모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
순간 애인이 집에 안들어와서 다른 남자친구가 사준줄... 띠용했다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 사장님월급안줘
3년 전
둥이5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 읽었길래 그렇게 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
띠용
맛있게먹자

3년 전
글쓴둥이
미안해서 안넘어가는거있지
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 잘못햇네ㅠㅠ 담에 더 맛잇는거 사주자 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 미안해하는중..😔
3년 전
둥이4
사장님 나빠요 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
육사시미? 저대로먹는거야?먹어보려고
3년 전
글쓴둥이
응응 진짜 맛있써
3년 전
글쓴둥이
반반 시컷서
3년 전
둥이7
둘다 너무 예쁘다!!
3년 전
글쓴둥이
이것도 사줬어🥺
3년 전
둥이13
호 이게 머야????? 귀엽다
3년 전
글쓴둥이
레고..나 레고 좋아하거든 몇개.더 있는데 저게 제일 맘에들엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
오앙 레고구나 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 요즘 사탕이나 초콜렛에 피규어 같이 나오는거 많길래 사탕이나 초콜렛인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
13에게
나 피규어 쳐돌이야 초콜렛이라니깐 한때 킨더조이도 모았었어🥲

3년 전
둥이13
글쓴이에게
응응 킨더조이 생각했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그거 동물시리즈 할 때 고양이 강아지 팬더 이런거 다 모았었거든 맨날 흔들어보고 플라스틱 아닌거만 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 단걸 안좋아해서 잘 안먹지만.. 레고 넘 귀엽다💗💗💗

3년 전
둥이30
헐 혹쉬 이런 레고는 어디에 팔아?! 구냥 마트에 파나?!
3년 전
글쓴둥이
나 이마트갔어! 요번에 새로나온 시리즈 같아 그래서 동대문문구거리 가보려구ㅠ 더 싸고 많아서
3년 전
둥이30
fㄹ헉 고마워 레고 넘 귀여우ㅜㅜ
3년 전
둥이34
헉 이거 넘 귀엽다ㅎㅎ
3년 전
둥이8
크으 육사시미 최고야
3년 전
둥이9
와왜이리맛있어보여
3년 전
둥이10
육회..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
미안해서 듁는듈...
3년 전
둥이12
육회에
3년 전
글쓴둥이
육사시미
3년 전
둥이14
사진이 너무 맛있어 보여서 내용을 잊었어... 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
사실 라면이랑 고기초밥도있는데 안찍옸어ㅜㅠ
3년 전
둥이15
나빠요 익인이
3년 전
둥이15
라고 솔로가 말했다
3년 전
글쓴둥이
그대여 솔로라도 따뜻하고 좋은 인연을 만나길 바라며🙏🙏
3년 전
글쓴둥이
왜이리 내 말투 할미같냐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이15
할미한테 감동받음. 나쁘다 그랬는데..!! 나빠요 취소
3년 전
글쓴둥이
힝 할미 미워하지마잉
3년 전
둥이21
글쓴이에게
호에에 할미 섀도우 머리랑 셋뚜셋뚜

3년 전
둥이16
들어오면 나사줘
3년 전
글쓴둥이
그럼 내일와야해 쟈기야😎
3년 전
둥이17
후에 월급이 왜 안 들어왔댜 얼른 들어와라
3년 전
둥이17
(착하게 기도해줬으니 내 애인도..ㅡ)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아니근데 여기 사잩님 맨날그래..
3년 전
둥이18
헐 근데 월급 왜 안들어온거야? 설마 밀린거...?
3년 전
글쓴둥이
원래 하루이틀 뒤로 밀려서 주심 진짜 싫음..
3년 전
둥이18
아; 찌질하게 왜 그러냐 진짜
3년 전
둥이19
월급 들어오면 사주면 되지!! 마음이 너무 예쁘니까 봐줄거야!!!
3년 전
둥이20
밀키줘🧡
3년 전
둥이22
내가 무슨 부... 부리부리 용사 그래서 남자친구가 있으시겠다?
3년 전
둥이24
붘ㅋㅋㅋㅋ부리부맄ㅋㅋ용샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 너무 귀여워짐 ㅠㅠㅠ어떡해
3년 전
둥이23
와 저 큰고기도 회로 먹는거야!?
3년 전
글쓴둥이
웅웅 소금장 찍어서 진짜 마싯서..
3년 전
둥이26
와우마싯겟다
3년 전
둥이27
사장님 돈내놔;
3년 전
둥이28
좋겠구먼...
3년 전
둥이29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋ
내일은 월급 꼭 받길바라!!!!!

3년 전
둥이31
아아악!!!!!아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아ㅏ아아악ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이32
우왕 알바하는거야??
3년 전
글쓴둥이
웅 나 알바생이얌><
3년 전
둥이32
부럽다ㅠㅠㅠ 일주일에 얼마나해? 어떤 알바야? 난 왜 알바자리가 안나냐구
3년 전
둥이33
뭐야 ... 그래서 식장이 어디라고?
3년 전
둥이33
행쇼해 사장님은 나빴지만
3년 전
둥이35
쌔쟁님 나빠요우...
3년 전
둥이36
머야 월급 낸아요 사장님!ㅠㅠ
3년 전
둥이37
와 비쌌겠는데
3년 전
둥이37
얼만지 펑해주면 앙대?
3년 전
글쓴둥이
헉 지금봤다 ! 사만원에서 오만원정도??? 나왔어!
3년 전
둥이37
아츄릅 먹고싶다 진짜 비싼 값 할 듯
3년 전
글쓴둥이
진짜 맛있었는데 저땐 다이어트안하고 지금은 다이어트 중이라서 못먹는중..
3년 전
둥이38
와 맛있겠다ㅠㅠ 혹시 사진 속 가게 어딘지 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴둥이
저기 육깨비 였어 체인점 아니야🥺
3년 전
둥이38
알려줘서 고마워! 좋은 하루 보내😊
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나두 그런적있더🥺
3년 전