모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

아디다스 장사 포기했다는데? | 인스티즈 

...... 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
3년 전
익인2
뭐야 이건ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인3
나 참 기가 막혀서 헛웃음이 나네
3년 전
익인4

3년 전
익인5
저만한 핫도그 나오면 맛있겠다
3년 전
익인6
?
3년 전
익인7
?
3년 전
익인8
그분 생각나는데 한참 핫했던 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
리마리오?
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모델말고 신발 말한거였어! 아디다스 신발 협찬 받는데 소화기랑 길이 똑같아서 아 모루게쒀여~~ 하던 분
3년 전
익인9
아아ㅋㅋㅋ그분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 모루게쒀여 ~~
3년 전
익인23
자랑아닌 자랑을 좀 할까하는데~~~~~~~~~
요즘 셀럽들만 받는다는 신발을 받았는데~~~~
잘 모르게쒀여

3년 전
익인119
리마리오ㅋㅋㅋㅋ 이 분 알면 몇 살이냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보자마자 생각남 ㅜㅜㅜㅜ 보라색 신고 아 잘 모르게쒀여~~~~
3년 전
익인10
빼빼로?
3년 전
익인11
얼레레??
3년 전
익인12
저거 신고 발밟혔다고 합의금 받긴 좋겠다 아악!!! 지금 제 발 밟으신 거죠!!!???
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어케하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이를 위산 신발이네
3년 전
익인13
??
3년 전
익인14
....?
3년 전
익인17
하나부터 끝까지 이해되는게 하나도 없는 사진이네
3년 전
익인18
지네같다
3년 전
익인19
주판 같아
3년 전
익인19
밟고 휭휭 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
머리 옷 신발 완벽
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그거같네
3년 전
익인23
옼케이~~~~~ 간만에 찾아뵙게 됐는데 찾아뵙게 된 이유가~~
잘 모르겠어요~~

3년 전
익인24
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
사이드쇼 밥..?
3년 전
익인26
에? 이거 진짜야??
3년 전
익인27
ㄹㅇ 파는거야?
3년 전
익인28
아니 모죠짤이 너무 웃겨서 미침ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
삐삐도 혀차고 지나갈듯
3년 전
익인30
으악
3년 전
익인31
소형 리무진...
3년 전
익인32
바게트빵이냐
3년 전
익인34
😦
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
3년 전
익인36
오리발 대신에 나온거라고 하면 대충 속아줄게
3년 전
익인37
?????
3년 전
익인38

3년 전
익인38
왜 짤려 발 얘만해
3년 전
익인39
아 순간 저거 신은 최준 상상했어
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서든 준며드는 그..
3년 전
익인40
옦께이~~~좌랑아닌 좌랑을 좀 할까하는데.....잘 모르게쒀여~~~
3년 전
익인41
.........????
3년 전
익인42
푸학....
3년 전
익인43
억게 잘 뭐르겠는데이
3년 전
익인44
첫번째 뭐야 에끌레어야?
3년 전
익인46
오께이~ 간만웨 찾아뵙는데~~ 셀럽들만 신는다는 핫한 신발 잘 뭐르겠숴여~~
3년 전
익인47
대박 개웃겨
3년 전
익인48
기일쭉
3년 전
익인49
징징이 전용....
3년 전
익인50
잘 모르게쒀여 🤷🏻‍♀️
3년 전
익인51
안에 서브웨이 30센치 넣을 수 있겠네
3년 전
익인52
아미찬개웃김
3년 전
익인53
오케ㅔ이~ 간만에 찾아뵙게 됐는데 찾아뵙게 된 이유가 뭐냐묜~ 제가 이번에 아디다스 협찬을 받았는데 잘 모르게쒀여 신발이 무슨 얼굴보다 긴데 잘 뭐르게쒀여
3년 전
익인54
나 무슨 삔 같은더린줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아수라 백작???
3년 전
익인56
뭐여 저게?
3년 전
익인57
바게트 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
잉?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그건가?.. 어디 나라였는지 기억 안나는데 코로나 때문에 거리두기 가능한 신발 만드시는 분 있다는 기사 봤는데.,, 그런.. 그런 느낌인건가?
3년 전
익인60
? 뭐야 오늘 만우절이야? 아닌데? 뭐지?
3년 전
익인61
이게 뭐야..
3년 전
익인62
바게트
냠냠굿

3년 전
익인63
와 뭔가 술집에서 안주로 나올 것 같은 기다란 소세지같다,,,,,
3년 전
익인64
발차기할 때 타격이 아니라 싸대기를 때를듯
3년 전
익인65
신발접고 제빵으로 바꿧자너
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
레알 ㅋ 밖에 칠게 없다

3년 전
익인67
오델로의 신 맞지? 오델로 겁나잘할거같아
3년 전
익인68
옥께이~ 진샤 간마눼 찾아뵙게 됐는데 이렇게 짲아뵙게 된 이유가 솔직히 오늘은 여러분들께 좌~랑 아닌 좌~랑 좀 할 까 하는데 뭐냐면 사실 약간 셀럽들만 봗는다는 아디다스 협찬을 받아ㄱㅏ지고 최초공개할게요 옥께이
이 신발인데 모르게쒀요 사실 사이즈가 약간 큰 것 같기도 한데 모르게쒀요.., 고맙긴한데,,

3년 전
익인69
우와 탭댄스 소리 잘날듯 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인70
와 계단 어떻게 올라감
3년 전
익인71
아니 바게트세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
왤케 광고가 야비하냐
3년 전
익인73
저것도 사이즈가 있나
3년 전
익인74
바게트야 뭐야
3년 전
익인75
이..이게머야 빼빼로야.?
3년 전
익인76
저게 바게트지 신발이냐
3년 전
익인77
진짜 와이라노,,,
3년 전
익인78
아니 이거 진짜냐구
3년 전
익인79
언제 서브웨이랑 콜라보 했냐며,,
3년 전
익인80
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인81
저 신발 모죠...
3년 전
익인82
오께이~ 잘 모루겠숴여~~
3년 전
익인82
그것도 아디다스거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
신고 걷는건 둘째치고 일단 사면 배송은 어떻게 옴? 어디에 담아주지? 바게트처럼 들고와야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 사이즈는 단일사이즌가?
3년 전
익인86
뭐야 디자이너 바게트빵 막고 싶었나봄
3년 전
익인87
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
혹시 내일 만우절?
3년 전
익인89
어라라....
3년 전
익인90
롸?저건 어떤 심오한 뜻이 있는걸까...?
3년 전
익인91
바게트같다
3년 전
익인94
아디다스... 진심인가??
3년 전
익인95
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ대체ㅔ뭐야ㅋㅍㅌㅌㅌ
3년 전
익인96
혹시 파리 바게트로 바꾼대? 웬 바게트빵을 신고 있대?
3년 전
익인97
아 첫번째 사진.. 난 썩었어..
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
처음 사진 보고 한참을 ...? 이러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
Zzzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
익인101
포기한거 맞네
3년 전
익인103
빵먹는상상 하면서들어왔는데 왠 바게트빵
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에끌레어?? 빵 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105

3년 전
익인106
아이돌들은 신지 말라 ㅠㅠ
3년 전
익인107
에...설마 판매용이겠어?? 그냥 홍보용아닐까???이만큼 혁신적인 신발을 만들겠다는 그런....
3년 전
익인108
진심 좀 흉측해......
3년 전
익인109
뭐..뭐야왜저러는거야
3년 전
익인110
오케~~~~걍먄웨 차쟈뷉꿰됐눈뒈에ㅔㅔㅔ
3년 전
익인111
오리발같당
3년 전
익인112

3년 전
익인113
어......?
3년 전
익인114
거리두기 끝판왕 ㅠ
3년 전
익인115
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
바게트야뭐야....
3년 전
익인117
신발길이가!? 공식광고야...?????ㅋㅋㅋㅋ뭐지..?
3년 전
익인118
어....?
3년 전
익인118
걸을때 오리발처럼 철퍽철퍽소리날꺼같애 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
자동 거리두기 신발이네
3년 전
익인122
벌써 빼빼로데인가....?
3년 전
익인123
오꿰이~ 아 좔 모르궤쒀요~~~
3년 전
익인125
어께이 정말 간마눼 차자뵙께됐눈데~
3년 전
익인126
아 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인127
흰색 그건데 멀티탭 긴거.... ?
3년 전
익인128
롸? 합성인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
왕꿈틀이?
3년 전
익인130
아....?
3년 전
익인131
에?
3년 전
익인132
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ코시국에 감을 잃은건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
앞사람이랑 안전거리 유지하기 개꿀
3년 전
익인134
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 밑창 떨어진 것처럼 걷겠넼ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ헐떡헐떡 걷는 거 아냨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인135
그 약간 화이트춰퀄릿 다크춰퀄릿 바게트빵 같기도하고..
잘 모루게쒀요~..

3년 전
익인136
?
3년 전
익인137
옛날에 우리나라 90?20초? 핸드폰광고랑 뭐가달러
3년 전
익인137
뭐 이상한 혓바닥 내밀거있는 그 짤잇는디 은박지옷입거
3년 전
익인138
저거 진짜 파는거야..? 진심..?
3년 전
익인139
저게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
결승선 통과할때 개이득
3년 전
익인141
저거 물에서 쓰는 그 오리발 인거지...?
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
합성...이지.....?
3년 전
익인93
이시국 맞춤 신발이네... 거리두기 오지게 잘할듯
3년 전
익인144
와..진짜 싫어..저거 모델분 처음 제의받고 무슨생각 했을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 씨게 왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
저 모델 에스토니아 래퍼인데 애초에 엄청 실험적,,? 전위적인 퍼포먼스 많이햐.. 저거는 엄청 얌전한 것이여ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인146
첫짤만 보고 볼펜 보관함인 줄
3년 전
익인147
무슨 바게트를 신고있냐
3년 전
익인148
걷는 모습 겁나 웃길거같은디...
3년 전
익인149
개웃겨
3년 전
익인150
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리발 아니냐구요~!~!~!~
3년 전
익인151
아놔 토미캐시 여기서 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅇㄴ 찐이야..?????