공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호감가는 분이랑 인스타교환 했거든 

그분이 먼저 자기 인스타 알려주길래 

'나한테 쪼금이라도 호감있으신가?!'싶었어 

그렇게...착각한채로 팔로우걸고 디엠보냈는데  

이분은 딱 나한테 해야할말만 하는거야ㅠㅠ 

오늘 고마웠다는 식의 말. 

나도 그래서 고마웠다는 말만하고 끝났어ㅠ 

뭔가 선긋는 느낌이었어 

애인이랑 헤어진지 얼마안된걸로 알고있긴한데 

그 탓인지, 나한테 관심없는건지 둘중 하나겠지ㅎㅋ하핳 

더 연락해보고 싶은데 

친구는 연락하면 비참해진다고 하지말랭 

선디엠 올때까지 기다리고, 안오면 끝내래 

나는 그래도 선디엠 안오면  

내가 먼저 연락 해보겠다고 주장중이야 

차라리 까이면 나중에 후회는 안할거같다는 생각으로.. 

둥이들은 뭐가 나아보여? 

괜히 들이대면 내 욕심때문에 상대가 곤란해지려나?ㅠㅠ 

그렇다고 그냥 놓치기엔 너무 아쉬워ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 나 같으면 그만둘래... 관심있으면 선디엠 무조건 올듯
3년 전
익인1
나중에도 연락 하지말구
3년 전
그럴까하하핳ㅇ 내일의 나, 잘 기억해!!!! 연락하기만해봐 아주
3년 전
익인1
화이팅...!!!!
3년 전
익인2
나는 답장 안올거 알고있었는데 그냥 확실하게 맘 정리 하고싶어서 먼저연락했어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네692 05.07 22:0586109 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 250 05.07 22:0043529 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?147 10:356797 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014741 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508808 1