모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 895l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

[이별] 전 애인 프뮤가 의미심장해 | 인스티즈 

내가 저번 주부터 직장인이 되어서 카톡 프로필에 ✨+를 했거든 그리고 프뮤는 개인적으로 좋아하는 가수 신곡 나와서 러브 데이로 했는데 

근데 얘가 주말 저녁에 갑자기 프뮤 저렇게 했더라 나는 전전 애인이고 자기 전 애인 때문에 한거겠지 싶다가도 

지인한테 듣기로는 쟤 전 애인이 잘못해서 헤어진 거라는데 아 그냥 사람 짜증 나게 왜 저렇게 해 놓냐 신경 쓰기 싫은데 계속 궁금하게 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐지 ? 근데 혹쉬 쓰니때문에 해놨다 하더라도 연락은 하지망 뱉은껌 다시씹는거 아니랫음
3년 전
글쓴둥이
얘 지금 군대에 있어서 다시 만나고 싶진 않아... 몇 년 지나고는 몰라도
3년 전
둥이1
마자마자 군인사귀는거 아니다 ^^ 는 내얘기 ㅎㅁㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅁㅎ .. 파이팅
3년 전
둥이2
앗 전애인 있으면 ...
3년 전
글쓴둥이
근데 전애인이라고 추측하기엔 겹지인한테 듣기로 전애인이 남자 문제로 싸워서 헤어졌다해서...? 내 기억으론 바람 문제 엄청 싫어하는 애라
3년 전
글쓴둥이
그래서 의미부여하다가도 내가 머리 아파서 그냥 혼자 생각하고 말고 임ㅅ엉...
3년 전
둥이3
전 애인 아닐까
3년 전
글쓴둥이
그러겠징
3년 전
둥이4
전애인을 다시 만나고 싶은건 진짜아니야? 감정이 없다면 전애인 프뮤가 뭐든 별로 신경쓸것같지 않은데... 약간 미련과 아쉬움에 프뮤에 대해서 의미 부여 한다는거 보면 얘도 아직 나를 못잊었나? 그러길 바라는것같기도 하고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 300 05.06 15:3446788 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:043041 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니54 05.06 13:4343898 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 44 05.06 23:3018012 0
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 38 05.06 16:4317103 0