모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
하는애들아 살짝 질려??

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔아놓거 이틀하고 지움
3년 전
익인2
아무도 안하는 느낌임 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
한 삼일 하고 지금은 안들어간지 일주일 넘은거같아
3년 전
익인4
노잼이야 난 이틀하고 어플 지웠어
3년 전
익인5
난 하루하고 지움 노잼이야
3년 전
익인6
창업 관련 흥미 있는 애들은 꾸준히 거기 모야서 얘기하더라
3년 전
익인6
그 외엔 시들시들
3년 전
익인7
이틀하다가 안함ㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 사실 한번 하다가 잊 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
가끔 들어가서 재미있는거 있나 보는데 별로 노잼이라 잘 안들어가지더라
3년 전
익인10
난 재밌게 하는중
3년 전
익인11
한 번 들어가고 말음.,,, 안들어간지오래다
3년 전
익인12
재밌게 들었다가... 거기서도 컨텐츠 따라하지 말라느니 저격하고 ㅋㅋ 그래서 진행 잘하던 사람이 안하겠다고 그러고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜중나서 잘 안들어가게됌 근데 또 잼나는 방 찾으면 잘들어갈듯
3년 전
익인13
주입식 유행이라 그래
3년 전
익인15
나 깔아놓고 제대로 해본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠어
3년 전
익인16
Sns라는게 사람이 많이야 재밌는건데 친구들 아무도 안하는데 나만하니까 노잼임
3년 전
익인17
어플자체가 별 재미가 없드라..
3년 전
익인18
난 떴을때부터 관심없어서 아예 안해봄
3년 전
익인19
가입하고 한 3일은 계속 들어가봤는데 그뒤로 손이 안가.. 그리고 주변에 아무도 안해서 딱히 하고싶지도 않고
3년 전
익인20
그거 ㄹㅇ 거품이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오픈빨...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 재미 없더라
3년 전
익인22
노잼
3년 전
익인24
와 그러고 보니깐 신기할 정도로 글이 끊겼네
3년 전
익인25
그럴것 같았음 대중화 되기에는 소비할만한게 부족해
3년 전
익인26
나도 안 들어감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
더 좋은 디코가있는데 굳이임 ㄹㅇ
3년 전
익인38
디코가 뭐야?
3년 전
익인39
디스코더같아ㅎㅎ
3년 전
익인27
디스코드
3년 전
익인28
잼없어 ..
3년 전
익인29
난 좀 늦게 들어갔는데 그냥 스피커들끼리 깔깔 대고 그런 방 밖에없어서 질리긴해.. 친구끼리 전화하는거 다 엿듣고있는 기분이야
3년 전
익인30
생각보다 노잼이야
3년 전
익인31
시스템이 별로인 거 같음
3년 전
익인31
관심사 한 의미가 없음
3년 전
익인32
친구가 초대해줘서 깔았는데 뭐하는지 모르겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
오 그러고보니 금방 잊혀졌네 잊고있었다
3년 전
익인36
오글거려서 못듣겠음
3년 전
익인37
재미없어
3년 전
익인40
나 진짜 모르는데 뭐 하는 앱이야??
3년 전
익인41
난 지금도 친구랑 하는중
3년 전
익인42
일주일정도 하니까 노잼이라 안들감...
3년 전
익인43
재미 없엉
3년 전
익인44
난 광고인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 익드이 많앗구나
3년 전
익인45
끝나버렸다.. 난 시작도 안해봤는데
3년 전
익인46
오글...........
3년 전
익인47
나 맨날 들가서 명상 하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오락으로 시작하면 재미 없고 유용한 거 찾으면 끝도 없이 유용한 앱인 것 같음
3년 전
익인48
친구들이랑 하는 게 제일 재밌는데 그것도 다들 바쁘니까 하루 이틀하고 끊김
다른 사람들 정보 듣고 있는 거나 웃긴 거 듣는 것도 귀찮아짐 ㅠ

3년 전
익인49
난 맨날 드러감
3년 전
익인50
깔아놓고 잘안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그거 왜하는 지 전혀 모르겠어....
3년 전
익인52
난 아직도 재밌게 하는 중 원고 쓸 때 틀어놓으면 딱 좋아서
3년 전
익인53
관련 직군 방 열려서 들었는데 요즘에 안 열리드라
3년 전