모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
크보식 별명 세상에서 제일 좋아해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
이런 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
크보식 별명이 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태진 뀨다주도 있다 이제 기아라서 구 구다주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸 씸괘도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
키움이 돈이 없어서 양현까지밖에 못샀다는 게 학계의 정설 ㅋㅋ 돈 생기면 종도 살거다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
우끼-끼우도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
아 나는 돈까스가 젤 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까돈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진뇨ㅣㅁ ㅅ웃겨서 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
양현진은 왜 대딸이야?!
3년 전
글쓴신판
양현종(대투수)+류현진(류딸)
3년 전
신판12
대투수종이 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?77 11:1912574 0
야구삼진 잘 잡는 투수 vs 뜬공아티스트 투수40 13:103158 0
야구 신판들. 골라조!!! 38 13:072015 0
야구 너네라면 이거 사? 귀여워보여?35 12:594881 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다31 19:20285 1