모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 마주치눈덷?? 길거리??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하긴 나 기억도 몬하실듯...
3년 전
익인3
그 사람은 아무생각없어..
3년 전
아니 막 엘리베이터나 부딪힐뻔한 적도 많고... 에휴근데 나 진짜 기억 못할듯 특징이 없이생겨가지고
3년 전
익인3
너가 뚱뚱하고 못생겻다생각할지라도 남은 널 이쁘다고 생각할수있어
3년 전
3년 전
익인4
쓰니한테 관심없으면 100번을봐도 그냥 동선이 겹치구나 정도만 생각할 가능성이 높음. 기억도 못할 수도 있고

쓰니한테 관심이 있으면 그건 뭐 좋은거니까

3년 전
익인37
2222 그냥 어 자주 마주치네 이 생각

관심잇음 말 한마디 걸듯

3년 전
익인41
3년 전
익인5
어디서 마주쳤는데? 아파트 내에서나 학원가 같은 곳이면 그냥 동선이랑 시간대가 비슷하구나 하고 말걸 보통은 따라다닌다 생각하진 않지
3년 전
익인27
3년 전
익인40
3년 전
익인6
내적으로 친근감 생겼을수도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인15
33 내색 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인26
3년 전
익인30
66나이런적짱많음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
77ㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 마주치면 인사한적도있음ㅋㅋㅋ마치 알바하는데 배달아저씨를 밖에서 만난기분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
88 마자 반가워 자주 마주치면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
10 나도 알바하면서 내적친분 생기더라
3년 전

익인7
어디서 마주치는거야?
3년 전
익인9
그렇게 자주 마주치면 서로 신기하겠다
앗 저분 또 마주쳤네?! 이생각 들 거 같아

3년 전
익인10
난 계속 마주치니까 서로 경계하면서 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 실루엣만 봐도 서로 흠칫함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그냥 나랑 동선이 비슷하다고 생각하지 않을까 ?
3년 전
익인12
근데 얘기를 하지않는 이상 기억 못 하지않나...?
3년 전
익인13
그분이 잘생겨서 너가 기억하는거지 그 전에도 이런일 남녀 가리지 않고 있었음에도 너가 인식못하는거일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신경쓰지 마
3년 전
익인14
어디서 마주쳤는데??
3년 전
익인16
전국을 돌아다니는데 마주치는거 아니면 그냥 동선이 겹치는구나 생각하지 않을꼬ㅓ
3년 전
익인16
근데 사실 누구랑 동선 겹쳐도 기억 못하지 안ㄹ냐 .. 뭐 특이하게 기억에 남는게 아닌 이상.. 너무 신경쓰지 않아도 괜찮을거야!!
3년 전
익인18
별 신경 안쓸듯
3년 전
익인19
그 사람은 아무 생각 없을걸...
3년 전
익인20
쓰니도 그 분이 널 따라다녔다고 생각하지 않듯이 그 분도 그냥 그럴거야 걱정마러잉
3년 전
익인21
에엥 이상하게는 생각안할듯!
3년 전
익인21
걱정안해듀 된다잉~~!!
3년 전
익인22
그분은 기억 못할수도 있을거 같아
3년 전
익인23
나도 그런적 있는데 나혼자 되게 머쓱 민망시리함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 상대방은 나 기억못하더라도 나는 계속 마주치고 얼굴 아니깐 몬가 엄청 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래딱 이런기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
신경안쓸듯!
3년 전
익인25
보통 그냥 자주보네 정도로 생각하지
어 저사람 계속보이는데 나 따라다니나 라고 누가 생각하겠어 그게 자의식 과잉이지

3년 전
익인28
그 사람도 쓰니랑 같은 생각할수도 ㅋㅋ
3년 전
익인28
인식 못할수도 있어!
3년 전
익인29
그사람은 쓰니 인식 자체를 딱히 안하고잇을수도잇징!! 쓰니가 예쁘든 아니든 간에 나도 길가면서 그냥 다른사람 굳이 별로 신경안쓰고 다니는스타일인데 그런사람들 많잔항
3년 전
익인31
ㄱㅊ 아무신경 안쓸거야
3년 전
익인32
운명일수도 있지 아무도 모른다!
3년 전
익인33
쓰니 그 남자 이성대상으로 보고있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
인뎡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적잇름 ,,,, 의식하게되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚀륵 하지만 썸씽은 없엇다
3년 전
아 당근이지 잘생긴남자 진짜 오랜만에봐
3년 전
익인35
나도 그런 적 있는데 같은 시간대에 움직이시는구나 했어 ㅋㅋ 나 지각할 때도 만난 적 있는데 저분도 늦었구나하면서 혼자 속으로 웃음 ㅋㅋ
3년 전