자라고 입싸다고 맞고 아빠한텐 외도하나 사리분별 못해서 아빠한테 말도 제대로 못해쥬냐고 욕먹고 

14살땐 못생기고 여드름 있단이유로 애들 앞에서 맞았어. 그치규 3년내내 또 멎지않을까 숨고 숨으면서 눈치보면서 살았어. 

이렇게 살았으면 나름 강해질줄 알았는데 너무 힘들다 

나 그냥 자살할까. 뭐때문에 살았을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 쓰니 하고 싶은 거는 있어..?? 나도 나름 힘든 가정사정때문에 정말 자살하고 싶다는 생각 많이 했었는데 할라면 정말 뭣같아도 악착같이 살아남아야 한다는 생각으로 버텼거든 ㅠㅠ..
3년 전
생각해봤는데 하고싶은게 없네. 울 고양이랑 둘이 독립하는 거 정말 하고 싶었는데 그거 이제 못해. 울 고양이 내가 못살려서 죽었거든
3년 전
익인1
그렇구나.. 정말 힘들겠네 내가 힘낼 수 있을만한 말을 못 해주겠다 미안해.. 언젠간 꼭 행복하길 바랄게
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라314 10:2316821 6
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ177 05.04 20:4223798 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3124243 0
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐90 0:391704 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 53 05.04 20:5823896 0