모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안좋은지 어케 알아?? 일단 가보기는 할듯 다른데
갈데 없다면

3년 전
면접볼때 좀 그런식으로 말을 꺼냈었음 이런 분위긴데 상처 안받을 자신 있냐고
3년 전
익인1
헐 대놓고 그렇게 말했어? 얼마나 안좋길래,, 안갈거같아.....
3년 전
하...ㅋㅋ 그치..? 의견 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
분위기 진짜 중요함 말!
3년 전
3년 전
익인3
헐 면접때 그렇게 얘기 할 정도면... 그냥 가지마..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
면접때 저런 말 하면 심각한가보군... 아랐어ㅠ
3년 전
익인4
난 일단 가보구 선택할것같은데... 첨부터 포기하기엔 아깝자나ㅜㅜ 생각보다 괜찮을 수도 있고
3년 전
익인4
3일정도 나가보구 영 아니다 싶으면 나와!!
3년 전
이게 1년 계약직이긴 한데 살면서 처음 면접 본 회사라 조금 무섭네ㅠㅠㅠㅠ 조금 더 고민해볼게!!
3년 전
익인5
헐 대놓고 상처안받을 자신... 요즘 취업도 힘드니까 그래도 가는게 낫지않을까 했는데 진짜 무섭네... 댓글 보니까 처음 본 면접이었구나 그나마 다행이다 다른데 지원해보자 화이팅!
3년 전
응ㅜㅠ 응원고마워ㅠㅠ!!!!!
3년 전
익인6
나라면 말...
그만둔다고 말하기도 쉽지 않아서 걍 안갈래

3년 전
마자 그만둔다고 말하기 눈치보일듯...
3년 전
익인7
회사가 좋으면 갈 아니면 말
3년 전
회사가 좋은 곳이긴 한데... 좀 부담스럽기도 하고ㅠㅠ 일단 생각해볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그럼 일단 가는거 추천함 경력 쌓는동안만 좀 참고 이직하면 되니까
3년 전
익인8
요새 어디 취직하기도 힘들어서 나도 도전했다가 힘들면 나올래..
3년 전
중간에 나오기 눈치보일까봐....
3년 전
익인9
일단 난 갈래 요즘 취업힘들어서 거기 다니면서 이직 준비할래
정 아니다 싶으면 나오기

3년 전
중간에 나오기 눈치보일까봐....
3년 전
익인9
아니면 평소에 가고 싶었던 기업이야?
3년 전
ㄴㄴ 그냥 아는 지인이 넣어보라고 했던 곳이야 기대도 안했는데 붙어버려서ㅋㅋㅋㅠㅠ 결국 안가기로 결정했어! 같이 고민해줘서 고마워
3년 전
익인10
좋은회사면 일단가서 최대한 버텨봐. 요즘에 취업하기도 어려운데 경력이라도 쌓아보자,,,
3년 전
요즘 취업하기 어렵긴 하지ㅠㅠㅠㅠ 의견 고마워 고민해볼게!!
3년 전
익인11
돈 많이 주면 감 4000 이상이면 버틸 수 잇을듯
3년 전
익인12
일단 가보고 진짜 영 아니다 싶으면 나와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
3년 전
익인14
면접볼때 미리 말할정도면 그런 분위기때문에 퇴사자 많이 나와서 그런게 아닐까.. 나 전에 일하던곳도 텃세 심해서 퇴사 많이 하니까 아예 면접볼때부터 그렇게 말하고 뽑던데
3년 전
익인16
분위기 안좋아도 쓰니가 가서 분위기 살짝 좋아지게될수도 있어! 한번 다녀봐 어차피 일년계약직이니까
3년 전
다들 의견 알려줘서 고마워!! 지금부터는 내가 고민해보고 결정할게!!!!
3년 전