모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
조심해야지
일반 학생도 학생회도

3년 전
익인2
좀 조심할 필요는 있다고 생각
3년 전
익인3
학생회끼리 노는 거 올린 거 아님 상관없음
3년 전
익인4
5명이상모인거아니면 딱히뭐
3년 전
5인이상은 진짜 절대 안 되는 거 맞지 아예 어긴거니까
3년 전
익인5
5인이상만 아니면 노상관ㅇㅏ님??
3년 전
익인6
5명 이상은 조심해야지
3년 전
익인6
학생회 일원이 개인적으로 그러는건 노상관인데 학생회 무리끼리는 좀
3년 전
익인7
평소엔 상관없는데 이 시국엔 굳이 싶지...
3년 전
익인8
조심은 해야 한다고 봐
3년 전
익인9
5인 이상 아니고 사진 같은 거 어디 따로 안 올리면 뭐...
3년 전
익인10
다른친구들끼리 모이는거면 몰라도 학생회끼리 모여서 놀고 마시고 하는건 학과 얼굴 먹칠 같음
3년 전
익인12
2 개개인한테 뭐라하닌 건 아니고 학생회끼리는 좀..
3년 전
익인16
3년 전
익인22
4 이런건 좀 자제했으면 좋겠어
3년 전
익인27
3년 전
익인11
본문대로 이 시국인데 굳이...? 싶음
3년 전
익인13
어디 올리진 말았으면...
3년 전
익인14
전시하진 말아야지
3년 전
익인15
우리 학교 학생회끼리 술판 벌인 거 걸려서 학회장 사퇴함
3년 전
익인17
아무래도 학과 이름이 걸린거니깐 일반 학생보다 더 조심해야 한다고 생각함 ㅇㅇ 일반 학생이면 신경 안써
3년 전
익인18
이시국에 당연한 소릴ㅋㅋㅋ 회의도 2m씩 띄워서 하고 문열고 추위에 회의함...
3년 전
익인19
학생회 끼리 회식한다는 명목하에 학생회비로 이시국에 노는건
3년 전
익인20
내 동기나 후배인가...
3년 전
3년 전
익인20
최근에 학생회 관련해서 일터져서...휴
3년 전
아 우리 학교는 뭐 일 터진 거 없었어!
3년 전
익인20
우린 지금 난리났다...ㅎ 개강하자마자 방학ㅎ...
3년 전
무슨 일이길래...ㅠㅠㅠㅠ개강하자마자 방학이 뭐야큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
학생회니깐 더더욱 안되지
3년 전
이른 아침에 써서 그런가 댓글이 많아져서 놀랐네여 저는 학생회 아니고 술판 벌인적도 없고 5인이상도 어긴적 없고 놀이공원같은데도 안간지 n년은 된 그냥 평범한 사람입니다
3년 전
익인24
모든 학생은 조심해야 하고 교수님과 다른 외부업체 등등과 미팅하거나 학생들의 입장을 대변해야 할 역할을 가지고 있는 학생회는 더 모범을 보여야 한다고 생각해
3년 전
익인26
별생각 안들음
3년 전
익인28
별 생각 없음
3년 전
익인28
어차피 학생회 나랑 관계 없는 일...
3년 전
익인29

3년 전
익인30
자기 친구들끼리 노는건 그럴 수 있는데 학생회끼리 놀면 안 되지
3년 전
익인31
아니 걍 아무 생각 없는데 4인 이하면
3년 전