공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2738l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 싪어??? 정말 궁금해서!!
3년 전
그냥 내 개인정보 그런 거 때메... ㅠ
3년 전
익인1
맞아 애플계정은 여기저기 연동도 많이 되어있으니까ㅜㅜ 굳이 정말 중요한 사람 아니면 그냥 손절해
3년 전
익인2
그냥 나는 읽고씹ㅇㅜㄹ듯 그렇게 손절당하면 그사람과의 인연은 거기까지임
넷사세떠나서
나아이클라우드계정에 모든게다닛음 결제정보라돈지 카드랑 이런거ㅠ 아이클라우드들어가면 사진이랑 메모다뜨는데 나도싫어

3년 전
익인3
너도 구매할 예정이라 안된다고 행!!
3년 전
익인4
사촌동생 빌려주깃다 해!!
3년 전
익인5
그거 그냥 비회원으로 주문하고 학생증 인증하면 되던데??
3년 전
익인19
3년 전
익인40
3년 전
익인6
그거 비회원으로 학생증 이메일로 인증하면 되는ㄷㅇ
3년 전
익인7
뭐야 ㅜ 다른사람알아보라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ그냥 다른가족 거 사주기로했다해
3년 전
익인8
애초에 남의 계정을 친오빠도 아니고 자기가 왜 씀? 그냥 내 개인정보 문제가 걸린거라 남이랑 계정 같이 쓰는 거 싫다고 이야기하자 사람이 한번 싫다고 하면 그만둘 줄도 알아야지 계속 징징거리는 거 진심 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 그 학생 교육 할인 스토어? 거기서 내 계정으로 언니 아이패드 샀는데
3년 전
익인9
머야 친오빠도 아니네;
3년 전
익인10
아니 한번 거절 당했으면 눈치 좀 챙기지 그걸 계속 조르고있네 진짜 싫다
3년 전
익인11
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 친오빠인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
?? 계정을 같이 쓰겠다는 거임 아니면 그냥 돈 줄테니 싸게 사달라는 거임
3년 전
익인13
뭐야 나 친오빠인줄 알고 왜케 쩨쩨해 나중에 계정 바꾸거나 하면 될걸 왜그러지 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아는오빠??? 진짜 왜저런댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
'싫다고했는데도 계속부탁할거면 애초에 내 의견은 왜물어봄? 내개인정보는 가족한테도 안알려줘서 싫어' 라해,,
3년 전
익인14
그지근성이네
3년 전
익인15
무슨 ..
3년 전
익인15
너무 싫어
3년 전
익인16
헐 아이클라우드에 사진 메모 결제정보 다 있잖아
3년 전
익인17
친오빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 절때 안빌려줌ㅠ 내 정보 다 있잖ㅇㅏ
절때 절때 빌려주지마!

3년 전
익인18
그거 할인모션 맥북1대 아이패드1대 이렇게밖에 못해 그냥 샀다고 하는건?
3년 전
익인20
그럼 걍 돈 보내달라고 해 너가 직접 주문해준다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그리고 신학기 프로모션 그냥 주문하면 되는데 뭔...
3년 전
익인21
아이디 비번 빌려주는 거 싫옹.... 걍 나한테 주소랑 돈보내주고 대신 결제해달라그러던가.. 왕시룸 진짜....
3년 전
익인23
이미 혈육 해줬다고 행
3년 전
익인24
너도 이번달에 살거라고 거절해
3년 전
익인25
안된다구 해
3년 전
익인26
엥 당연히 친오빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
??? 친오빠인줄알고 괜찮지 않나.. 햇는데 아는오빠라고.....?????????
3년 전
익인28
양해를 구해야지 쪼르는건 ?
3년 전
익인29
다른 사람 사주기로 했다고 해ㅠㅠ 진짜시러
3년 전
익인30
난 안 해줄 듯 ,,, 친오빠도 아니고
3년 전
익인31
가족이면 비회원으로 해주면 되지했는데 아는오빠면... 그냥 해주고 싶음 하는거고 싫으면 마는겨
3년 전
익인32
친오빤줄…..아는 오빠면 안해줘도되지
3년 전
익인33
계정은 친오빠라도 빌려주기 껄끄러울 듯.. 손절까진 좀 아니고 걍 해주지 마
3년 전
익인34
어우 완전 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 난 절대 안해줌
3년 전
익인35
친오빤줄...ㅋㅋㅋ 진짜싫다 해주지마..
3년 전
익인36
애플계정이랑 상관없음
3년 전
익인37
나라면 절대 안해줌
친함+조심스럽게 물어본거 아니고 저런식으로 무턱대고 조른거면 비회원 학생증 인증이라해도 안해줌

3년 전
익인38
이미 한번 썼다그래
3년 전
익인39
계정 갖다 쓰는건 가족이어도 별론데 이건 좀 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
계정 인증 안하고도 살 수 있어 아이맥 이ㅂㅓㄴ에 그렇게 삼!
3년 전
익인41
아 혈육아니듀나..
3년 전
익인42
아 모야 친오빠라는줄 아는오빠는 뭔데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
교육할인스토어 말하는거지? 나 학생아닌데도 할인되던데.. 인증하라는 메일안왔어! 그분한테 말해주자 본인 계정파서 주문하라고 ㅋㅋ 절친아닌데 계정빌려주긴 싫긴해
3년 전
익인44
‘친오빠인줄 알었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저리 당당하게 말하녀....싫다하자
3년 전