모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기네
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ아
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 대박 미쳤다 난 캡쳐해서 캡쳐화면 놓고 노래 들었는데
3년 전
익인10
안들켰..?
3년 전
익인6
당연하지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 다가오면 머리로 슬쩍 가리기도 하고 그랬지,,추억
3년 전
3년 전
익인7
와 나도;
3년 전
익인7
왜 이제야...
3년 전
... 새내기인데 일년만 늦게 태어날걸
3년 전
익인7
나두... 새내기 하..
3년 전
익인8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
후 1년전 영상들이네,,
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈
3년 전
익인11
와 ㄱㅅㄱㅅ 고 2는 알았으니 써먹어야짐
3년 전
3년 전
익인12
아 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 난 배걍화면 무슨 힙합프로그램 캡쳐였는데 그거보고 나 딴짓한다고 뭐라한쌤 생각난다,, 친구랑 인강강사쌤이 풀어주는 썰 보고있었는데.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 억울해
3년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 내동생 알려줘야지
3년 전
3년 전
익인24
재수학원에서 한줄기 빛과 같았지
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
고3익 고마워용~~~ 꿀팁 얻어갑니다
3년 전
익인27
와 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이자
3년 전
익인28
대박 혁명이다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인강 들을 일은 없지만 ,,,,
3년 전
익인29
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인30
천잰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제야 ㅇㄹ았짘ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
와 4년전에만 알았어도..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
골때리네진짴ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅎ
3년 전
익인35

3년 전
익인35
왜 이제 알았는데 와....
3년 전
익인37
와 사람들 진짜 .. 똑똑허다..
3년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아나 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인40
와 똑똑허네
3년 전
익인41
대박ㅋㅋㅋㅋ나는 재수학원에서 노래듣고 싶어서 ebs에서 생선님 인강 앞부분 노래...그거 들었는데.....
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㄱㄱㅣㅣ
3년 전
익인44
와 레알 꿀팁 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인46
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아나 7년 전에 왜 저런 거 없었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야자 때 너무 힘들었는데
3년 전
요즘은 야자 많이 사라졌는데 옛날엔 필수 였자너 ㅜㅜ
3년 전
익인47
할랭 요즘은 야자 안 해?? 졸업한 지 넘 오래돼서••
3년 전
3년 전
익인48
오 개똑똑해 하이 쓰니 👋🏻👋🏻 나두 샌애긔
3년 전
3년 전
익인49
난인강틀고 인강소리끄고 삼성뮤직ㅇ르로 노래틀어서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 이게 머선 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인50
보고왔는데 심지어 영상 움직여 아 개웃겨
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
첫번째 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인51
아니 다 같은 맥락이네 아 개웃김
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
고2 꿀팁 배워갑니다 감사합니다
3년 전
익인54
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
라떼는 이런게 없었다고!!!

와!! 억울하네!!!

3년 전
익인56
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ아왜 이제야 이런게ㅋㅋㅋㅜㅜ 억울해 3년전으로 갈래,,.,.
3년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 ...... 부럽다
3년 전
익인62
아 고등학교 다시 들어가야겠네 ㅜ
3년 전
3년 전
익인63
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년전 고3때로 돌아갈래...
3년 전
익인64
와 ㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인67
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아니 이런 꿀팁이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우리는 스윽 와서 이어폰 빼서 들어보는 쌤 있었는데
3년 전
익인70
헐.....
3년 전
익인71
와우,,
3년 전
익인76
헐 22 뭐듣는지 빼서 듣고감 내친구 노래듣고있다가 벌점먹음
3년 전
3년 전
익인128
ㅇㅘ..개소름
3년 전

익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
예비교사인데 참고해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
솔직히 이건 옛날에 나왔어야했다고ㅠㅠㅠㅠ 다 잡아두고 야자 강제로 하게했던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 캡쳐해서 노래 들었어...
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
봐 개웃겨
3년 전
익인81
와 진짜 이런게 있었어?..
3년 전
익인82
와 진짜 처음 봤어 저런 방법이 있었다니..
3년 전
익인83
나도 야자시간에 쓰제 존쌤이 열심히 필기해둔부분에서 캡쳐해서 화면에 틀어놓고 음악들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
3년 전
익인87
ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴네
3년 전
익인87
야자시간때 들으면 개꿀
3년 전
익인89
아니 이걸 왜 이제서야 본건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
나 너무 빨리 태어났다 진짜 토요자습때 저런게 있었으면 꿀빨았겠지?ㅜㅜ
3년 전
익인91
와 나 ㅇ거 왜 몰랐누,,,
3년 전
익인92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93

3년 전
익인94
와 대박 나 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이제 알았냐
3년 전
익인94
플리는 뭐야 팝송인가??
3년 전
익인109
플레이리스트?
3년 전
익인95
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
대박
3년 전
익인97
헐 02년생 이제 앎ʘ̥_ʘ 근데 사실 우리는 마음대로 해도 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
난 인강쌤들이 해주는 꿀잼썰 틀어놓고 뭐 적는 척 하고 그랬는데... 슬쩍 보면 열공 하는 것 같음
3년 전
익인100
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
우와 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
라떼는 승재쌤 수특 강의로 노래들었는데 부럽다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그 사람
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인인데 쓰니때문에 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분통하다
3년 전
익인107
오 근데 노래 못듣게 했너?!? 자습시간에???? 보통 고3때는 핸드폰으로 뭘 해도 신경 안쓰지 않나? 우리학교만 그랬던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래 금지 인강만 보게하는 쌤 있었어 ㅜㅠ
3년 전
익인107
아 진짜? 진짜 너무해ㅠ 수학문제 풀때 노래 필수인데
3년 전
3년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 라떼는 왜 저런거 없었냐고~~~~
3년 전
익인111
헐 개쩐다 아쉬울 나이는 아닌데도 왤케 아쉽지
3년 전
익인112
와 나 고3인데ㅜ이제라도 알았으니 종종 써먹어야겠다.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
와.. 기숙사에서 이걸 알았더라면..
3년 전
3년 전
익인114
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인121
와 대박이다
3년 전
익인122
와 개천재
3년 전
익인123
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인124
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 곧 잇올 들어가는데 저거 다운로드 받아놔야 겠다 쓰나 사랑해❤️❤️
3년 전
3년 전
익인129
아니면 강의 걍 틀어놓고 사운드 어시스트 이런 앱으로 강의에 해당하는 소리는 줄여놓고 노래들으면 되지 않나?
3년 전
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직장인을 위한 영상은 없냐고요~!~!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는척 노래듣기
3년 전
익인131
헐 대박
3년 전
3년 전
익인132
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
와 머리 대좋다 진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인137
와 이거지... 난 왜 이걸... 지금에서야....
3년 전