모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출발출발!!!@@!
3년 전
익인2
마지막 출발 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마지막 마무리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 출발 너무 웃곁ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
마지막 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ 주작이어도 레전드임 사람 이렇게 웃기는거 쉽지않다
3년 전
익인6
마지막 출발이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마지막 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
불사조 뭔가 했더니 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈ 불사조 뭔가 나도 한참 생각했는데 주작 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 진짜 버스에서보고 나도모르게 터져서 자연스럽기 콧물킁하는척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 주작이든 아니든 넘 웃기고 저 분 닉네임이 한국어전공인 것도 너뮤 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃기넺ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
dog funny😂
3년 전
익인14
마지막 출발까지 갓벽하다
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거구나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 인터넷 글자 복사해서 붙여넣는다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
전 한 남자와 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이게 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이게 진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 올해 본 글 중 역대급 ㄱㅇㄱ 진짜
3년 전
익인20
근데 출발은 먼 뜻이지...???
3년 전
익인24
욕하려는데 번역기가 계속 출발로번역하는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
신발(욕)=출발
3년 전
익인20
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 나 이거 개좋아해 100번 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인22
아 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 산탄총이 샷건 친거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 처음부터 끝까지 다 웃겨ㅠ
3년 전
엉 산탄총ㅋㅋㅋㅋ샷건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
첨부터 끝까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아악ㅠ!!!!!! 진짜에바웃김
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미친거삭ㅌ아너무웃고
1년 전
익인33
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하게 웃기네 진짜
1년 전
익인35
하 다시봐도 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인36
이런 시 언젠가 한편 본 것 같음 하 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 마지막 출발. 까지 완벽하네 개웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나와 비슷한 like jottㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전