모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
나 23살 대학생 애인 27살 직장인이야 

내가 돈 빠져나갈 곳이 많아서 돈이 진짜 없어.. 

그래서 예전에 애인이 갖고 싶어했던 rc카가 있거든? 해외직구로 해서 43000원이야 여기에다가 편지만 주면 너무 성의 없어 보일까?ㅜㅜ  

아니면 다른 거 추천 부탁할게 ㅜㅜ 

커플 폰케이스는 애인이 예전에 사줘서 있어!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 ㄱㅊ 사실 애초에 100 단위 안 챙겨서
3년 전
글쓴둥이
나도 애인이랑 100일 단위 챙기자 말자 얘기를 안해봐서,, 물어볼까 챙길거냐고?
3년 전
둥이1
넌지시 물어봐도 되고! 백일 단위는 금방 돌아오고 그때마다 뭐 챙길지 고민하는 게 귀찮아서 난 연애한 지 얼마 안됐을 때 서로 챙기지 말자 얘기했어!상대방 의견 물어보기보다 쓰니는 뭐 어떻게 하는 게 좋은지 생각해보고 그렇게 할래~?하는 식으로 물어보는 거 추천 (예를들면 기념일 챙기되 5만원 이내로 해결하자라든지 ㅇㅇ)
3년 전
글쓴둥이
아 rc카는 이제 보니까 65000원이야..! 별로려나 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
괜찮은디.. 난 100일때 만원짜리 각인팔찌함..희힣
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?188 0:2242588 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ111 12:0631445 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??91 0:0318418 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘67 16:1520050 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?57 16:1213282 0