공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1560l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관상용을 판매용이랑 같은 진열대에 놨다는게 참ㅜ..
3년 전
익인2
와 어제뜬거였네....
3년 전
익인3
저래놓고 몸은 괜찮은지 이런걸 물어본것도 아니고 진열상품이었다고 변명하고 식약청에 당장 신고하고 장사 못하게 해야지
곰팡이균이 계속 떠다니던 진열장에 있던 다른 케이크라고 멀쩡할까... 뻔뻔하네ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
으아 더러어ㅓ
3년 전
익인5
와ㅇ진짜 심각하다 저건
3년 전
익인6
곰팡이 난 전시용을 판애용이랑 같이 둔것도 문제인데 그렇게 변명을 하다니
3년 전
익인7
헐.... 오바야 진짜... 너무 심각한데??? 애초에 판매용이 아니면 다른쪽에 놓았어야지 안에 같이있던 케이크는 어떡함....
3년 전
익인8
이래서 전공자가 하는 곳을 가야해....
위생관념 무엇

3년 전
익인9
와.. 시흥이였구나 저기가
3년 전
익인10
표절 문제있어서 저 디자인 케익 안판다해놓고...
3년 전
익인11
연예인 케이크 진짜야 ??
3년 전
여기 저번에 표절로 문제됐던 곳이네
3년 전
익인13
으아아ㅏㅇ악 헐 근데 저거 표절 문제 있던 케이크네??? 판매 안한다고 하지 않았었나
3년 전
익인15
오바야..... 아 구역질 나...
3년 전
익인16
보통 관상용은 음식용 모형으로 따로 제작하지 않나요? 미텼나봐...
3년 전
익인17
헐..
3년 전
익인18
와 저건 진짜 너무 심했다...식약처에 신고하면 될텐데 바로 허가취소 될 듯
3년 전
익인19
우웩 개토나와 진짜 미친건가? 으,, 이래서 프랜차이즈 갑니다..ㅜ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 역시 전공자가 하는곳을 가야해...
3년 전
익인20
전시용은 빵으로 잘 안하는디.....
3년 전
익인21
와.......그럼 곰팡이 포자는...?
3년 전
익인22
거기 케이크 다 곰팡이 들어간 거 아니냐 ㅠㅠ 으악
3년 전
익인23
곰팡이 핀 케이크는 진열품이든 뭐든 그냥 같은 공간에 있었단것만으로 저기 판매되었던 케이크들 모조리 오염됐다는 소리...ㅎ
3년 전
익인24
아니 진짜 쌀알 만큼 폈어도 버려야되는데 저건 곰팡이에 케이크 핀 수준 아니냐ㅠㅜㅜㅜ진심 토나올 거 같아..
3년 전
익인25
근데 저렇게 곰팡이피는게 가능해? 진짜 나는 취미베이킹 하는데 배 작아서 여러번에 나눠먹거든 그래도 저만큼은 안되는데..저렇게 곰팡이피는건 첨봤어진짜
3년 전
익인27
관상용을 착각해서 보낸거 같음..
3년 전
익인27
근데 진짜 미쳤네..토나올거같아

3년 전
익인26
헐......
3년 전
익인28
관상용이면 얼마나 오래...
3년 전
익인29
전공자가 해야해 하는 말 있어서 그런데 실질적 운영은 연예인아니고 다른 사람이 할걸 저거 글에도 연예인이 만든거 받아와서 판매는 다른사람이 하고 판매도 알바생이 잘 모르고 착각하고 판거
3년 전