모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
솔직히 무슨 생각 들어? 솔직하게

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜사귀지
3년 전
익인2
돈 많나
3년 전
익인11
3년 전
익인68
3년 전
익인81
3년 전
익인87
3년 전
익인94
3년 전
익인3
여자 아깝네
3년 전
익인10
3년 전
익인23
3년 전
익인33
3년 전
익인59
3년 전
익인71
3년 전
익인80
3년 전
익인91
3년 전
익인98
3년 전
익인119

3년 전

익인4
성격이 좋은가
3년 전
익인5
매력이 있으신가보다
3년 전
익인6
얼굴 안 보나보다
3년 전
익인7
외모 외의 다른면들이 끝내주는건가 그러고 끝...
3년 전
익인8
신기하다...사람이 괜찮은가보네
3년 전
익인8
미리 말하는데 이거 남녀 모두 포함되게 생각함
3년 전
3년 전
익인8
엥 왜웃지...? 혹시 오해했나ㅠㅠ 쓰니 이상한 사람 취급한거 아녀 분명 여기에 댓글달고 시비거는 사람 생길까봐 방지용이야.....! 자주 겪어봐서...
3년 전
아니아니 ‘미리 말하는데’ 이거 귀여워서!!ㅋㅋㅋㅋ🥰
3년 전
익인8
글쓴이에게
아 다행이다ㅠㅠ 쓰니의 기분좋은 일요일 저녁을 행여나 내가 망쳤을까봐 걱정했는데 다행이야ㅠㅠ 고마워🥰

3년 전
익인9
성격이 진짜 좋은가보다
3년 전
익인12
진짜 솔직하게 말하면
그런 경우 많지 않아..??

3년 전
익인20
22... 여자는아이돌이라해도안이상한정돈데 남자는 평범도안되고 몸매관리도 제대로안하는듯한커플들 꽤봤으
엄청잘해주나보다 싶음

3년 전
익인40
33 주변에서도 길거리에서도 많이봄
3년 전
익인72
44 내얘기였어서 그런데 자존감낮고 입발린말에 좀만 잘해줘도 넘어가서임
3년 전
익인90
55 너무 많음 이런경우 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인93
66 카페가면 10에8은 이러더라
3년 전
익인97
77 딱히 별 생각 안 들엉
3년 전

익인13
남자가 능력있나보다 or 성격 좋나보다
3년 전
익인14
눈이 낮나보다
3년 전
익인14
반대도 마찬가지
3년 전
익인15
성격 진짜 좋은가보다 이 생각
3년 전
익인15
솔직히 돈 많은 케이스는 잘 못봤음...
다들 주로 성격이 좋아서 만나고

3년 전
익인16
뭔가 엄청난 매력이 꽁꽁 숨어있나...
3년 전
익인17
되게 잘해주나보네
3년 전
익인18
매력이 있나보다!
3년 전
익인19
눈이 낮나..? 저 사람이 매력이 있나보다!
3년 전
익인21
그런 조합커플 많지않아..?
3년 전
익인12
22.. 예쁜여자 못생긴남자 꽤많이봄
3년 전
익인48
33 암생각없음 하도많이봐서
3년 전
익인56
3년 전
익인90
55 ㅠㅠ
3년 전
익인22
여자 진짜 아깝다.......
3년 전
익인24
본문이랑 별개로 저 반대는 한 번도 못 본 듯 왜지
3년 전
익인25
도대체 왜 사귀는 걸까
3년 전
익인25
진심으로 이유가 궁금해서
3년 전
익인26
오 여자 이쁘당
3년 전
익인27
남녀바껴도 생각같음ㅋㅋ돈많나보다
3년 전
익인28
남자가 매력 쩌나보다
3년 전
익인23
눈낮다
3년 전
익인29
음...왜 사귀지
3년 전
익인30
자존감이 낮나
3년 전
익인31
아무생각없음 좋아하니까 사귀겠지
3년 전
익인32
여자가 아깝다
3년 전
익인34
돈 많거나 가스라이팅? 생각만 함 걍
3년 전
익인35
아까워
3년 전
익인36
신기하다
3년 전
익인37
아깝다
3년 전
익인38
여자가 아깝다
3년 전
익인39
남자가 진짜 웃기고 매력있나보다
3년 전
익인41
왜사귀지
3년 전
익인43
왜사귀지..
3년 전
익인44
걍 아무생각 없는데,,
3년 전
익인45
되게 재밌나보다 이런생각 재밌는 남자 좋아하는 여자들 많더라
3년 전
익인47
그렇구나
3년 전
익인49
왜 사귀지
3년 전
익인50
진짜 솔직하게 왜 사귀지
3년 전
익인51
이해 안간다... 뭐 알아서 잘 사귀겠지 딱 이 생각
3년 전
익인52
왜 사귀지
3년 전
익인54
뭔가 매력이 있나보다
3년 전
익인55
남자한테 내가 모르는 어마어마한 매력이 있나보군
3년 전
익인57
나만 아무생각 안드나... 남 사귀는데 내가 뭔생각을해 ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인58
아는 동생이 이 케이스인데 동생은 걔가 너무 자기 취향이라해서 잘생겼다고 좋아해
3년 전
익인58
물론 다른 이유도 있어 착하고 등등
3년 전
익인61
관심없어 진짜로 지나가는 행인 1,2임
3년 전
익인62
내가 신경쓸 이유도 없음
3년 전
익인62
연애 몇 번 해보니까 잘생기고 쓰레기 성격인 애보다 좀 못나도 성격 좋고 나 좋아하는 사람이 더 좋더라
3년 전
익인63
남자가 돈 많거나 엄청 잘해주거나 할거같아
3년 전
익인63
보통...끼리끼리 사귀니까
3년 전
익인64
남자가 돈 많을 거 같아
3년 전
익인65
남자가 서울대 의댄가
3년 전
익인66
일하면서 그런 커플 볼 때마다 왜 사귀지 이 생각들고 몇분뒤면 얼굴 어케 생겨ㅛ는지도 까먹음
3년 전
익인67
진짜 솔직하게 얘기하면 왜 사귀지 라는 생각밖에 안 듦
3년 전
익인70
너무 흔해서
3년 전
익인73
남자가 돈 개많은가보네
3년 전
익인74
신기하다
3년 전
익인75
난데 성격 좋아서 사귐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
여자 예쁘당
3년 전
익인77
걍 진짜 솔직하게 남자가 돈 많나 생각듬
3년 전
익인78
난 진심 아무 생각 없는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ남이 누굴 사귀던 말던 피해주는 것도 아닌데 평가하고 무시하고 그럴 필요가 있나?
3년 전
익인62
22...이런 거 때문에 sns에 남친 사진 올리기 무서워짐
3년 전
익인79
오 그런 취향인가보당 이럼
3년 전
익인82
왜 사귀지
3년 전
익인84
남자가 돈이 많나 싶음
3년 전
익인85
오지랖
3년 전
익인86
그냥 뭐 서로 맞는 구석이 있으니까 사귀겠지 생각하는뎅 별생각안듦
3년 전
익인88
왜지
3년 전
익인89
차라리 나랑 사귀자 언냐
3년 전
익인92
언니...
3년 전
익인95
진짜 저사람이랑 잘 맞나보다 이생각
3년 전
익인96
왜..
3년 전
익인99
내가 예쁜건 아닌데 솔직히 좀 미안하지만 사귀면서 콩깍지 끼고봐도 진짜 못생겼다고 생각한 전남친 있거든ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ애들한테 그때 나 왜그랬지 이러니까 나 모르는애들도 뒤에서 왜사귀냐고 막 그랬대...
3년 전
익인100
걍 사귀는구나~~~ 근데 일찐양아치들이 특히 그렇게 많이 만나는 것 같아서 스타일 보고 양애취끼리 사귀는구나~ 할 때도 있음
3년 전
익인101
여자가 아깝
3년 전
익인102
여자가 너무 아깝다
3년 전
익인103
여자아깝
3년 전
익인105
착하다
3년 전
익인106
여자 아깝다..
3년 전
익인107
연예인 얼평하는걸로는 난리면서 평소 이런 생각들은 다 하고있었네 얼굴이 다인가 좀 황당할뿐
3년 전
익인113
3년 전
익인109
긍까.. 이게뭐야
3년 전
익인109
다른 매력이 있겠지뭐 얼굴이 다인감
3년 전
익인110
대단한 이유가 있나보군
3년 전
익인111
그냥 별 생각없음 잘맞나보지 뭐 ..
3년 전
익인112
그냥 매력이 있겠지 싶은데 ㅋㅋㅋ 부정적인 생각이 많구나...
3년 전
익인112
남녀 바꼈으면 난리 났을 듯
3년 전
익인114
어떤매력이있을까
3년 전
익인115
그냥 좋아하나보다 .. 이유가 있겠지 !
3년 전
익인116
끼리끼리 사귀던데.. 둘이 같이 붙어서 다니는 거 보면 외모만 다르지 성격이나 다른 건 거의 똑같더라
3년 전
익인117
커플들 얼굴을 안봐... 어느쪽이든 왜 지 애인 쳐다보냐고 째려보는거 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 얼굴만으로 사귀는것도 아니고 왜..? 이런 생각이들만한 일은 아닌듯

3년 전
익인118
남들한테 관심 없어서 아무 생각 안나..
3년 전
익인120
아깝다
3년 전