지금 블치 먹을지 7레이어드 먹을지 고민 중

다른 거 추천도 받음

뭘 먹어야 맛있게 먹었다고 할까~~?~?
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
익인1
레이어드 보단 블치가 나음?
레이어드 안 먹어봐서 궁금하긴 한뎅

•••
익인1
어엇 나도 레이어드는 안먹어봤는데
그럼 도전하고 후기 날려주라👀

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도전이 답인가!
•••
•••
익인1
뭐야뭐야 왕친절하다 쓰니야 어때?? 응?? 마싯어? 어때 블치가 이겼어 레이어드가 이겼어? 무슨맛이야? 사르르해???(물음표살인마
•••
나처럼 두 개 중 고민하는 사람이 있다면 난 닥 블치 추천 마음 먹었다~~!!!!!!
레이어드는 가나슈 부분만 맛있고 다른 부분은 내 취향 아니다 맛이 없는 건 아니지만 나는 블치파였네 땅땅

•••
가나슈 부분은 부드럽고 사르르한데 시트부분은 좀 푸석하고 입에 단맛이 계속 남는데 뭔가 텁텁한 너낌이야
•••
익인1
글쓴이에게
와 무슨 텍스쳐인지 한방에 이해함 대신 모험해줘서 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
닥블치 뇌 한구석에 새겨놓는다..👍

•••
👉🧐👈머리에 똑똑히 새기자 닥블치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
클라우드치즈케이크
블치보다 치즈맛이 진해?? 어떤 맛인지 표현 부탁해도 됨?
•••
익인2
내가 블치를 안먹ㅇㅓ봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 시트들어간 치즈케이큰데 많이 안달고 맛나!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 친구들 추천 메뉴만 먹어본거냐구~ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
나도 모험을 잘 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹는 것만 먹어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블치맛있어? 다음에 먹어봐야게따
•••
블치 맛있엉! 근데 그 타르트 속 치즈가 약간 질리는 맛이라 난 꼭 아메랑 먹어! 그리고 타르트가 너무 부서져서 깔끔하게 먹기 조금 어렵다~~그래도 타르트 짱맛😋😋
•••
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일하게 써줘서 고마워😍😍 다음에 그거 먹어야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
😘😘먹는 거에 나 진심이라구
다음 클라우드 치케 먹을 때 익인2를 떠올릴게

•••
1개월 전
익인3
나는 녹차케이크도 좋아해
나도 먹어보고 싶은데 그 메뉴 지금 없음 ㅠ 다음에 꼭 먹어볼게 (메모
•••
익인3
헐 넘 아쉽당 ㅠㅠ 그래도 다른거 맛잇게 먹어😆😆
•••
곰아웡 근데 뭘 먹어야할지 너무 고민된다!!! 😔😔
•••
1개월 전
익인4
그 블루베리 머시기 있는데
익인4
블루베리쿠키치즈케이크!!! 한때 그거에 꽂혀서 엄청 먹었어
•••
맞아 나 고민하던 것도 그거였어!
•••
근데 친구야 좀 늦었다...?ㅎ 나 이미 레이어드 주문 넣었다고 🥲
•••
익인4
아 블치가 블루베리 그거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레이어드도 맛나!! 담엔 블치 도전해보는 거로? 😏
•••
똑똑한 걸~ 그래 나 앞으로 먹을 일 많은데 오늘 하루에 슬퍼하지 않겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 블치 먹을 땐 익4를 기억할게🤡🤡

•••
1개월 전
익인5
블치 !!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인6
치즈케이크랑 호두케이크!!
스벅에 호두케이크가 있다니 알려줘서 고마워! 치케는 당연한 거였구나,,,🤧

•••
1개월 전
익인7
무더건 블치
1개월 전
익인8
올리브 바닐라크림 제발..
익인10
단종되쏘
•••
익인8
???미친거아님???
•••
익인8
아니....하...그렇구나 일단 고마워
•••
1개월 전
익인9
나는 클라우드치즈랑 그 뭐냐 돌체화이트 그게 젤 맛있어ㅛ음
1개월 전
익인11
블치조아하면 번트치즈! 이게더꾸덕한 찐치즈맛
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
클라우드 초코케이크랑 얼그레이 생크림도 맛있어ㅜㅜ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@