공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 짜증날 정도면 ㅠㅠ... 좀 오래 사겼오 ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
아니 오래사귀진 않앗거든 ㅠ 한 250일? 근데 이런경우 반복되니까 점점 짜증나졋던거같아 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
구냥 끊어버려
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이래도 삐져.... 한번은 나 세시에 자고있는데 전화 겁나 많이 걸어서 깨고 잠결에 받앗거든 그랫다니 왜 안받냐고 짜증내고ㅠㅠ
3년 전
둥이2
워매... 좀 별론데..?
나는 술자리를 좋아해서 코로나 터지기전에 한번 나가면 3~5시까지 있었는데 그때는 그냥 자리 옮기때나 종종 카톡 조금하구 마는디... 나도 통화 좋아하는 편이긴한데 술 취해서 전화하는건 좀... 한두번 정도야 귀엽게 받아주지 반복되면 짜증나 그래서 나는 애인한테 몇번 말했는데 안고치거나 그러면 그냥 카톡으로 차단한다하고 차단했다가 아침에 일어나서 풀엉

3년 전
둥이3
나도 그랬는데 걍 잔다하고 할거해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 화내면 쭈굴해짐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겟다... 화내면 쭈굴거리긴 하더라..ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?297 05.10 20:4642932 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?167 2:4027442 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!103 05.10 18:5617709 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..79 0:0218870 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다59 05.10 22:2724685 0