모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
난 몸이 진짜 건강해서 그런가 20살 넘어가도록 

입원 한 번도 안해봄.. 

솔직히 고딩땐 학교가기 싫어서 입원하고싶다 생각은 

해봤는데 요즘은 그렇진 않은데 입원하면 어떨지 궁금하긴해 입원하면 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 허리디스크때매 입원했거든? 밤에 너뮤 다리 저리고 아파서 못자고 울었는데 옆에 있던 환자가 내 다리에 물 뿌리더라 생수라고 이거 뿌리면 나을거라고 ㅋㅋㅋ황당
3년 전
익인2
엉...어릴땐달고살다가 중딩때가 마지막이었낰ㅋㅋㅋ그랬네
3년 전
익인2
아예 제대로 씻지도 못하고 핏줄도 잘 안찾아져서 몇번씩 링거찌르고..그게젤고통^^,,그리고 진짜 개심심하고 밥너무맛없었음
3년 전
익인3
샤워하고싶었음 뭔가 씻기가 애매해서 걍 잠이나 내리 잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
장 꼬여서 한번 입원해봤다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
병원 냄새 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 6개월, 1년 씩 막 입원하고 퇴원하고 했는데 좀 크니까 그래도 건강하니 크는 중 중환자실 단골이었어
3년 전
익인7
한 번도 안해봐서 입원 해보고싶어...
3년 전
익인8
밥 개맛없어
3년 전
익인8
진짜 밥이 너무 맛이 없어
3년 전
익인8
내가 갔던 병원이 그런 건지는 몰라도 너무 맛이 없어서 편의점에서 볶음김치 사다가 밥이랑 볶음김치만 먹음ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인9
아침에 자고있는데 회진와서 이것저것 질문하는데
잠 덜깬 상태에서 비몽사몽 대답하는거 좀 민망함ㅋㅋㅋ
그리고 아침밥도 너무 일찍나왕....
하루에 몇번 씩 체온 혈압 재는데 체온 좀이라도 높으면
갖가지 검사 다 시킴 피도 계속 뽑아감 그냥 감기같은디.. 평원에선 열 나는 이유를 찾아야하니꽈...
암튼 나는 엄청 크게 아파서 입원한게 아니였어서 학교도 안가고 재밌게 지냈어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
일단 더워... 습해....
링겔 맞고 있으니까 샤워도 맘대로 못 하고 화장실도 돌돌 끌고 가야됨
나는 더 자고싶은데 회진은 정해진 시간에 돌아서 강제 기상
개인적으로 안 좋아하는 다인실 옆 침대의 오지랖 ㅠㅠ
밍밍한 병원 밥... 라면 먹고싶어요
생판 모르는 남과 자야 하는 불편함. 글고 내가 보고 싶은 채널도 못 보는데 티비 안 보고 싶어도 끌 수가 없음 흑흑
아팠을 때 기억이라 그런가 좋은 추억은 잘 없군 ㅠㅠ

3년 전
익인10
좋은 점 휠체어 타고 놀 수 있음
엄마아빠가 관심 많이 줌
링겔 거치대 돌돌 끌고 다니면 뭔가 간지남

3년 전
익인11
귀수술할때 3일정도 입원해봤다
1년 전