모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
생활패턴이 엄청 불규칙하고 새벽 5시에 잠들고 들쑥날쑥 하게 일어나고 그러니까 안좋을망하다.. 

이제까지 백수로 산적이 없다보니 하루이틀 늦게자고 늦게 일어나도 7일중 5일은 강제 규칙적인 생활로 지냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 불규칙한 생활을 규칙적르로 하니까 면역력도 떨어짐... 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 지금 아예 불규칙적인데 그래서 피부 개망인가
3년 전
익인2
난 안씻었더니 여드름 나더라
3년 전
익인3
나도 코로나 터지고 집 밖에 안 나가기 시작한 이후로 피부 뒤집어짐.. 아무리 생각해도 생활패턴 엉망인게 탓인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 나도나도
나ㅠ진짜 피부하나는 자신있었거든.나 기초도 잘 안바르고 쿠션 파데 이런거 일절노 선크림밖에 안바르는데 어딜가도 뭐쓰냐고 다들 물어보고 살았었는데 코로나 터지고 불규칙백수생활+마스크 때문에 칙칙하고 모공생기고 난리남.. 여드름은 안났는데 폭삭 늙고 윤기없어진 느낌 ㅠ

3년 전
익인5
오히려 바깥생활하는게 피부 더 좋음...규칙적으로 살고 매일 씻어서 😂 나는 대학생인데 비대면으로 집에만 있으니까 너무 안씻게 되서 피부건조해짐 ㅠㅠ 요즘 다시관리하기 시작했어
3년 전
익인6
난 진짜 마스크때문에 아오
3년 전
익인7
난 지금 일해서 망가지고 있는데
살도 2년만에 10kg 정도 쪘다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1363 04.25 21:1475597 6
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???454 04.25 19:1361578 3
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?299 04.25 19:4734317 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624206 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장80 04.25 21:0223286 0