공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2560l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아개어이없어
3년 전
익인2
오른쪽은 고양이인거 아니냐?
3년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 주먹크기인데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅌㅌㄷㅌㄷㅌㄷㄱㅋㄱㅋㄱㄷㄱㄱㅋㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㄱㅌ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋ 2번 하면 걍 얼굴 없어지겠네
3년 전
익인5
아 오랜만에 크게 웃었네
3년 전
익인6
이건 유머다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이건 좀 귀엽다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 잗ㄴ짜 개웃겨
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 이짤 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
코 그늘 모양이 다른게 원근 차이뒀을것같어
그래도 저건 좀 에바아니냐구요ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
오른쪽 왜케 낮게 들고 계시는데여;...
3년 전
익인12
진짜 누굴 바보로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 손크기도 다른데요 ^^?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드려패섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
손 위치부터 하나는 앞이고 하나는 저 뒤에 있는데ㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 손을 든 높이가 너무 다른 거 아니요
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 누가 저 짤에 답단 사진 있었는데 연예인 사진이라서 못가져오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 이게뭔 ㅋㅋㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아놬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
근데 이글 어제도 본거같은데ㅡ아닌강 )
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
아 그래? 나는 아까 트위터에서 보고 너무 웃겨서 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㄱㅋㄱㅋㅋ 볼때마다
넘웃기다증말ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
마사지사 손도 작아짐? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님 더 받으면 사라질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술로도 안 되겠는데
3년 전
익인28
아 슬픈일 있어서 울고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 엉덩이에 뿔나겠다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 이 글 보고 웃어라 얍
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
에바얔ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
환생한거아니야 ? 신생아수준인데
3년 전
익인37
저 정도면 눈이 사라지든 입이 사라지든 했겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오른쪽은 엄청 올려서 찍고 왼쪽은 엄청 내려서 찍었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손크기 차이보소
3년 전
익인40
사기도 정도것잊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
사기꾼이지 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
저정도면 자식을 낳은거아니냐?
3년 전
익인46
아 개웃겨 저거 아
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
하려면 그럴싸하게 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 우울했는데 이거 보고 기분 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
손크기도 다르네.. 손도 같이 경락 받았나
3년 전
익인53
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 장난치나;
3년 전
익인54
저런거 너무 짜증나ㅠ
3년 전
익인55
3년 전
익인56
진짜 몰라서 그러는데 저걸 진심으로 광고를 저렇게 한 거야? 아님 그냥 드립?
3년 전
익인57
큰걸 위에서 찍고 작은걸 내린건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿는다고 아놔
3년 전
익인58
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엉이없어
3년 전
익인59
영상인데 하나씩 들어올리면서 비교하는 거 아닐까? 아무리 멍청해도 저런식으로 비교샷을 찍을리가 있나..
3년 전
익인60
설마 저거 약손명가는 아니지?
3년 전
익인88
아니얌
3년 전
익인61
아 개웃겨
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ저건 진짜 뭐야??
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 하잖아~~~~~
3년 전
익인66
진심어이가없다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
원본은 영상이야? 웃기긴 한데 순간 캡처 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 석고로 장난 많이 치기는 한데 원근 차이 때문에 더 극단적으로 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 잘 모르겠어 트위터에서 퍼온거라 저렇게 손 밑으로 한 거 보니까 캡쳐한 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니 덕분에 많이 웃었다ㅎㅎ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 다시 태어나야하는데요
3년 전
익인71
아니 너무 어이없어서 말이 안 나옴
3년 전
익인72
아니 무슨 뼈를 깍은 것도 아니고 넘 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
오른쩍 손 내린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
저거 두번째 글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ나를 🍾신으로 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ개룻겨
3년 전
익인79
아니 얼굴크기사진 손크기 차이봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑으로쭉뺐나봐
3년 전
익인80
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나
3년 전
익인81
밑에 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
2번째꺼 개웃겨ㅕㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
첫번째 사진 설마 ㅇㅅㅁㄱ는 아니지?
3년 전
익인84
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
들고있는 손도 작ㅇㅏ진듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
어케 한거야 다른 사람인가..?
3년 전
익인90
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에는 또 뭔데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지..
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
안ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
두번째 짤은 심리상담소 후기 사진이야?
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 및ㅋㅌㅊㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어아없네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
손도 오른쪽 손만 작어진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 간만에 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
진짜 놀랍긴하네
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
걍 왼쪽꺼만 위로 들고있는거같은디
3년 전
익인105
들고있는 손크기도 너무 다르자너ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
두개골부터 턱까지 돌려깎은듯
3년 전
익인109
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
오른쪽꺼 사진을 엄청 위에서 찍은거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
오른쪽 거의 빚은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
일주일 받으면 얼굴 사라질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
무서워서 2번 받겠어?
3년 전
익인151
3년 전
익인117
1횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㄴ 한번 더 받으면 얼굴 남아있긴 하겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 모람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인124
3년 전
익인125
얼굴 ㄹㅇ 소며ㄹ할듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱 없는데 후드려패서 얼굴 없앤거 아니냐는 말이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아 개웃겨 아악 악
3년 전
익인128
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ저 찍은 사람은 오른손만 경락 받았나 양손 크기 차이 보소 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
zzㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 성의없움
3년 전
익인130
100회로도 저렇게 안되겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
3년 전
익인134
근데 난 저정도 주름은 없었는데 보톡스는 진짜 효과있어 근육을 마비? 시키는거라 내가 인상쓰려고 해도 주름 안생김
3년 전
익인135
2짤은 보톡스고 나발이고 숙취 전 후 아니냐?
3년 전
익인137
풉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
첫짤 설마 전주...?
3년 전
익인140
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
저런거 진짜 많아ㅠㅠ 피부 관련된 건 다 밝기 올려놓고
3년 전
익인142
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
두번짼ㅡㄴ 쭈그려도 저만큼 안된다고 첫짤에 인상쓴걸껄
3년 전
익인144
첫번째 얼굴 호빵맨이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
두번째 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
적당히 차이나야지...ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 손 크기도 다른
3년 전
익인147
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
하나는 위로 들고있고 하나는 내리고 있는거 아니야?? 아닌가?? 헷..헷갈린당
3년 전
익인153
맞아 저거 합치려고 하나 내린거래 저 사진자체가 동영상 캡처임
3년 전
익인152
양악해도 저정도는 불가능일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒
3년 전