모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

베이킹! 딸기 안 비싸서 ㅋㅋ 딸기타르트🍓🍓 4040 | 인스티즈 

베이킹! 딸기 안 비싸서 ㅋㅋ 딸기타르트🍓🍓 4040 | 인스티즈 

만들었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와와오아오아오아오아오와와 대박
3년 전
익인2
믈키줘
3년 전
익인3
꺅 쵸베롭
3년 전
익인4
딸기 아래 깔린 하얀거 뭐야?생크림?
3년 전
디플로마트크림이야! 커스터드크림+생크림
3년 전
익인4
생각만해도 맛있겠다ㅠ
3년 전
익인5
저 타르트 밑에 과자부분?도 만들어써? 아 나도 만들어 먹고싶엉,,
3년 전
응응ㅋㅋ타르트지(파트슈크레)도 만들었어
3년 전
익인7
딸기 새빨간게 넘 예쁘다!!! 맛있겠다 진짜로ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ🤤 타르트 먹고싶어 지는구만
3년 전
익인9
왕 넘 예뻐,,,😋 쓰니네집 갈랫...!☆
3년 전
익인10
와너무이뻐
3년 전
익인11
한입만.. 아니 한 판만 ㅠㅠ 너무 맛있겠다
3년 전
익인12
맛있어보인다!
3년 전
익인13
타르트지 어케 만드러???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 맛있겠다
3년 전
익인14
헐 감딸기다
3년 전
익인15
개이쁘다
3년 전
익인16
진짜 맛있겠다 쓰니 금손이네
3년 전
익인17
내친구해줘.
3년 전
익인17
아님 나한테팔아줘.
3년 전
익인18
카페차리자.
3년 전
익인19
미쳐ㅆ다 진짜 맛있어 보여
3년 전
익인20
아앙~~
3년 전
익인21
이야 딸기 색상보소
3년 전
익인22
wow
3년 전
익인23
퀄리티 머선일이고
3년 전
익인24
쓰니 혹시 그랑프리에서 우승한 감딸기야?
3년 전
익인25
미쳤당 사왔다고해도 믿을듯
3년 전
익인26
금손
3년 전
익인27
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
3년 전
익인28
아ㅜㅜㅜㅜ타르트광은 운다
3년 전
익인29
gold hand,,,✨
3년 전
익인30
금손
3년 전
익인31
한입만!!!!
3년 전
익인32
미로와발랐어??
3년 전
익인33
헐 대박
3년 전
익인34
와....퀄리티 무슨일이야+_+금손이다 금손
3년 전
익인35
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
너 남자친구 이름 혹시 가온이니?
3년 전
익인37
헉 너무 예쁘고 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
언니 나 잠깐 남의집 와있는데 우리집 어디였지?
3년 전
익인39
ㅜㅑ....파는 비주얼이네...
3년 전
익인40
꺅 한입만~~!
3년 전
익인41
오 진짜 잘만든다
3년 전
익인42
와 쓰나 나 지금 쓰니 집앞이야...문 열어줘..ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 너 동생이었던 것 같음
3년 전
익인43
언니 나도 줘요
3년 전
익인44
내 제과 선생님 해줘 나 다른건 다 괜찮으ㄴ데 타르트는 맨날 망해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
언니...!우리집이 어디더라!!갑자기 기억이 가물가물하네ㅜ
3년 전