모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 392l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

아제발 ㅋㅋㅋ 나랑은 2년 만났거든

지가 권태기와서 나 차고 3달 됐는데

전애인이 1달 사귄 전애인이랑 연락한대 ㅋㅋ아골때림

머리아프다 완전 현타와 쓰은 놈 연락 끊겨라 제발ㅜ

저번 달 내내 매일 같이 내 인스타 들어와서 염탐하더니 이야기 들어보니까 그때도 연락 중이었네

새여자가 생겼으면 내가 어떻게 지내는 지는 궁금해하질 말던가

제븡연락끊겨라 나쁜놈 ㅋㅋ오늘은혼술간다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 나랑 헤어지고 전애인 다시 만나는 게 제일 싫은듯....
3년 전
글쓴둥이
근데 전에 만났던 사람들은 그냥 한 번 만나고 별로여서 헤어지거나 넷상연애였다했거든 나보고 1년 넘게 만난 사람은 내가 처음이고 나만큼 진심으로 사랑해본 사람 없다더니 ㅋㅋㅋ..... 첫사랑이다 입에 달고 살았으면서 짜증난다진짜 나 너무 비참해
이게 진짜 버림받은 거구나 싶어 어떻게 사람이 그래?

3년 전
둥이2
그거 나는 그냥 보여주기 식 같은데...지금 만나고 있는 전 애인이라는 사람이 이런 말 조금 그렇지만 약간 보험 같은 거고 쓰니가 만나고 싶다고 하면 뭔가 만날 수도 있을 것 같은...? 잘만 하면...?
3년 전
글쓴둥이
아냐 내가 최근에 2주? 전에 자꾸 염탐하길래 후폭풍 온 줄 알고 잡았는데 까였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅎㅎ 그리고 sns에 티같은 것도 잘 안 내더라 긴가민가한 정도?
3년 전
둥이2
뭐라고 하면서, 어떻게 까인 거야? 쓰니는 마음 남아있어?
3년 전
글쓴둥이
응응 많지 ㅠ 그냥 다시 만나기엔 조금 자신이 없다고 했어
3년 전
둥이2
그거 마음 있는 거야. 마음이 있는데, 만나고 싶은데 다시 만났을 때 이 상태라면 끝이 보이는데 그 끝이 두려워서 다시 만나지 못 하고 있는 거야.
3년 전
글쓴둥이
2에게
근데 그전 애인이랑은 연락한 지 꽤 된 것 같더라.. 둘이 놀러도 갔던데 이번엔 진심인 것 같기도 해 ㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
음...그 이후로는 아예 연락이나 그런 것도 없구 그냥 그렇게 끝이야? 2주 전에 끝난 이후로?

3년 전
글쓴둥이
2에게
으응 그냥 내가 카톡 차단 했고 본계정 말고 비계파서 염탐하는 정도로 끝났어..(아이디가 전남친) 근데 자기도 아이디 자기 이니셜인거 뒤늦게 알았나봐 그 계정으로 나 팔로우해놓고 내 스토리 봤었는데 방금 보니까 아이디도 바꾸고 언팔했더라 아직도 염탐하는 지는 최근에 스토리를 안 올려서 모르겠네..

3년 전
둥이2
글쓴이에게
이왕 이렇게 된 거 그냥 쓰니도 보란 듯이 잘 지내버리자!! 쓰니도 남자도 만나구 남사친도 만나구! 쓰니가 보란 듯이 잘 지내버리면 나중에 한 번은 연락올 것 같아 보여 나는...! 내가 보기엔.. 70%의 확률정도로?! 나머지 30%는 쓰니가 잘 지내나보다...하고 포기할 확률이구...!나도 신이 아니라서 확실하게 장담은 못 하지만 적어도 내 눈엔 그렇게 보인당

3년 전
글쓴둥이
2에게
그랬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ 나 진짜 열심히 살아볼게...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
응응 진짜 열심히! 힘든 거 티내지 말구 진짜 열심히! 뭐 동호회를 들어보던지 아님 악기를 배우던지 취미활동 시작해보는 것도 좋을 것 같아! 언어를 배우던지! 웃는 모습만 보여주고 잘 살아보자! 잘 살지 못 하겠음 우선 '척'이라도 해보자! 척 하다보면 진짜 잘 사는 날이 올 지도 몰라. 그때가 되면 지금 쓰니가 넣지 못 하는 그 남자가 별 볼일 없이 볼품없게 보일 수도 있구! 쓰니 화이팅!!♥

3년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 너무너무 힘이 된다.. 아직은 이별한 첫날로 돌아온 것 같고 답답하고 막막하기만 한데.. 내가 잘 할 수 있겠지? 나중에 이 글도 웃으면서 지우는 날이 왔으면 좋겠다 고마워!

3년 전
둥이2
글쓴이에게
응응 그런 날이 오고 언젠가 내 말들이 생각나면 그때 나한테 댓글 한 번만 달아줘! 그러면 나는 너무 기분이 좋을 것 같아 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
2에게
알겠어 꼭꼭 기억해서 댓글 달게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 홧팅!♡

3년 전