모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
나 정말 이해모태.. 

주차하느라 늦었어 ㅠㅠ - 주차 시간까지 대충 계산 해서 나왔어야지  

+ 3시에 약속인데 3시에 문자로 ‘나 이제 주차했어~’ 하면 더 어이없음... 10분만 일찍나와서 미리 걸어오면 안되는것..? 

차가 막혔어(초행길 아닌경우) - 네비가 걸리는 시간 다 알려주는데 웨 늦어..? 거기 막히는거 뻔히 알면서 웨 딱 맞혀나와..? 

늦잠잤어, 알람을 못들었어 -🤦‍♀️ 

각종 이유로 내 주위에 15+분 늦는사람 많은데 이해를 정말 못하겠음... 난 일단 10분전 도착 목표로 움직이고 주차시간, 막힐거, 길 잃을거, 다 계산해서 나오는데..난 진짜 볼일보다가도 늦을거 같으면 끊고 나올정도로 늦는거 너무 싫어함.. 출발하기 30분전부터 구글맵 켜놓고 실시간 교통정보 보면서 언제 출발할지 감잡는데 내가 이것까진 바라지도 않고 정시+10분까지는 내가 이해를 하는데 그 이상은 도대체...막상 면접보러갈때 이런건 절대 안늦을거면서 약속만 매번 늦는 친구들 진짜 왜그러는지 모르겠음.. 30분 넘어가면 표정관리 안됨..후.. 나만 이해 못하는 거늬..내가 너무 빡빡하게 구는거늬..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 기다리는 사람은 스트레스임 ㅠ
3년 전
익인2
그냥 그거 ㄹㅇ 습관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나는 내가 자주 늦어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ근데 내 친구들도 다들 늦어서 .. 서로 한시간씩 기다린적도 있고 막 그래.. 그냥 .. 나랑 내 친구들 성향은 좀 이래..
3년 전
익인4
그거 그냥 습관임 걍 걔네들 만날때는 삼십분 당겨서 말하면 됨
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑365 05.02 17:3462651 5
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3924210 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4815828 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...127 05.02 20:0923264 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912921 0