모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
논현 그 분야 갑
3년 전
3년 전
익인1
그런 일 하면서 강남 사는 사람에
취해 있음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인2
헐 남자들도 많아??
3년 전
엄~~~~~~~~~~~~~청 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 잘생겼네 했다가 팍식은적 개많음
3년 전
익인31
지나가는ㅇ ㅣㄱ인인데 남자들은 어떤식으로 해..?ㅠ 진짜 궁금해서...
3년 전
익인36
호빠
3년 전
익인3
와...근데 그 딱보면 그런 일 하는지 알아볼수 있을정도야???
3년 전
익인11
엉 사람이 싼티나 진짜 한눈에 보여 가벼운거
3년 전
일단 맨날 집에 들락날락하는 남자들이 계속 바뀌는데 그럴 때마다 신음소리 나서 뭐야?? 이랬는데 경찰 왔다간 집만 한 세집 봤고 맨날 술취해서 퇴근하는 사람도 뭐지? 했는데 어느날 저녁에 봉고차 타고 가는 것도 수도 없이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 한달에 한번 이런게 아니라 맨~~날 저녁에 근처 샵가서 '늦은 저녁'에 화장 받고 출근하는 거 보면 난 대충 아 빼박이네 함
3년 전
익인4
한동안 신논현에 산 적이 있는데 진짜 .... 많음
3년 전
익인5
헉 신논현 산적있는데 나 넘 바쁘게 살았나 왜 본기억이없지,, 넘 생각없이 지나쳤나..?
3년 전
익인32
그런듯
3년 전
익인6
논현초 쪽 ㄹㅇ 아가씨 선수 성지임 ㅎㅎ
3년 전
익인7
강남은 아니지만 인적 드문 지하철역 출구에서 택시 기다리고 있는데 봉고차 ㄹㅇ 계속오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 학교가 선릉이였는데 먹자골목에 그런 명함 쫙 깔리고..유흥업소도 많고....골목만 들어가면 모텔 개많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
혹시 익 나랑 같은 학교...?ㅋㅋ 우리 학교 근처에 유흥가 많다고 뉴스에 나온 적도 있는데
3년 전
익인8
진ㅡ하,,
3년 전
익인9
헐..... 논현으로 이사가는데 지금이라도 물려야하나? 지방이라사 아무것도 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ무셔
3년 전
익인72
ㄴㄴㄴㄴ갠춘
3년 전
익인9
사는건 문제없어??
3년 전
익인6
사는건 문제없어 오히려 거기 살기 좀 좋아... 밤일하는 사람 많아서 24시 하는데 개많음
3년 전
익인9
다행ㅜ....... 그런 사람들 있어서 문제생길까봐 무서웠오
3년 전
익인6
9에게
그런사람들이 막 깡패 건달 이런 사람들은 아니니까 넘 걱정마 ~!

3년 전
익인10
진심 많음 진심임 진짜 많아
3년 전
익인12
논현 역삼이 ㄹㅇ임
3년 전
익인13
근데 진짜 느낌이 오긴 해 작년에 학원 다니느라 강남 매일 갔었는데
3년 전
익인13
아침부터 초저녁까진 깨끗한데 밤만되면 거리에 진심 업소 전단지로 가득참...미화원분들이 얼마나 열일하실까ㅜㅜ
3년 전
아 그니까ㅜㅜㅜ 그 종이 전단지 바닥에 미친듯이 뿌려ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
논현초등학교 있는 그블럭이 최고지
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기선지 우리동네도 잇음 여튼진짜 드러움
3년 전
익인17
남자가 몸파는건 못봄
여자는 진짜 많음

3년 전
남자는 오피스텔에서 몸파는 건 못봤는데 봉고차 타는 건 개많이봄
3년 전
익인15
헐 그거도 몸파느ㄴ거??? 호빠선수아니고?
3년 전
익인32
드가서 파는거지
3년 전
익인15
드럽다 진짜ㅠ
3년 전
익인48
호빠선수가 파는거지뭐....
3년 전
익인15
으악 ..
3년 전
익인86
호빠선수가 몸파는거야
3년 전
익인78
아 봉고차 >>안에서<< 몸파는가야??????? 봉고차 타고 어디 바 같은데 가는게 아니라??
3년 전
익인79
봉고차타고 이동하는 거지
3년 전
3년 전
익인48
걍 출퇴근셔틀같은겨 봉고는 ㅋㅋ
3년 전
익인11
미화원분들만 힘드시겠다 이생각임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 룸싸롱 전단지 1000장은 뿌리는거같아 아침되면 치우시는데 저녁도 안돼서 낙엽보다 더 발에 치인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 근처에 서초는 어때? 잘 몰라서
3년 전
익인22
서초는 없을걸
3년 전
익인19
논현 역삼... 역삼 진짷ㅎ
3년 전
익인20
나 미용실 24시간 하는 곳 논현에서 처음 봤잖아......
3년 전
익인21
남자들도 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ신기한게 남자들은 호빠선수인게 뭐라도된거처럼 그러더라 ㅋㅋㅋ걍 췡롬인데
3년 전
익인26
자기가 잘생겨서 호빠선수인거라고 생각해서 그렇다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
정상적인 직업에 잘생긴 사람 널렸는데 촴내 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ췡롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
논현 ㄹㅇ
3년 전
익인24
스타벅스였나 암튼 카페보다 룸싸롱이 더 많대.... ㅋㅋㅋ참나
3년 전
익인89
전국 올영매장보다 서울시 룸싸롱이 더 많대 대체 누가 이용하는거야..
3년 전
익인25
나 강남사는데 ㅎ....
3년 전
익인27
논현동인디 왜 못봣지
3년 전
익인29
맞아 ㄹㅇ... 그쪽에 아예 모여사는거같던뎅
3년 전
익인30
윽 드러워 .
3년 전
익인33
이 얘기에 빠질 수 없는 창원 상남동... 한 건물에 노래방이랑 모텔이 몇 개씩 되고 늦은 밤이면 봉고차가 여자 태우고 어디론가 떠남
3년 전
익인80
짧은 치마 입고 봉고차에서 내려서 모텔 있는 건물로 들어가는 거 개많이 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 밤에 하는 미용실 다닌적있는데 거기 세팅하러 많이들왔었지 ...보면암 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 그쪽 방 알아보다가 더러워서 다른데로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 청담 사는데 집 앞 2분 거리에 그런 바?있다...
3년 전
익인37
지하에 있는데 앞에 주차 발렛파킹하는 직원들 많음 ㅋㅋ...
3년 전
익인38
논현이 아예 촌이자너~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
마자 강남 오피스텔 진짜 많아
3년 전
익인40
울 지역도 한 곳에 몸 파는 사람들 모여있는데 직장 때문에 잠깐 거기 오피스텔 살았는데 ^^,,,, 오피..응.. 잔뜩 봤음.. 올라가는 남자들이랑 엘베도 같이 타고..
3년 전
익인41
선릉에도 엄청많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
대치동 학원 다니려고 반수하는 김에 선릉 오피스텔 잠깐 살았는데 그 맛의 거리 거기 이상한 전단지도 많고 아침에 일찍 학원 가려고 오피스텔 나오면 딱봐도 그런 사람들 외제차에서 내려.....
3년 전
익인77
어 이거말하려고 함 ㅋㅋㅋㅋ 여자 남자들 막 명함? 이라해야되나 그 바닥에 뿌리는 명함사이즈 크기 업소홍보 그거 주고 막
3년 전
익인42
선릉에 호빠 그렇게 많은 줄 몰랐다 남자들이 그렇게 꾸미는거 처음 봄
3년 전
익인43
촌구석에도 있는데 뭐 ㅋㅋ
근데 바는 몸파는거 아닐걸

3년 전
익인44
잠실 사는데 봉고차에서 남자들 우르르 내려서 술집 들어가는거 진짜 많이 봄
3년 전
익인44
밤에 방이먹자골목 지나가면 호빠 오라고 전단도 엄청 돌리고
3년 전
익인55
헐 잠실에서?? 내가 밤에 안돌아다녀서 못 봤나보다..
3년 전
익인44
먹자골목 그쪽 가면 ㄹㅇ... 많이 봐 요즘은 모르겠는데
3년 전
익인45
인간수업 장면 생각난다..
3년 전
익인46
한달에 두번씩 하는 조건으로 강남 오피스텔 받는 사람들도 있던데
3년 전
익인47
궁금한게있는데 그런거 하는 여자들 그냥 주변에 있는 대학생같이생겼어??
3년 전
아니 진짜 개예뻐 난 왜 연예인 안하나 생각했어 일단 개날씬함
3년 전
익인57
맞아 겁나 말랐어
3년 전
익인59
ㅇㅇ진짜 개이쁘더라 미쳤더라
담배피우러 나가는데 남자 들락거리는거 열번 넘게 봄
그방에서 사는게 아니라 날마다 방 바꾸면서 살더라

3년 전
익인32
오피쪽은 이쁘고 마르고 연예인급 + 그이상급 많고
도우미쪽은 그냥 딱 강남언니 스타일

3년 전
익인47
헐진짜상상안가고 이해도앙간다 그정도얼굴인데 왜....
3년 전
익인56
평범한 대학생 엄청 많대 그냥 누가봐도 일반인 같고 성형 아예 안한 얼굴 그냥 마른 학생
3년 전
익인68
너무 케바케라.. 외모로는 모룸 ㅠ
3년 전
익인75
그렇게 예쁜 사람들 연예인준비 안하고 왜 그렇게 살까
3년 전
나도 진짜 그게 의문이었어...
3년 전

익인48
나 면접때문에 새벽4시잉가그때 미용실갔는데 그런 여자분들 들락날락하시더라
3년 전
익인49
그래놓고 인스타에선 금수저인척 하겠지...?
3년 전
익인50
아효 드러
3년 전
익인51
더러워..
3년 전
익인52
으악 진짜 더러움
3년 전
익인53
난 신림사는데 이쪽은 키스방 1블록에 1개씩있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 더러워
3년 전
익인56
건대도 새벽에 봉고차 온다.. 나도 알고싶지 않았음
3년 전
익인58
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 아침에 술취해서 퇴근하고 저녁에 미용실가서 출근준비해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐..서울대입구는 어때? 나 거기 6가월살앗는데 잘모르겟어서
3년 전
익인89
설입은 그렇단 얘기 못들어봐쓰 다른데보다 덜할듯
3년 전
익인61
이시국에도 번성하는 분야가 잇구나
3년 전
익인63
역삼 ㄹㅇ 맨날 야근하고 집에 털레털레 걸으면 와우........ 눈 둘 곳이 오로지 내 핸드폰 뿐
3년 전
익인64
진짜더러어..
3년 전
익인65
오우 충격이다...
3년 전
익인66
와 근데 무섭다 쓰니는 안전한 거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응 난 그냥 일개미일뿐^^... 그분들 쉴드는 아닌데 가끔가다 말한마디씩 해보면 친절하시긴 또 엄청 친절하셔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 쪽 일하면 약간 그런 텐션 높고 애교스러운게 디폴트라 그런가
3년 전
익인67
더러워...
3년 전
익인69
찐임 솔직히..글구 티가 남 ㅠ
3년 전
익인70
와우... 놀랍다
3년 전
익인73
그리고 그런데 가는 사람도 겁나 많다.. 나 일할 때 사장님이 언니들 호빠 데리고감... 남자 고르라고 그랫어
3년 전
익인74
오피스텔 진짜.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
강남 학군좋은데 아니야..? 학부모들익 ㅏ만히 있나
3년 전
익인42
주택들이나 아파트 있는 곳은 아니고 유흥업소 많은 번화가 쪽에 몰려있어 그리고 그 학부모들이 손님이기도 할걸ㅎ;
3년 전
익인76
헐.....그렇구나
3년 전
익인81
학군 좋은쪽은 따로 있어 ㅠㅠ 그런 곳은 회사 많은 쪽에 몰려있음...
3년 전
익인82
나 지금 강남에 잇는데,, 로데오 그 뒤쪽에만 가도 난리나더라 전단지 뿌리고 밤만 되면 진짜 분위기가 확 달라짐
3년 전
익인83
각 동네 번화가들은 다 그럴걸?
3년 전
익인85
난 그런 사람은 가끔봤는데 집으로 부르는건 많이 봄 어떤 여자가 오빠 나왔어~~ 해서 잘못찾아왔어요; 하니까 전화로 여자집인데요 어쩌구저쩌구 그러다가 잠잠해져서 나갔는데 주차장에 남자들이 봉고차에서 그 여자 기다리고 있더라ㅎㅎ 다른집이였나봄 ㅂㅇ오피스텔.. 제발.. 그만 불러..
3년 전
익인88
쓰니한테 궁금한 게 있는데
혹시 너가 본 그 여자들 대부분 소위 '홀복' 으로 불리는 옷차림이 많이 보이니?
https://www.google.co.kr/search?q=%ED%99%80%EB%B3%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiPgLqw25_vAhVGM94KHVeZAfcQ_AUoAXoECBcQAw&biw=1920&bih=947

3년 전
익인6
요즘 저런 대놓고 홀복 잘 안이벙
3년 전
아니 걍 그 뭐냐 남초에 자주 올라오는 오피스룩같은? 그런 예쁜 옷 입고 다니심
3년 전
익인88
그렇구나. 내가 듣기로는 문제점이 뭐냐면
쓰니가 말한, 강남의 저런 사람들 때문에
멀쩡하게 오피스텔에서 거주하는 여성분이 어디 집 밖으로 나갈때도
'원래 저기 사는 주민인가' 하고 의문의 눈초리를 보내기도 한다는 것...(그 오피 ㅅㅁㅁ 때문에..)

3년 전
익인71
ㅋㅋ 나 밤에 아가씨랑 선수때매 오픈하는 미용실 인턴이였는데 ㅆㅏ~가지 개없어 다 진짜 성격 드러움
3년 전
오마이~ 난 잠깐 마주쳐서 친절했나봐....
3년 전
익인86
나는 잠실사는데 방이 먹자골목으로 술먹으러가면 봉고차에서 여자들 우루루 내리는것도 본적있고 웨이터?라해야하나 호객행위로 밖에서 호빠 들어가자고 내친구 붙잡아 가려한적있음
3년 전
익인90
근데 이런 글만 보고 또 강남 산다고 하면 거기 막 유흥가 많아서 살기 그렇지 않냐고 현실에서 물어보는 사람들 있어서 댓 다는데... 애초에 주민들이 사는 주택가 아파트 단지 이런 곳은 완전히! 분리되어 있어... 그게 분리도 안 되어 있으면 여기가 집값 비쌀 리가 없지...
3년 전
ㅇㅇㅇㅌㅇ 진짜 완전히!!! 분리돼있어 빌라는 그렇게 엄청 분리돼있진 않은데 아파트는 진짜 확실하게 분리돼있음
3년 전