모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

왓챠에 ㅇㅇ치는 쓰니 수준.. | 인스티즈 

아따맘마 보려했는데 멍때리면서 적는데 

왓챠에다 왓챠 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유튜브로 보고 있어..익들ㅇㅏ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 와 나도 저런 적 있는데
3년 전
요새 머리를 잘 안썼더니 안굴러가유....
3년 전
익인3
저도유.......
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왓챠에 아따마망있어??
3년 전
익인6
아따맘마
3년 전
익인7
아따마망ㅋㅋㅋㅋ 먼데 귀여워
3년 전
익인10
방금 검색해봤는데 없다 ••• ㅠㅜ
3년 전
익인8
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아 왓챠 봐야지 하면 저렇게 됨 난 네이버에 맨날 웹툰 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 왓챠 지웠는데 아따맘마가 있다니 대박 와 더빙이야?
3년 전
익인11
없엉
3년 전
익인11
헐 나도 오늘 왓챠에 아따맘마 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 넷플릭스에 네이버 검색한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
냠냠 시강쩐다 귀여운 제목에 그렇지 못한 썸넬
3년 전
익인14
와 나도 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 진짜 아따맘마는 어디서 볼 수 있을까ㅠ
보고싶은데 정식으로 볼 수 있는데가 없어서
아따맘마 공식 유튜브에서 일본어판으로 보고 있음ㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
유튜브에 '아따아따' 이 채널 봐봐
3년 전
익인18
되게 재밌는 글이네 왓챠에 아따맘마 검색할려고 했는데 왓챠를 검색했음 하지만 왓챠에 아따맘마가 없다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인19
다들 한번쯤은 저런적 있지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 네이버에 네이버 친적있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
왓챠에 아따맘마 있냐?!!? 짱구는?
3년 전
익인23
짱구 극장판말고 투니버스에서 해주는 시즌별 짱구(?) 보고 싶은 거면 티빙 보면 돼!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유튜브로 보고 있어..익들ㅇㅏ
3년 전