공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2707l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
친구가 맛을 못잊을정도라고 해서 시켜볼라하는데 

별로라는 사람도 많네 

원래는 엽떡만 먹는데 ㅠㅠ 

*** 나 결국 배떡 로제 아주매운맛으로 시켜먹었는데 

내 입맛엔 맞는거가타아!! 아주매운맛인데 아주 쬐에에꼼 매웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 완전 별로여서 먹다 버림..
3년 전
3년 전
익인2
난 환상이었어..
3년 전
3년 전
익인2
근데 내 주변은 다 호야ㅋㅋㅋ
난 보통맛 먹었는데도 별로 안 느끼했거든? 느끼한거 걱정되면 젤 맵게해서 한번은 먹어봐바!!!!

3년 전
진짜 너무 궁금해서 먹어봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
느끼하고 별로 ㅠ
3년 전
익인3
그날이후로 떡볶이 안시켜먹음
3년 전
익인4
느끼한 거 좋아하면 ㅊㅊ 너무 사바사라ㅋㅋ...
3년 전
3년 전
익인4
근데 나도 느끼한 거 좋아하진 않은데 첨에 먹고 그냥 음 먹을만 하네... 이랬는데 담날 또 먹고 싶어서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
첨엔 별로였는데 자꾸 생각나는 맛
3년 전
별로였는데..생각이난다... 아 넘나 고민
3년 전
익인6
난 진짜 개별로..제일 매운맛 시켰는데도 물림
인기 많은거 몰카인가 싶을정도였음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인기많은거 몰카같다고 누가 쓴 글 보고 멈칫...
매운맛으로 하려고했는데 그게 물리는구나...
젤 매운맛 많이 맵긴해?

3년 전
익인6
그 뭐지 우리지점은 젤 매운맛이 엽떡 덜매운맛보다 더 안매운..? 진짜로 매운맛은 거의 안남 살짝 칼칼..?
3년 전
익인7
난 이제 배떡 없는 삶으로 돌아갈 수 없어........
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노배떡 노랖
3년 전
익인8
난 너무 맛있었어
3년 전
3년 전
익인9
아니 진짜 나 로제 엄청 좋아하는데 약간 카레맛??신전 섞인 로제맛나서 먹다가 버렸어
3년 전
나 신전 싫어하는데 달아서

3년 전
익인10
그냥 쏘쏘....?
3년 전
익인10
물린다는 후기 봐서 그런가 한입먹고 아... 왜 그런말이 나왔는지 알겠다 <약간 이런반응이긴했음
3년 전
익인11
나는 그냥 그랬어 엄청 맛있지도 엄청 맛없지도 않은 그냥 딱 그럼 카레맛 남
3년 전
익인12
2인 메뉴로 4명이서 먹음... 그 정도로 빨리 물려....
3년 전
익인13
별로얐음
3년 전
익인14
나도 물렸어 5개 먹었나 ㄹㅇ
3년 전
익인15
난 그냥저냥 먹었어 근데 2인분 3명이서 나눠먹었음.. 안그랬으면 좀 질렸을지도
3년 전
익인16
매운맛 이상으로 시켜봐!! 나 엽떡 착한맛 밖에 못먹는데 매운맛 안맵고 좋았엉
3년 전
익인17
난 그냥 그랬어,,
3년 전
익인18
로제 맛있게 먹은사람 평소에 느끼한거 잘먹었어???크림파스타 같은거!!!
3년 전
익인72
ㅇㅇ 나는 평소에도 크림이랑 로제파스타, 치즈나 생크림 많이들어간거 좋아하긴했는데
느끼한거 싫어하는 울엄마랑 새언니도 배떡 로제는 좋아행 ㅋㅋ

3년 전
익인19
다시 시켜먹을 정도는 아니었는데 그래도 한번쯤은 먹어볼만 해! 매운거 잘 먹으면 좀 금방 물릴 것 같기도ㅠ 난 맵찔이라 괜찮았거든!!
3년 전
익인20
매운맛으로 하면 안 물려! 나는 배떡 한 번 먹은 이후로는 떡볶이 하면 배떡만 생각남
3년 전
익인21
난 완전 맛있었어,, 순한맛이었는데
3년 전
익인21
혼자 먹기는 힘들고 2명 같이 먹으면 좋을듯
3년 전
익인22
나는 남 마싯서서 몇번 시켜머겄ㄴ데
3년 전
익인23
맛있는데 엽떡이 더 맛낭
3년 전
익인24
첫입만 맛있고 나도 별로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
맛은 있는데 찬양할정도는 아님 걍 한번먹고 안먹는맛
3년 전
익인26
느끼한거 안좋아하면 진짜 별로일듯
난 치즈도 싫어하는 편이라 한 입 먹고 다 남겼어

3년 전
익인27
나 이때까지 같이 먹은 사람들 다 호였음ㅠㅠ 사랑해 배떡
3년 전
익인28
난 진짜 맛있었오
3년 전
익인29
ㄴㅏ 입맛 느끼한거 좋아했나봐... 매콤한 맛에 누들밀떡 중당 추가에 집게살 추가하면 환상인데
3년 전
익인30
왁 나는 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 느끼하기만 한것도 아니고 살짝 매콤한게,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶다

3년 전
익인31
혹시 두찜 로제찜닭이랑 맛 비슷ㅎㅐ..??
3년 전
익인32
지점마다 다른건가...??난 배떡먹고 다른 떡볶이 눈에 안 들어와ㅠ 맛도 맛인데 너무 부드러워..사이드도 개맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인33
진짜 한입먹으면 감동하는 로제맛
3년 전
익인34
나도 느끼한거 안좋아하는데 배떡 로제는 맛있게 먹었엉 ㅜㅜ
3년 전
익인35
난 엽떡 싫어하는데 배떡은 진짜 맛있었음ㅠㅠㅠ 튀김도 대박
3년 전
익인36
지금까지먹어본 로제중 세손꾸락 안에듬 로제좋아하면 먹어!!
3년 전
익인37
난 진짜진짜 맛있게 먹었어 떡볶이 별로 안좋아하는데 이건 첫입 먹자마자 와 맛있다 이랬어
3년 전
익인38
난 그냥 괜찮게 먹었어! 우와 쩐다 이정도는 아니고
3년 전
익인39
매콤하게 먹어야도ㅣ!!! 느끼하다는거 맵게 안시켜서 그래!!!
3년 전
익인40
그냥 평범...엄청 맛있는 것도 아니고 근데 엄청 물림... 입 짧으면 비추...
3년 전
익인41
순한맛른 별로고 매콤하면 맛있다 ㅠ 근데 약간 계속 생각나는ㄴ맛이야ㅠ
3년 전
익인42
난 별로... 본점에서 먹었는데도 별로였어
3년 전
익인43
진심 맛있어
3년 전
익인44
난 진짜 맛있었어,, 최고,, 랄까나,,,?
3년 전
익인45
난 진짜 맛있던데ㅠㅠ
3년 전
익인46
난 별로... 내돈으론 다신 안시켜먹을듯?? 근데 누가 시켜주면 먹긴할듯
3년 전
익인47
난 존 맛
3년 전
익인48
난 엄청 맛있는건 아니고 맛있네 정도였는데 한번 먹으면 계속 생각남...그래서 또먹고... 날치알 주먹밥이랑 궁합 환상
3년 전
익인49
진짜 두입먹고 버림
3년 전
익인50
느끼한 거 싫어하는데 매운맛으로 시키니까 맛있었어!!!
평소에 먹던 매운떡볶이맛에 부드러운 크림맛이 추가된 느낌??
근데 배 조금 차기 시작하면 느끼해서 못먹겠더라고

3년 전
익인51
그 로제 시킬거면 진짜 매운맛으로 주문해봐 그래야할걸 나 매운거 잘 못먹는다고 중간맛인가 했다가 느끼했어
3년 전
익인52
난 너무 맛있었어
3년 전
익인53
느끼해서 별루...맛이 없는게 아니라 물려서 남겼어
3년 전
익인54
난 진짜 맛있게 먹엌ㅅ어 ㅠㅠㅠ 대신 느끼하니까 매운맛 이상으로 주문하는거 필수..
3년 전
익인55
난 순한맛으로 먹고 너무 맛있어서 이틀 후에 보통맛으로 시켜먹었어 근데 순한맛이 더 맛있었다
3년 전
익인56
매운맛으로 시키면 별로 안 느끼해서 맛있어..! 한번 도전해볼 만하다고 생각
3년 전
익인57
맛있는데 분모자 추가한거는 좀 배불러지니까 비린맛 났음ㅜ
3년 전
익인58
보통맛까진 좀 느끼함...ㅠㅠ 먹다보면 좀 물리는 느낌?
그래서 다음엔 매운맛 먹어보려구ㅎㅎㅎ

3년 전
익인59
헐 뭐야.. 내친구 엄청 맛있다던데..충격
3년 전
익인60
난 별로였어
3년 전
익인61
난 별루,,,
3년 전
익인62
난 진짜 별로였으... 내취향 아님ㅠㅠ
3년 전
익인63
난 이제 배떡없이 못산다
3년 전
익인64
난 인생 떡볶이 등극...🧡
3년 전
익인66
나도 별로 한번 먹어볼만 한데 또 돈주고 먹지는 않을듯 사준다고 해도 안 먹을거 같은디
3년 전
익인67
난 진짜 너무 맛있었어ㅠㅠ 평소에 느끼한 거 잘 못 먹는데도 친구랑 같이 먹으니까 잘 먹었음! 근데 혼자 먹으면 백퍼 물릴 듯
3년 전
익인68
나도 완전 기대하고 처음 딱 먹었을땐 와 개맛있다! 했거즌 근데 반이상 버림 먹을수록 넘.. 별로였음 떡볶이 처돌인데 그렇게 많이 버려본거 처음이었다
3년 전
익인69
와 난 진짜 개맛있던데 이거 갈리는거였구나
3년 전
익인70
나 어제 다들 맛있대서 처음 시켜 먹었는데 진짜 별루였음 ㅋㅋ...
3년 전
익인70
파스타 로제만 먹는데 별로였어
3년 전
익인71
맛있는데ㅜ
3년 전
익인73
난 진짜 맛있엇엉
3년 전
익인75
내주변은 다 호! 극호
3년 전
익인76
느끼한데 맛있어...!
3년 전
익인77
매콤한맛이 진짜 개쩔어
3년 전
익인79
매운거 잘 못 먹는데도 매운걸로 시키는게 나아???
3년 전
익인78
난 진찌 맛있었는데ㅠ 내주변도 다 맛있다 그랬어
3년 전
익인79
혹시 달토끼랑 비슷해???
3년 전
익인80
난 개좋았오....
3년 전
익인81
최고
3년 전
익인82
맵찔인데 보통은 물려서 버렸고 매콤한맛 시켰을땐 맛있게 잘 먹음! 매운거 잘먹고 좋아하면 제일 매운맛시켜야될듯..그리고 먹을땐 이게 마지막이겠다 하면서 먹는데 또 시간 지나면 종종 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나랑 내 남친은 먹고 진짜 푹 빠졌어,,,, 맨날 배떡만 머금,,
3년 전
익인84
나는 로제랑 카레 좋아해서 환상적이었음ㅠㅜ
3년 전
익인72
꾸덕꾸덕한거 조아하면 ㄱㅊ을걸 나는 파스타도 떡볶이도 소스가 착 달라붙은거 좋아해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 떡볶이 떡이 아니라서 실망...몰랐걸랑
3년 전
익인86
난 너무 좋던데 맛있어
3년 전
익인87
댓글 보니까 진짜 호불호 강하네 언니랑 나는 보통맛 시켜서 맛있게 먹음..!
3년 전
익인88
난 느끼한거 좋아하는데도 별로였어... 물리는건 둘째치고 약간 불량한 맛 ...? 근데 점바점일수도있어서 모르겠당
3년 전
익인89
난 맛있었어
3년 전
익인90
첨엔 맛있는데 점점 질리는? 둘이먹어도 항상 남기능듯
3년 전
익인91
난 맛있더라! 계속 생각나긴 해!
3년 전
익인92
난 인생떡볶이 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉읽으까 호불호 엄청심하다
3년 전
익인93
엄청 맛있는데 내입에는 삼첩분식 로제가 더 마싰오 둘다 짱맛
3년 전
익인94
내 주변 사람들은 극극극호래
3년 전
익인94
내 기준 우리 점 삼첩분식 로제떡볶이는 진짜 극극극극불호였어..ㅠㅠ원래 로제 좋아하는데도ㅠㅠ
3년 전
익인96
첫 한입은 맛있었는데 그뒤로 느끼하고 별로였어ㅠㅠ냄새만 맡아도 약간 속 안조아져서 치워버림,,,
3년 전
익인97
난 엄청 물리더라...
3년 전
익인98
진짜 맛없음
3년 전
익인99
난 맛있는뎅 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인100
꼭 매운맛으로 시켜 보통맛 먹었는데도 먹다가 좀 질렸음
3년 전
익인101
난 진짜 너무 맛있던디
3년 전
익인101
엽떡보다 훨 나았고 먹었던 로제중에 훨 나았어
매콤한게 안물려서 계속 먹음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
난 너무 맛있었는데!!!! 짱이었어
3년 전
익인103
난 소스 맛있던데 로제파스타인데 면빼고 떡 넣은 느낌
3년 전
익인104
엄청 기대해서 그런가 더 별로였음 .. 로제맛도 잘 안나는 것 같고 나 엄청 많이 먹는데 그때 반도 못먹고 버렸어ㅠ 맛이 없다기보단 되게 물리고 사람들 반응에 비해서는 별로인..? 그런맛
3년 전
익인105
난 별로였어. ,, ㅠㅠ
3년 전
익인106
느끼한거 못먹으면 비추
매운맛 먹었는데도 느끼했어

3년 전
익인108
엽떡이 더 맛있는 듯 ㅈ 먹을 거면 집게튀김은 꼭 먹어 그게 젤 맛있었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
첨에 엥 별맛 안나는데? 했는대 자꾸 생각나
3년 전
익인110
나도 별로 ㅠ
3년 전
익인111
나도 약간 불닭로제 생각했는데 ㅜㅜ 느끼했으므
3년 전
익인112
진짜 개별로야 돈아까워 몇개 먹다 다버림
3년 전
익인113
누들밀떡에 중당추가 보통맛 넘 맛있어ㅜ 베이컨이 쫌 별로긴한데 그거 빼면 최고임ㅁ
3년 전
익인114
난 냥좋았어 최애됨
3년 전
익인115
그냥 그래 그냥 로제 떡볶이맛...한 번은 먹어볼 만한 듯
3년 전
익인116
난 맛있었엉
3년 전
익인117
짜구 느끼하고 자극적인 거 좋아하는 나는
완전 극호
근데 마지막에 시켜먹은 게 너무 조미료맛이 심하게 났어서 아직 그뒤론 안 시킴
내일 또 시켜먹어야 겠당😇
참고로 나는 엽떡은 내 입에 안맞아서 안시킴

3년 전
익인118
별로야.. ★☆ 삼첩분식 로제가 더 맛있더라
3년 전
익인119
난 느끼?했우ㅜㅜ
3년 전
익인120
난 맛있긴 했는데 막 오바할정도는 아님..
3년 전
익인121
오잉 맛있던데
3년 전
익인122
카레맛 많이 나던데
3년 전
익인123
난 진짜 넘 맛있었는데..
3년 전
익인124
아니?개맛잇어
3년 전
익인125
홀리몰리과카몰리 뒤집어지게 맛있쉐이~
3년 전
익인126
한 5입까지 맛있음 근데 그 이후로는 느끼해 ㅠㅠ 젤 매운것도 별로 안매움..
3년 전
익인127
난 진짜 미친듯이 흡입했어..
3년 전
익인128
나 진짜 별로였으......
3년 전
익인129
난 진짜 맛있었윰
3년 전
익인129
완전 진한 로제맛
3년 전
익인130
난 느끼한거 진짜 못 먹는데 매콤한 맛으로 맛있게 먹었엉 근데 막 미쳤다!! 이 정도는 아닌듯
3년 전
익인131
로제중 원탑같음 난 오히려 엽떡 왜 멱는지 이해 못함
3년 전
익인132
두찜 로제 먹고 별로여서 고민하다가 시켰는데 배떡은 맛있더라
3년 전
익인133
난 맛있었어
3년 전
익인134
난 엽떡보다 조아
분모자 최고ㅜㅜ

3년 전
익인135
맛있는ㄷ ㅔ먹을 수록 물렷
3년 전
익인136
처음에 제일 맛있다가 중간부터 물리긴 해 근데 냉장고에 넣어놨다가 먹으면 또 맛있어
3년 전
익인137
점바점인가? 나는 처음 먹자마자 눈 크게 떠지면서 흐에에에에에게엑소리 절로나오던데....나 떡볶이 킬러인데 내가 젤 좋아하는 떡볶이로 등극함
3년 전
익인138
짱맛있어...
3년 전
익인139
엽떡응떡좋아하는 익인인데 배떡 매콤한맛은 좀 느끼하더라... 더맵게 주문하면 괜찮을듯... 갠적으로 엽떡응떡이 훨 나아..
3년 전
익인140
난 배떡 로떡만 먹어 이제 다른 떡볶이는 눈에도 안 들어옴
3년 전
익인142
맛있음 !!! 근데 나는 느끼한 거 별로 안좋아해서 혼자는 다 못 먹겠더라 ㅋㅋㅋ 맛잇은 거는 맞음!!
3년 전
익인143
처음은 맛있는데 5젓가락부터 너무 물림 ㅠ
3년 전
익인144
난 기대 안하고 먹어서 그런가 맛있었어 느끼할 줄 알았는데 별로 안 느끼했음
3년 전
익인145
난 진짜 맛있었는데 내가 먹은 로제중에 원탑
3년 전
익인146
난 너무 맛있게 먹었웅
3년 전
익인147
배떡 로제 안뒤로 그것만 먹는데 개인취향이라서...
3년 전
익인148
난 너무 ㄱㅣ대해서 별로..
3년 전
익인150
점바점인가? 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인151
난 너무 맛 없었어 달고 느끼하고 그냥 무슨맛인지 모르겠더라
3년 전
익인151
다들 맛있다고 해서 또 시켰다가 한두입 먹고 못 먹음 항상
3년 전
익인152
느끼한 거 못 먹으면 ㄹㅇ 비추...... 나 진짜 거의 다 남겼어 ㅜㅜ
3년 전
익인153
난 별로였어
3년 전
익인154
난 진짜 맛있었어!! 맴찔이라 3단계인가 그거 먹었는데 맛있더라
3년 전
익인155
난 엽떡보단 맛있었는데(원래 엽떡 안좋아해) .. 그냥 로제 떡볶이같은 맛이야
3년 전
익인156
근데 뭐든 호불호 갈리는법이니까 한번쯤은 먹어볼만하다 생각해 ! 난 너무 기대햇어서 그런지 그냥 그랬어,,
3년 전
익인157
난 그냥 처음 시켰을 때 평범하게 맛있네~ 이랬는데 계속 생각 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
별로..
3년 전
익인159
난 너무 사랑해...진짜... 최고야ㅠㅜ
3년 전
익인160
난 프렌차이즈 로제떡볶이중에 젤 로제맛 제대로 나서 좋아쓰
3년 전
익인161
난 럽...월요일에도 시켜먹을 것
3년 전
익인162
난 별로 두입먹고 안먹음....
3년 전
익인163
나 오늘 처음 먹었는데 별로여서 몇 입 먹다가 못먹음... 뭔가 맛은 신전떡볶이 먹을때 느껴지는 맛 나더라
3년 전
익인164
지금 내 앞에도 있거든?ㅠㅠ 엉엉 근데 뱔로야 다덜 누들에 중당 시켜막으라며ㅠㅜㅜ식감도 너무 별로라서 지금 씹고있는데 미치거따
3년 전