모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아닌데 그런애들이 있긴함
3년 전
익인2
22 내 애인이 그러면 헤어질듯 내가 안해서 나랑 안맞음
3년 전
이 문제로 너무 스트레스야.. 스킨십 하는걸 전부 말해준 것 같거든
3년 전
익인2
싫다고 얘기해봐 근데 고칠 기미 안보이면...머...
3년 전
3년 전
익인3
난 연애 성고민 있으면 얘기해...
3년 전
익인3
그렇다고 매번 하나하나 다 얘기하지는 않고
3년 전
딱 이건데..내가 스킨십을 별로 안좋아하다보니까 손잡는거 이상으론 진도를 안나갔었는데
밤에도 같이 있고 싶어하면서 너무 서운하다해서 시간을 보냈단 말이야..
그런데 그 이후로 주변 친구들 만났는데 딱 느낌으로 느껴지는 그런거야

3년 전
익인4
스킨십을 말하진 않던데
3년 전
3년 전
익인5
안말해 찐친들한테도 안함
3년 전
3년 전
익인6
나는 스킨십 빼고 거의 다 말하는 듯 사촌언니한테
3년 전
익인6
거의 가족??이니까 언니빼고는 자세;히 말 안 해 친구들한테는
3년 전
고마워 역시 인티가 여익들한테 조언듣기 너무좋다 고마워
3년 전
익인7
다 ㅇㅒ기 하는 애들도 있고 아닌 애들도 있고 그냥 스킨십 고민 생기면 그 때 얘기하는 애들도 있고 나는 말 안함 애인이 친구한테 얘기하는 거 싫으니까 나도 안함
3년 전
고마워 한번 진지하게 말해봐야겠어
3년 전
익인7
지금은 손절했는데 예전에 어떤 친구는 진짜 세세한 거 하나까지 다 말했었어 잠자리에서 있었던 일들 근데 진짜 좋아하는 애랑 사귀고 나서는 얘기 안하더라 뭔가 좀 소름이였어.. 스킬이 어쩌구 하던 애가 얘기 안하고 입 꼭 다물더라
3년 전
그렇구나 난 여자친구 친구들이랑도 원래 아는사이라 그 얘기가 오간다는게 너무 싫네
3년 전
익인7
아 그건 무례한 거 아님...? 그런 얘기를 왜 해...? 아니 모르는 사람이랑 얘기해도 싫은데 아는 사람이라고...?
3년 전
엉.. 네명이 전부 내 친군데 그 중 한명이 나랑 연애하기 시작한 거였거든..근데 좀 그렇다

3년 전
익인7
글쓴이에게
아.. 너무 창피하고 약간 치욕?스러울 것 같아ㅜ 내 친구들이 내 성생활..을..안다? 이거는 진짜...

3년 전
난 여자들이 더 부끄러워할 줄 알았거든 근데 그 얘길 본인이 한 것 같아서 충격받았지

3년 전
익인8
난 저어어어얼대 말 안해 아무한테도 ㄹㅇ 사바사야
3년 전
3년 전
익인9
ㄴㄴ 친구랑 약속 잡을때 저날은 데이트다 이정도만 말하고 절대안함
3년 전
익인9
자세히 말하는 애들은 남친 성기크기부터 걍 묘사하는 애들도 있음 ..
3년 전
어 바로 이거야 ㅠ 바로 이거라구 ㅠㅠ 너무싫다
3년 전
나도 그정도만 생각했는데 생각보다 많은걸 말하는 것 같어
3년 전
익인9
말하기 좋아하는 애들은 진짜 다말해 나는 그 사람 자체를 말하는 건 굉장한 실례라고 생각해서 같이 하는 행동이여도 나에 대한 거까지만 딱 .. 예를들면 나는 ㅇㅇ콘돔이 잘 맞더라 여기까지
정말 저정도 수준으로 다 얘기하는 거면 한번 말 꺼내봐 내주변 기준으로 흔한 경우은 아냐...

3년 전
익인10
크기랑 시간 정도는 말하는듯....
3년 전
익인11
난 한 마디도 안 함 싸우거나 다투고 즐거웠던 것들도.. 근데 하는 족족 말하는 애들은 있더라
3년 전
익인12
고민 있으면 하지
3년 전