모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왓.... ㅠㅠ 어떻게 연속 세번이나..
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3
????확률이....에반데
3년 전
중딩때 트위터에서 사진보고 좋아했던 사람 두명 게이 였어.. 계정에도 티 안내서 몰랐는데 그리고 그 후에 학교에서 좋아했던 남자애도 고백하니까 자기 게이라고 그러더라 나한테만 솔직하게 말한거라는데..어쩐지 그 얼굴에 한번도 안사겨봤다 싶더니
3년 전
익인4
게이인건 어케 알았어..?
3년 전
익인5
헐랭 연속 세번은 진짜 드문 것 같은데
3년 전
익인6
게이가 많다기보다는 게이더가 있는 헤테로 여자 같음... 자기도 모르는 사이에 끌리는
3년 전
익인28
222 이유는 모르겠는데 그런 사람 진짜 간혹 있음
3년 전
익인7
트위터에 사진 올리며 당당한 사람들 중에 게이 많을수밖에 없지 커뮤에 당당한 사람들 보면 게이가 많이 몰리더라구 게이가 아니더라도 게이들이 관심 가져서 보더라(타커뮤)
3년 전
익인7
개인적인 생각이지만 게이들은 같은 성별끼리 경쟁해야하기에 서로의 취향을 알고 더 꾸미고 더 몸관리 하느라 잘생겨서 여성한테도 인기 많은듯! 쓰니가 그런 경우를 관심을 가진듯
3년 전
익인12
이것도 맞고. 트위터에 게이가 많아 게이 평균외모가 괜찮은편이야 외적인 부분을 좀 많이 봐서
게익입니다

3년 전
익인9
게이가 관리 잘해서 훈훈한 사람 많아서 그럴 수도...
3년 전
익인10
근데 나도 내가좋아하는 상이있는데 3명중에 2명이 게이였음
3년 전
익인11
트위터엔 머,,
3년 전
익인13
제목은 좀...게이가 국적을 따지지는 않지ㅋㅋㅋ그와 별개로 연속세번 게이를 좋아한 건 신기하긴 하다
3년 전
익인14
나두 게이얌😆
3년 전
익인15
국적을 따지는게 아니라 아무래도 우리나라는 동성애에 대한 편견? 이나 아직 좀 고운 시선이 아니라서 온라인에 엄청 많아서 더 그런거 아닐까
3년 전
익인16
현실고백은 완곡한 거절일ㅈ도...?
3년 전
익인17
와... 어떻게 확률이 그러냐
3년 전
익인18
나 게이인데 ㄹㅇ 커밍아웃 걱정되서라도 여자한테 게이라고 말 못하는데.. 너 상처 안받게 거절한걸수도 있어
3년 전
익인19
은근 있음 드러내고 다니지 않아서 그렇지
3년 전
익인20
좀 있는 걸로 암
3년 전
익인21
세 번은 많긴하다...
3년 전
익인23
내 주변에도 꽤 있더라 말을 안 해서 그렇지..
3년 전
익인25
나 어제 버스 기다리면서 봄
3년 전
익인25
게이를 처음 보긴했는데 생각해보면 처음 본 건 아닌것 같아 좀 있눈듯
3년 전
익인26
생각보다 많은데 주위에선 다들 별로 없다고 생각하고 있지~
내가 느끼기엔 10명중 1~2명은 게이인거같음

3년 전
익인27
나도 좋아한사람 게이였어 ㅋㅋ큐
3년 전
익인29
어디에나 있고 어디에도 없는....
3년 전
익인30
익들어 혹시 레즈도 많니??? 내 친구만해도 네명인데 서로 겹친구도 아니고 다 모르는 사이여,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인31
뭐 많을지 안 많을지는 모르겠지만... 적은 수는 아닐 것 같긴 해 다들 숨기고 살거나 그래서 잘 안 보이는 것일 뿐이지 동성애자 뿐만 아니라 양성애자도 생각보다는 많을 것 같아
3년 전