모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
나 담주에 해보려구 하는데 후기나 꿀팁좀 알려주라!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는없고 친구해준적있어 빠른손
3년 전
오오오 혹시 어떤 약 썼어??
3년 전
익인1
요즘 유튜버들 많이쓰는거
3년 전
3년 전
익인1
통보면 딱 아는데ㅠㅠ흰통!!!
3년 전
흰통 흰통???? 내가 본건 파랑색인데

3년 전
이거 말구 딴거???

3년 전
익인4
글쓴이에게
나 셀프탈색 5번은 넘게 했었는데 맨날 저걸로 했어. 샴푸 섞어서 샴푸하듯 탈색하면 쉬워. 머리 안 감은 상태에서 하는게 좋고, 헤어영양에센스 같은 것 듬뿍 넣고 ㄱㄱ

3년 전
처음에 탈색약 섞을때부터 샴푸 섞어???? 혹시 비율 알수 있을까ㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
아 미안해 착각했다 저건 염색방법이야ㅠㅠ 염색할 때 샴푸랑 섞어서 하면 편하게 할 수 있어. 탈색은... 진짜 하나하나 바르는 수밖에 없어 다른 익들 말대로 스피드가 생명ㅠㅠㅠ 탈색약 섞을 때 영양에센스 많이 넣어주구

3년 전
크흡 고마오ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
뿌리 맨 나중에 하고 최대한 빨리하기
따뜻한 곳에서 하지 않기
머리 이틀 안 감은 상태에서 하기

3년 전
익인2
스피드가 포인트여 탈색은...
3년 전
3년 전
익인3
22 맞아 탈색은 스피드여..
3년 전
크흡... 완전 호닥호닥 해야되?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4817687 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...173 05.02 20:0930798 0
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?148 05.02 20:3625653 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함126 9:049676 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 135 7:276670 0