모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
아 가야하나~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜?? 얼마나 있어..?
3년 전
3년 전
익인1
내가 잘 몰라서그런건데많은ㄱㅓ지???
참고로 나 주식 한번도 안해봤고 잘 몰라서ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
나도 잘 몰라서 그래도 꽤ㅜ있는거지 않을가.....? 몰라 나도 아빠가 돈넣어주면 뭐 사라고 하면 그냥 사는고라..
3년 전
익인1
우와... 삼성은 무조간 안전한거야??
3년 전
움...안전할걸...?! 나도 장기로 그냥 사는고라!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
오옹 고마워~!~!!~!

3년 전
익인1
떨어질일 없는... 그냥 크게 오르지도 않는..?
3년 전
익인2
내동생 5주있는데도 오더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 다같이 가는거야~~
3년 전
익인3
나더ㅜㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후 주주인거 꽤나 좋ㄴ다^^
3년 전
익인4
한주에 얼마야??
3년 전
3년 전
익인5
나 2주있어도옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈꼬야?? 뭔가 재ㅁㅆ응거같아
3년 전
익인6
헐 나 100주 넘게 있는데 왜 안오지,,,
3년 전
할 대박 멋쟁이다 곧 오지않을까??? 나고 우리집에서 아직 나만 왔어..!
3년 전
익인7
나 작년에 2주 샀는데 날라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 역시 대기업이 좋네~ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
가면뭐해??뭔가 드라마서 보던상황이나?? 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 그 용지 보니까 감사보고,영업보고,운영실태보고라고 적혀있다!!!!
3년 전
익인8
주주님~~~
3년 전
익인9
우와 2주 있어도 오는거 뭔가 신기하다 재밌을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주주 하고싶네
3년 전
구니까 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 엄마도 오면 같이가자고 하야지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인10
우와
3년 전
익인11
이거 우편 안오고 메일보내지는 방법 아는 익?? ㅠㅠ
들키면 안되는디

3년 전
익인12
우리 아빠도 날라왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇백주 있는거 보고 좀 놀램

3년 전
익인13
내동생 3주있는데 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3 애긴뎈ㅋㅋㅋ엄마가 동생이름으로사듀ㅓ솤ㅋ
3년 전
익인14
나 2주 있는데 어제 날라옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
22나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아근데 한번쯤 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해... 정장입고가자쓰나
3년 전
익인16
삼성 주주총회는 진짜 광화문 광장에서 해야겠넼ㅋㅋ
3년 전
익인18
누가 그 짤 가져왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미들
3년 전
익인19
올림픽운동장에 모이겠네..
3년 전
익인29
아ㅣ이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고척돔주주총회
3년 전
익인20
아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심심해서 몇 주 사놨었는데 나도 우편 올라나? 우편 오게 해놨는지 아닌지 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우편 그 종이가 넘 궁금한데....
3년 전
익인21
키야.... 1주는 웁니다
3년 전
익인22
오 나 12주 있는데
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오려나
3년 전
우리 다같이 가는구야 주주들~!
3년 전
익인24
쥬쥬들!!!
3년 전
익인25
쥬쥬
3년 전
익인26
난 진짜 가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서에 쓰고싶어서 ㅎ
3년 전
오ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 좋은생각이다 나두 엄마꼬시는중 갔다가 왕갈비통닭먹고오자고 ㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인27
그런데 개미들은 가면 어디 앉아있어?
어차피 티비에 나오는 사람들 나오는데는 못들어갈거아냐?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
그니깐 어디가지?? 찐 주주총회 같은건 대주주들만 가는거고 개미들은 어디가지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
나도 주총 간다는 거 볼때마다 궁금했는데 첨 물어봄ㅠㅠ 아는 사람 없니?ㅋㅋㅋ
3년 전
그러게 만약내가 가게되면 알려줄게!
3년 전