모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 잘불러서 일부러 저럼 한심하다
3년 전
익인2
뭐 어쩌라는거야 뭐같은것들이
3년 전
익인3
걍 그럴땐 아 예..^^ 이렇게 해주고 속으로 욕이나 날려버려
3년 전
익인4
엥 단체로 아니면 한명이??
3년 전
3년 전
익인5
웨저뤠
3년 전
익인5
근데 이게 요즘이야기면 ㄹㅇ 놀랍다 이시국에 노래방 회식이라니....
3년 전
익인6
걍 무시하는게 좋을듯..이상한 사람이야 증말
3년 전
익인7
무시가 답이야 안 불러도 뭐라 했다
3년 전
익인8
뭐람 우습고 유치해
3년 전
익인9
그 사람이 이상한듯
3년 전
익인10
무슨 콘서트도아니고 회식 노래방에서 무대호응도하고 관객한테 마이크도 주고..
3년 전
익인11
걍 뭘 하든 비꼴 사람인듯ㅋㅋ 만약 2절 줬으면 그 선배 목 상하라고 준거냐~ 이렇게 말했을거야 그냥 한심하고 불쌍한 사람이라고 생각하자🥺
3년 전
익인12
근데 진짜 회식하면 노래방도 가고 그래야되나 ㅜㅜ 노래방 개싫어하는데
3년 전
익인14
웅 나도 해하는데ㅠ 노래 안 불러서 탬버린 치고 있다가 과장님이 그래도 한곡은 불러야한다고 불렀어 진짜 인생 현타 옴
3년 전
익인12
아니그냥 따러가는거 자체가 싫은데.....안가면 안되나요
3년 전
익인13
이엥 같이 부름되지 ㅋㅋ
3년 전
익인15
아 나도 겪은적있어 난 회사른 아니고 학생때였는데 난 그냥 내곡 부르고 다음사람은 다음곡 부르고 같이부르고싶은건 같이하쟈!!해서 부르는데 평소처럼 한곡 다불ㅈ렀는데 나보고 욕심이 많네~양보가없어~이난리...노이해..
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 자기도 부르고싶었나 아근데 진심 꼬인사람 많다ㅠㅠ증멜
3년 전
익인17
근데 이시국에 회식에 노래방까지 가...??
3년 전
4명이고 거리두기 1단계인가??잠깐 느슨했을때 갔어오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
첨에 노래 시작할때 다들 마이크 잡는 사람이 없었구 나한테 쥐어주길래 나 부르라고 준 곡인줄 알았으..
3년 전
익인25
와 이런 것까지 생각해야 한다니.. 사회생활 어렵다..ㅠ
누군가 예약해두고 나 부르라고 마이크 줬는데, 다른 사람이 예약한 곡이었으니까 다른 사람이 같이 부를 걸 미리 예상하고 눈치껏 마이크 넘기면서 적당히 호응을 해줘야 한다라...와우...
부르고 싶으면 그냥 자기가 마이크 잡지...

3년 전
익인19
한명이 그러면 그냥 넘겨ㅜㅜㅜ 원래 그런 사람들 한 명씩 있다 기죽지말어'~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
으엑 유치해 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 담날 아침까지 말해야지 생각 말한게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부르고 싶었으면 같이불렀겠지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔
3년 전
익인22
어우.. 쪼잔해 왜 저래 그렇게 부르고 싶음 집에서 유튜브 엠알 찾아서 틀어놓고 부르던가
3년 전
익인23
뭐지? 걍 흥띄우고 좋구만
3년 전
익인24
농담이라 넘기기엔 진담도 섞여있고 참 ㅋㅋ 왜저럴까
3년 전