모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
바이오본드 개고생한다 ㅠㅠ 

겁나 땡기고 아파

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈가 이상생겨..?
3년 전
익인2
바본 그거 몇갤 지나면 없어진다는데 안없오져써?
3년 전
익인3
바본 진짜 안 없어지기도 하고 군데군데 함몰되는 경우도 있다고 하더라..피부 울퉁불퉁해지기더 하고
3년 전
익인4
내 친구 다시 돌아옴ㅜㅜ 운동이 제일이다
3년 전
익인5
좀만 타봐! 난 지금 아예 없어. 4개월쯤부터 하기 전이랑 똑같아짐
3년 전
익인6
바본이 뭐야..?
3년 전
익인7
난 걍 우둘투둘해짐....... 재수술 알아본다 ㅜㅜㅜㅜ 바본 아니고 지방이 안고르게 뽑혓어
3년 전
익인8
ㅇㅈ ㅠ 하지마 얘들아 뜯어말린다 내가
3년 전
익인9
지흡이든 성형이든 잘하는 곳, 아무리 잘해도 자기랑 잘 맞는 곳, 그리고 운이 따라줘야 되는건 맞는거 같아
난 지흡 처음했었는데 바본 없이 엄청 잘되었거든 2년째 자연스럽당

3년 전
익인11
와 부작용때문에 힘들다는 글에 자기는 잘됐다고 자랑하는건 진짜 무슨 심보냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
글 읽었고 아닌 경우도 있으니까 내 사례도 있으니 그런건데 너야말로 글 좀 읽어
3년 전
익인15
자랑이 아니라 그냥 쓰니가 "절대"하지 말라그래서 그냥 아닌경우도 있다~하고 말한거같은디
3년 전
익인16
쓰니는 부작용 겪었으니 하지 말라고 글 쓴건데 본인이 부작용없이 잘된 경우도 있으니까 반례를 드는거지 이게 무슨 자랑이래...
3년 전
익인17
엥 어딜봐서 이게 자랑이지..내리다가 띠용했네
3년 전
익인18
...
3년 전
익인10
지흡이 성형중에 제일 아프다 그러고.. 한다고 바로 효과보는 것도 아니고 지방 자리잡는데도 몇달 걸리고 추가로 살 다시 안찌려 노력도 해야하고 반년 지나도 가끔씩 살 찌릿하고 아픈거 계속 있다그래서.. 후기 찾아보다가 맘 싹 접었어
3년 전
익인13
다들 그냥 운동으로 빼.....ㅠㅠ 뭐든 노력없이 얻는건 없어 하루에 조금씩 식단관리하고 운동하면 됨
3년 전
익인14
나는 흉터,,, 너무 후회중
3년 전
익인18
난 지흡은 아닌데 지방이식 한거 개 망함 하..
3년 전