모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4586l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
둘 중 뭐할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
1!!!!
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
너무나도1
3년 전
둥이11
2 스트레스 받을 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이12
어우 첫째 아들 뭔가 서터레스 받을 거 같아 막 경영권 이런 거랑 지켜야할 거 이런 거... 그렇다고 며느리 하기도 싫음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 막내딸이나 아들은 어뗘
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
?? 당연히 1
3년 전
둥이15
밸붕11
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
전자
3년 전
둥이20
첫째아들이지만 경영에 관심없어서 돈많은 백수로 사는 거쥐🥺
3년 전
둥이21
3년 전
둥이21
그리구 둘째한테 회사경영 넘기기~~
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
2... 먼일잇으면 도망갈래 1은 빼도박도못해ㅜㅜ
3년 전
둥이131
3년 전
둥이26
2 ..
1은 언젠가 내가 회장해야되잖아ㅜㅠ 부담감 개쩔 것 같음 ㅠ

3년 전
둥이27
벨붕 1! 걍 회장 안 한다고 하고 주식만 가지고 평생 먹고살면 되잖음 2는 결혼해도 어차피 그 돈 내돈도 아닌데 항상 좀 불편하고 그럴듯..
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
2 대기업 장남과 결혼할 정도면 내 집안도 잘살듯 부담감 없이 돈쓰고살래
3년 전
둥이32
22 1은 힘드러
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
?
3년 전
둥이34
오..필터링됐네 무조건1
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
11111 둘째 정도면 더 부담없고 좋겠지만 첫째도 전문ceo 쓰면 되니까
3년 전
둥이37
능력 있다고 가정하면 1
남편이 바람도 안피고 일도 잘하고 영원히 사랑해준다면 2

3년 전
둥이38
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
밸붕 1
3년 전
둥이42
난 2번...
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
내기준 벨붕 11 ㅋㅋㅋ 이혼하면 남남이야
3년 전
둥이50
너무 111내 손에 들어오는게 중요 ㅋㅋ
3년 전
둥이51
111 경영권 포기하고 적당한 돈으로 놀고먹어야지 둘째가 경영 하겠지~~~~
3년 전
둥이52
1의 딸래미하면 안돼???🥲
3년 전
둥이53
당연 1.. 내기준 밸붕
3년 전
둥이54
고민할 거리도 없이 1
3년 전
둥이55
2222 1은 너무 부담. 경영도 해야하고 회사 잘못되면 독박 쓸 수도 있고. 애초에 대기업 회장 아들이랑 결혼할 정도면 내 친정도 어느정도 그 급에 맞는 집이란 뜻이잖음.
3년 전
둥이56
당연히 1이지
3년 전
둥이56
욕심쟁이라 회사 다 내가 가질래
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
오 필터링... 난 1
3년 전
둥이68
2222 사업 물려받으면 내가 다 말아먹을듯,,
3년 전
둥이69
1이지
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
나는 2...
3년 전
둥이72
둘다 똑같이 스트레스 있지만 1은 거머쥐는 게 있을 듯 1
3년 전
둥이73
111둘째는 안되나..첫째는 좀 부담스러운데ㅜ
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
2.. 첫째 아들이면 회사 경영해야되잖아 넘 부담스러움
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
1 내가 권력을 가져야지
3년 전
둥이80
밸붕
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
1 나늠 경영에 소징없다고 다른 자식보고 회사말려받아라하고 난 돈만 좀 많이 물려달라할래..
3년 전
둥이84
3년 전
둥이86
11111 대기업 회장이랑 결혼해서 그 집안 사람이 되는데 과연 편하게 뭘 할수있을까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
당근 1
3년 전
둥이88
2는 이혼당하면 끝임ㅋㅋㅋㅋ본인 돈도 아니고
3년 전
둥이89
1 바쁘고 힘들겠지만 내꺼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
무조건 2
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
난 1! 2는 온전한 내 것이 아니잖아
3년 전
둥이94
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
3년 전
둥이97
3년 전
둥이98
1 내가 짱이고싶어
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
닥 11
3년 전
둥이106
111당근111
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
1이지
3년 전
둥이109
3년 전
둥이110
밸붕 1
3년 전
둥이111
근데 둘다 너무 힘들거같음
차라리 한 20억정도만 생긴채로 사는게 마음 편할듯

3년 전
둥이181
3년 전
둥이112
둘 다 싫은데...... 재벌의 한 5번째 아들 이런 거 하고 싶어......
3년 전
둥이113
밸붕 111
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
111 무조건
3년 전
둥이117
밸붕1
3년 전
둥이118
닥 1 하아 짜릿해
3년 전
둥이119
진짜 제발 111111 그리고 내조나 그런거 .. 내 적성 아니라 2는 지금시켜줘도 못함
3년 전
둥이120
2 회사 운영에 부담안갖고싶으
3년 전
둥이121
3년 전
둥이122
22 사실 대기업회장 막내딸하고싶음
3년 전
둥이123
2 너무 큰 책임..
3년 전
둥이124
3년 전
둥이124
1하고 내 이상형이랑 결혼할래 ㅎㅎ
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
닥 1이지 1은 평생 가는건데 2는 이혼하거나 상대방이 바람피면 끝임
3년 전
둥이127
이걸 고민하는 사람이 있나? 내가 돈이 많아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
음,,,대기업 회장의 아들의 자식은 안되나요,,,,?
그런 곳에 직접적으로 엮이는 건 너무 무서운뎁쇼,,,

3년 전
둥이129
3년 전
둥이129
돈과명예.. 짜릿
3년 전
둥이130
근데 1은 직접 받으면 너무 바쁘고 스트레스 중압감일거 같아서.. 막내딸 안되남
3년 전
둥이132
3년 전
둥이133
너무 1
3년 전
둥이134
2 어우 난 그 자리 줘도 못할 듯 성격이 쫄보라
3년 전
둥이135
너무나 1
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
3년 전
둥이139
3년 전
둥이140
3년 전
둥이141
3년 전
둥이142
3년 전
둥이143
1도 싫고 2도 싫은데... 첫째아들 말고 저기 순위권 벗어난 막내나 밑에서 두번째 아들하면 안될까...? 지분 쬐애끔만 가지고 물러날테니 형님들이 열심히 경영하십쇼
3년 전
둥이144
3년 전
둥이145
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
2 솔직히 말하면 책임은 싫은데 누리고는 싶다
3년 전
둥이148
당근 1
3년 전
둥이149
3년 전
둥이150
3년 전
둥이151
3년 전
둥이151
딸할랭
3년 전
둥이152
3년 전
둥이153
3년 전
둥이154
3년 전
둥이155
1 아들할게요
3년 전
둥이156
3년 전
둥이157
3년 전
둥이158
이건 진짜 고민안하고 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3년 전
둥이159
1 벨붕
3년 전
둥이160
밸붕 1
3년 전
둥이161
2는 내돈이 아니잖어ㅠ

3년 전
둥이162
3년 전
둥이163
남편이 완전 평생 나 바라기면 2
3년 전
둥이164
11하고 차남한테 회사 주기
3년 전
둥이165
3년 전
둥이166
3년 전
둥이167
벨붕 1
3년 전
둥이167
1 보다 대기업 며느리가 스트레스는 더 받을듯ㅜㅜ
3년 전
둥이168
3년 전
둥이169
밸붕1
3년 전
둥이170
닥 1
3년 전
둥이171
벨붕 아닌가..?
3년 전
둥이172
1111 당연
3년 전
둥이173
3년 전
둥이174
3년 전
둥이175
그나마 1... 근데 장남말고 막내딸 원합니다
3년 전
둥이176
11 근데 장남말고 손자손녀하고싶다
3년 전
둥이177
둘 다 스트레스 엄청날 것 같은데 벨붕1
3년 전
둥이178
111밸붕아니냐구
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
애물단지 막내딸은 안될까요 ㅠ 적당히 눈에 안 띄게 숨만 쉬고 돈 쓰면서 살기 가능...
3년 전
둥이182
3년 전