모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
유료방 들어간 건데 무료방도 수익 짱짱하긴 함 

오늘 종목 여러개로 30퍼 수익냄 ㅋㅋㅋ 

오늘만 그런 거 아니고 매일 수익 잘 내주는데 오늘 진짜 대박이네
이런 글은 어떠세요?

개미1
그런건 어디서 알아서 들어가는 거야??
3년 전
글쓴개미
나 어쩌다보니 카톡방 홍보 타고 들어가게 됨
3년 전
개미2
궁금하다ㅠㅠ 어디서 알아내,,?ㅠㅠ
3년 전
개미2
국장 미장 진짜 다 침울해ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
미장 손해본 거 천천히 메꿔가는 중 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
내가 있는 방 진짜 좋은데.. 홍보라서 말 못해죽ㅔㅆ다ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
내가 있는 방이 이제 무방은 오늘로 종료라 말해도 소용 없을듯..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미7
그냥 오픈채팅에ㅡ검색하먄도ㅑ??
3년 전
글쓴개미
보통 그런 방은 검색으로 안 나와
3년 전
개미7
무료방도?? 그럼 어케 찾아여돼??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미7
삭제한 댓글에게
부럽다 ㅜㅜ

3년 전
개미6
유료방은 보통 얼마 내고 들어가?
3년 전
글쓴개미
방마다 다르던뎅
3년 전
개미8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
글쓴개미
?
3년 전
개미9
나 있는 방도 괜찮던데!! 방장분이 진짜 실력있은거 같아.. 난 일단 돈아까워서 무료방에서 눈팅만 하는 중이지만 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도 처음에 눈팅만 했었는데 실력 좋더라고.. 만약에 못 팔아서 물려도 계속 관리해주고 조언해주고 그럼
3년 전
개미10
나 있눈 방도 ㄱㅊ,,, 니중에 여유될때 픞 하려고 벼르는 중
3년 전
글쓴개미
카톡방이 마냥 안 좋진 않은 거 같아 ㅋㅋㅋ 아 이거 홍보 같네.. 하튼 난 만족한다
3년 전
개미11
어떻게 들어가게 된고야? 홍보 타고 들어갔다는게 뭔뜻인지 모르겠어
3년 전
글쓴개미
처음엔 종토방에서 보고 들어간듯? 거기서 홍보글 올라오는 거 타고 들어감
3년 전
개미12
링크안올려도 홍보같아보여ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
구랭 홍보 아니고 걍 자랑인데 뭐 생각하기 나름이겠지
3년 전
개미16
22222 🤔🤔
3년 전
개미13
요즘 같은 때도 수익 30퍼가 나는구나....
3년 전
글쓴개미
오늘 종목 선정 좋았다악 서킷 3번 본듯.. 짱신기
3년 전
개미14
무료방이라도 궁금하다ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
찾아보면 좋은 방들 많을 거야...
3년 전
개미15
울엄마도 카톡방 정보받아서 어젠가 오늘인가 이 난리에도 수익봤다던데.. 확실히 잘 잡아주기는 하나봐
3년 전
글쓴개미
전문가는 다르구나 싶음..ㅋㅋ
3년 전
개미17
검색 뭐라고 해야 나올까?? 키워드만 살짝 알려줄 수 있을까?
3년 전
글쓴개미
검색.. 안 될걸? 보통 리딩방은 검색 안 되더라
3년 전
개미17
그럼 종토방은 삼성전자 종합토론방 이런데 말하는거야? 완전 주린이라서 아무것도 모른다ㅠㅠ
3년 전
개미16
쓰니 30퍼 난거 캡쳐 보여줄수 있어? 이시기에 뭐 탔는지 궁금하다
3년 전
글쓴개미
난 바빠서 몇 개 참여 못함
펑펑 등 단타

3년 전
개미18
222 수익인증 궁금하다
3년 전
글쓴개미
아 사진 펑한다는 게 댓글을 삭제해버림 봤니
3년 전
개미18
못봤어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
개미19
와 종토방에 있는 그 이상한 홍보글 링크가 찐 오픈카톡 링크였어? 나는 바이러스같은 이상한 링크일까봐 눌러보지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
나도 처음에 뭔 소리야 하고 넘김 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
유료리딩방 금감원 신고안했으면 불법이야
너무 믿지마!
그렇게 초반에 믿음 주고 작전주 털고 나가는 경우 많아서ㅠㅜ

3년 전
글쓴개미
초반 아니고 오래된 방이고.. 나도 짧게 있던 방은 아님~
3년 전
개미20
유료방 문어발식 영업이라서 여러 리딩방 들대부분 연관돼 있대
그래서 정보 하나 풀고 조직매집하면서 갬들 사게 하고..
마지막에 손해보는건 개미들이니까 너무 믿지는 말고 조심하면서 투자해!!

이 글 보고 혹시 유료방 잘못 들어가서 손해보는 갬들 있을까봐 걱정돼서ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
어엉 그래그래
3년 전
개미16
개미20익 말처럼 나도 주변에 주식방에서 돈 뜯긴 사람들 봐서 주린이들이 이 글보고 쉽게 들어갔다 손해볼까봐 좀 걱정된다
쓰니는 잘 판단해서 수익 봤다면 축하할 일이지만 손해보는 일이 더 많으니 이런 글은 지양하는게 좋을듯...

주린이 동지들, 이런건 꼭 검색 많이해봐 사기도 많아서 소송 걸려있는것들도 많아 사기 당한 사람들 후기도 많고

종토방이나 주식갤 같은데에 의견 댓글마다 챗링크 달린 광고 대댓 달리는 거 보면... 다들 신중히 판단하길 !

3년 전
글쓴개미
뭘 지양해 ㅋㅋ 글도 마음대로 못 쓰네 이런 글에 휘둘릴지 말지는 알아서 하겠지
3년 전
개미16
글쓴이에게
아닌 경우도 많으니 조심하라는 댓글마다 예민한 이유가..?

3년 전
글쓴개미
16에게
난 내가 알아서 판단하고 잘 투자하고 있는데 거기다대고 홍보네 불법이네 부정적인 말이나 해대지 다른 갬이 조언 댓글 이미 썼는데 지양하라며 구우우욷이 또 말 얹는 게 웃겨서~

3년 전
개미16
글쓴이에게
그만큼 사기가 많으니까 더 조심했으면 해서 쓴건데

이런 반응이 더 확신만 준다.

3년 전
글쓴개미
16에게
ㅋㅋ 그래그래 니 마음대로 생각하렴~

3년 전
개미21
나도 그런방에서 수입 짭짤하게 챙기는중 난 많이는 추천 안주는데 거의 맞더라구
3년 전
글쓴개미
우리 방도 무리하게 안 주고 적당히 몇 개 주는데 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 대박남..
3년 전
개미21
설마 엠텍...? 물장에 혼자 승승장구,,, 뭐 너무 맹신만 아니면 주식공부하기도 좋고 재미도 있고 리딩방 좋은듯 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ 그거 말고도 오늘 많던데?! 맞어 난 주식 공부 리딩방으로 시작함 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미21
헐 진짜? 관심종목만 봐서 몰랐네 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브보다 리딩방에서 더 많이 공부되는 거 같아 그래서 얼마전에 책도 사서 같이 하는즁 진짜 맹신 아니면 주린이들 공부하기 좋은데
3년 전
글쓴개미
21에게
맞엌ㅋㅋㅋ 기사나 시황 참고하기도 좋았음 이 글 올렸다가 홍보 취급 당해서 억울하다 진짴ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 갬 만나서 반갑다 ㅜ

3년 전
개미21
글쓴이에게
그니까 안좋은 사례가 많아서 걱정하는 건 알겠지만 그건 내가 판단하고 보고 사는거라,, 굳이,, 댓글안달아두,, 괜찮다구요 ,,

3년 전
글쓴개미
21에게
아 진짜 인정 ㅋㅋ 내가 알아서 잘 판단하고 잘 하고 있구만 뭘 이런 반응이 확신을 준대ㅠㅠㅋㅋㅋ 공감해줘서 고마웡 ㅎㅎ

3년 전
개미21
글쓴이에게
그칰 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 성투하자 ~♡

3년 전
개미22
나도 있는방 매일 수익인데 내가 들어간게 혹시 매일 나다 안날까봐 안들어갔는데 이제 무료방 일주일 남았는데 아직도 관망만...ㅎ
3년 전
개미23
나는카페!! 여기 진짜 정확하더라.. 그래도 줘도 못먹는 내가있지
3년 전