모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ~~~~~~~~~
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
나 민짜때 성인한테 번호 따인적있다 ㅎ .. 심지어 24살정도
3년 전
3년 전
익인3
진짜 양심 어디감 ㅎ .. 내친구ㄷ들중에서도
민짜때 성인이 번따한애들 개많음

3년 전
익인4
난 울 아빠뻘이 따려고함 아무리 편순이라 만만해 보인다지만ㅋ
3년 전
익인8
ㄴㄷ 지하철에서 계속 따라오면서 제발 달라고 하는데 개서름
3년 전
ㅇㅈ 안된다고 하는데도 안감
3년 전
익인8
그니까 싫다고 3번 넘게 말햇는데 따라오면서 제발안되냐고 그럼 미xx
3년 전
익인5
진짜 양아치..
3년 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 저 20살인데요?? 하면 30살이 괜찮다고 하는거
3년 전
익인9
22222 진짜 어이없어서
3년 전
익인6
진짜 죽빵꽂아버리고 싶음 아니 내가 안 괜찮다고 얘기한거지 누가 님이 괜찮은지 물어봤어요???
3년 전
ㅇㅇ 되게 어려보이는데 몇살이에요? 해서 제가 20살인데요 하니까 웅ㅎㅎ 이러더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제막 슴살인데 저거 겪음
3년 전
익인14
이거 내친구도 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 때 성인이 번따하길래 저 고딩이에요 했더니 자긴 괜찮다 이러고있음 옆에서 어이xx
3년 전
익인19
그래서 난 내가 늙어보여요? 그러고 갈랬는데 끝까지 달라고 하더랑ㅎ
3년 전
익인25
아니 누가 님 의견 물어봤냐고요 내가 안 괜찮다고요^^^** 진쩌 싫다는 거 예의상 돌려서 말해줘도 같은 사람이 맞는건지 드럽게 못 알아먹음..
3년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 ㄱㅊ은지물어본거 아닌데
3년 전

익인7
뭐 어때 걍 싫으면 거절하면 되는거지 양심문제까지야
3년 전
익인10
222 ㅇㅈㅇㅈ 익인6 같은 상황은 제외..
3년 전
익인11
편의점 일하면서 따는사람들 때매 환멸낫음
3년 전
익인11
22살인데 진짜 내 또래여도 안만나줄 사람이었는데 누가봐도 30대 중반 ㅋㅋㅋ 번호달래서 네? 제가왜요? 소리 절로 나왔음
3년 전
익인11
아파트 단지내에선 40대로 보이는 아저씨가 이시간에 맨날 나오냐고 캐묻고 친한척하고 술마시고와서 음료수 마시러 가자길래 진심으로 소름돋아서; 40대 아니고 30대라고는 하지만 누가봐도 곧40
3년 전
익인12
진심 나 고딩때 교복 입고 았었는데 정장 입은사람이 집 앞까지 따라와서 번호땀
3년 전
익인15
나이 물어봐서 대답했더니 자기가 생각해도 말 안 되는 나이차인지 허...ㅎㅎ 이러고 그래도 번호는 묻더라 당연히 싫고 무서운데요
3년 전
익인16
ㅇㅈ 지금 울 가게 엊그제 막 들어온 아가 당해서 트라우마로 관둘까봐 걱정 됨... ^_ㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 23 남자 34... 나보고 20대 초냐고 물어봄
그렇게 보이면서 따는건 무슨 심리인지....

3년 전
익인20
백번 양보해서 첨에 따는 거까진 그렇다쳐도 나이 밝히면 알아서 아 죄송합니다 하고 갔으면 좋겠다 자기가 뭔데 괜찮다고 달라는 거야 내가 안 괜찮은데
3년 전
ㅇㅈ 나는 심지어 자기가 처음에 되게 어려보이는데 몇살이냐고 물어봄 되게 어려보이면 왜 따요.....
3년 전
익인21
나 17살때 교복입고 학원가는데 40대 중후반 아저씨가 번호땀
3년 전
익인21
근처에서 자기혼자 사는데 오빠동생으로 지내고 놀러오라고 함
3년 전
익인22
ㄹㅇ 나 20살때 29살한테 번호 따인적 있는데 저 20살이다 하니까 괜찮다고 더 좋다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우웨엑 뭐가 더 좋음
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어.. 나는 거절도 잘 못해서 어어..음 하면서 지나치려고 하는데 막길래 걍 대놓고 싫다고 했음..
3년 전
익인24
양심앖음
3년 전
익인25
하 나 40대도 있잖아 나 23살이라고 말도 했는데^^^^^^^^^^^^
3년 전
익인25
솔직히 말이 됨..? 근데 윳긴게 이런 일 되게 흔함 나 말고도 친규들도 3,40대한테 번호 많이 따이고..
3년 전
ㅇㅈ 나도 말로만 들었지 당했을때 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 당황함
3년 전
익인25
진짜 기분 개드러운데 조금이라도 그런 티 내면 바로 돌변할까봐 죄송해요 ㅜㅜ 이래야하는 인생..
3년 전
익인26
나 열여섯이었는데 스물세살한ㄷ테,,
3년 전
익인27
나 21살때 누가봐도 어리게 입었고 (청치마에 검은티 딱붙는거 ㄴㄴ) 아 제가 좀 어려서요.... ㅠ 했는데도 안 가고 버팀 너무싫었어...
3년 전
익인28
나는 열일곱이었는데 스물하나가 번따 하길래 저 열일곱인데요 했더니 알고 있다 이래서 더 소름이었음... ㅠ
3년 전
익인29
아 이거 인정 솔직히 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 나도나도 누가봐도 삼십 후반인데 이십대인 나 번호딸땨 진짜 짜증났음
3년 전
익인31
그렇게 따고서 20살인데요? 이러면 알고 물어본거라고 하거나 그렇게 보여요 하는게 제일 소름임..
3년 전
익인32
나 20된 첫 날 30살이 번호달래서 저 아직 고등학생이라 했더니 아 괜찮아요~ 이랬음..ㅋ 아니 제가 안괜찮아요..
3년 전
익인33
으윽
3년 전
익인34
나도 슴살에 서른한테 번호 따임.. 에바 으윽 나이 묻고 매우 당황함
3년 전
익인21
24살 알바할때 40대 손님이 뭐 더 결제해야하는게 있었는데 그거때메 어쩔 수 없이 연락처 줬는데 계속 사적인 연락하고 복날인데 같이 치킨먹자하고 2만원 더 결제할거 현금들고 갈게요 가는김에 음료수 사들고 ㅇㅇ씨 보러 갈게요~ 이래서 그냥 계좌 드릴테니 보내주시면 된다고 단답했거든
내가 안넘어와서 짜증났는지 2만원 안주고 잠수탐 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
ㅇㅈ ~~^^
3년 전
익인37
아 ㄹㅇ 나 스무살때 ㄹㅇ.... 그 노안에 가운데머리가 벗겨진.... 딱봐도 삼십대 후반인 사람이 번호따고 남친있다고해도 계속 술마시자그래서 개싫었음 혼자있었고 길에도 사람없어서 진짜 다시생각해도 개.빡쳐
3년 전
익인38
양심 없는 거 ㄹㅇ 맞는데
알고 지내다가 연애하는 것도 아니고
생판 모르는 사람 번호 따면서 자기 나이대도 아니고 한참 어린 애 번호를 딴다? 흠 ㅠ

3년 전
익인39
나는 반대로 어린애가 나한테 번호물어봐서 저 nn살인데요? 하니까 죄송합니다 하고 가더라..ㅋㅋㅋ 적으면 괜찮지만 많으면 안되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아니 저 20살/2n 살인데요 하는데 괜찮아요/ 더 좋아요 하는 건 무슨 소리야. 내가 안괜찮아서 내 나이 말하는건데;
3년 전
익인42
양심 문제가 아닐 수가 있나???? 누가봐도 어린 20대 초반한테 찝적대려고 쫓아오고 번호 물어보는 거 아님???? 30 넘은 사람이 왜 20대 초반 번호를 물어봄ㅜㅜ
3년 전
익인43
나 20살때 집앞에(고등학교앞임) 애들끼리 편의점에서 걍 라면먹고 놀고있었는데 밖에 편의점에서 술먹고 있는사람이 20대 후반처럼 생겼었음,,나한테와서 나이가 몇살이냐고 번호주실수 있냐고 해서 20살이라고 하니까 개실망한표정으로 아,,번호주세요 하는데ㅋㅋㅋ진짜 어처구니가 없어섴ㅋㅋㅋ친구들이랑 개욕함ㅋㅋㅋㅋ진짜 미잔줄알고 번따하려던게 분명함 진심ㅋㅋㅋ
3년 전