공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3592l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

우리 애 엄마한테 진짜 성의 없이 문자하고는 돈 달래 | 인스티즈 

딸인지 아들인지도 모르는데 웹발신으로 보내네 

미래에서 연락 줄거면 좀 성의있게 보내주지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인1
너무 웃긴닼ㅋㅋ
3년 전
익인2
맞춤법이라도 맞춰주지 떼잉
3년 전
진짜 성의가 없어 엄마한테 문자 보내는데 말이야
3년 전
익인3
짜식이
3년 전
익인4
저 수법 아직도 쓰는구나..
3년 전
3년 전
익인5
우리엄마도 왔는데 혹했다 하더라
3년 전
우리 엄마한테 보내니깐 누군데 나한테 엄마라고 하냐고 어디서 사고쳤냐하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아직 서른도 안 됐는데 저런 큰 애를 어떻게 만들어

3년 전
익인6
저 웹 발신 너무 가증스럽고 최악이에
3년 전
3년 전
익인7
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 발랄하네
3년 전
익인8
저거 우리 엄마도 몇번 왔는데 계속 문자답변달라고 하더라^^
3년 전
익인9
웹발신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리엄마도 얼마전에 아들이라면서 왔는데 우리오빠 군대감 띠용
3년 전
내가 키우는건 댕댕이 뿐인데 내 무릎 위에서 자는 댕댕이가 보낼리가
3년 전
익인13
울엄마... 얼마전에 당했자누ㅜㅠ 조심해야 돼ㅠㅠㅠ 생각해보면 내가 아닌 걸 아는데 뭐에 쓰ㅣ인 것처럼 그냥 다 말해줬대...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ나도 얼마전에 옴 ㅋㅋㅋㅋ없던 자식 생김ㅋㅋㅋ
3년 전
내가 키우는건 댕댕이뿐인데 엄마라닠ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ오늘 우리 엄마한테도 옴 ㅠ
3년 전
익인17
미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리아빠폰으로 저렇게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ네가 폰잘깨먹어서 진짜인가했대ㅜㅠ 엄마폰으로 왔으면 ㄹㅇ 끔찍
3년 전
익인20
너 어디서 버릇없이 반말이니? 답장하고싶다
3년 전
익인21
아직도 안 태어난 애가 무슨 액정을 깨트리니? 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐 생기지도 않았는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인22
맞춤법 틀림 이라고 답장 보내고싶다,,
3년 전