모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 진짜 일 개못해 내가 더 잘할듯
3년 전
익인2
개많아 ^^ 우리학교인줄
3년 전
익인3
교수가 싫다하면 어쩔 수 없음
3년 전
익인4
국룰인듯 일 지지리 못해
3년 전
익인5
대학 일 못하는거 국룰임 우리도 그래
3년 전
익인6
일 진짜 못해 ㅎ
3년 전
익인7
원래 대학 일처리 개별로임
3년 전
익인7
서로 맨날 떠넘김
3년 전
익인8
돈만 오지게 먹음
3년 전
익인9
원래 그래... 교수가 싫다하면 방법이 없거든
3년 전
익인12
222 그리고 강의실 자리수도 고려해야하니까..
3년 전
작년부터 20 -> 18 -> 17 이렇게 줄이고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물난다,,, 계절각🥺

3년 전
익인10
대학 원래 그럼...ㅎ
3년 전
익인11
돈 받는 거만 할 줄 앎
3년 전
익인13
ㄹㅇ 우리 대학도 일 개못해 진짜 이 돈 내고 다니는 게 아까울 정도임 월급 다 뺏고 싶음
3년 전
익인14
응... 각 부서끼리도 소통 안됨..
3년 전
익인15
엑 뭐야 우리학교잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 원래 그러더라...
3년 전
익인16
울학교도 드릅게 못 함...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
조직이 커서 그런가 일처리 개못해 ㅋㅋㅋ 부서는 또 오지게 많이 나눠둠
3년 전
익인18
ㅇㅇ 일 못하는 사람만 모아논거 아닌가 싶을때 개많아
3년 전
익인19
응 일 열라 못해..^^ 내가 해도 더 잘할 듯
3년 전
익인20
전화문의만 하면 맨날 자기네 부서 일 아니라고 전화 돌림^^....
3년 전
익인21
왤케 우리 학교같지.. 쨌든 원래 일처리 느리고 안하려고해
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 학교라도 슬프고
다른 학교면 더 슬프다,,, 일 못하는 학교들이 이렇게 많다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
우리 학교 갑자기 강의 하나 폐강시킴...^^ 강의 연 것 자체가 행정실수래
3년 전
익인23
뭐야 우리학굔가
3년 전
익인24
진짜 개박치게함
3년 전
익인25
와 우리학교얘기다
3년 전
익인26
뭐야 동먼가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 알아보게 썼나,,,
안녕🥺

3년 전
익인26
하아...... 😭 당장 컴사도 증설해라 ㅜㅜ
3년 전
도대체 왜 자꾸 EAS 줄이는거지,,,
20은 유지해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
양아치들임 ㅜㅜ 계절 듣게 하려는 계략이다 진짜...
3년 전
ㄹㅇ 계절 듣게 하려고 이러나 싶음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정원 줄일거면 너네 월급도 줄이고 말해라ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
헉시 ㄷㄱ대??
3년 전
3년 전
익인28
댓글들 너무웃곀ㅋ
3년 전
익인29
돈 받는 일만 제대로함 등록금 ^^
3년 전
익인30
공지 퇴근시간 직전에 올리는 건 국룰......^^
3년 전
익인29
아 ㄹㅇ 맨날 금요일 5시에올리고 퇴근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여기 동문들 많네... 안녕😞
3년 전
익인32
우리학교도 ㅎㅎㅎㅎ 등록금 왜받아먹나싶음
3년 전