모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

뚱뚱한데 가슴 큰 친구 있었는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ | 인스티즈 

다이어트 하고나서 살 많이 빠졌는데도 여전히 가슴 커서 짜증나,,,, 부럽따.. (진짜 짜증난다거 아님 드립으로 장난)

이런 글은 어떠세요?

익인1
부릅다...
3년 전
ㅠㅠ 진짜 부러움... 난 왜... 하..
3년 전
익인2
뚱뚱한데 가슴큰것도 걍큰거더라 그런애들 살빼도 가슴은큼
3년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
부럽따.. 진짜.... ㅠㅠ 살 빠져도 가슴은 안 빠진다니...
3년 전
익인81
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
이거 나다.
3년 전
익인63
22 ㅁㅈ 뚱뚱하다고 다 큰거 아님
3년 전
익인70
웨 내얘기 해.. ? ...
3년 전
익인71
나야나~ 나야나
3년 전
익인76
내얙ㅣ,,,
3년 전
익인77
뼈후두둑
3년 전
익인79
아야
3년 전
익인105
ㄴㄷ...그냥 새가슴이라 아무 리 크거나 이뻐도 가슴이 축져짐
3년 전
익인106
나자나~~~~~ㅜ
3년 전
익인107
우에엥.. 뼈순살
3년 전

익인5
난 가슴살 다 빠지던데 ,,, 흑흑흑
3년 전
익인6
그냥 원래 큰 친구였나보다.. 나도 비만일때 가슴 컸는데 살 빠지면서 엄청 작아짐 따흑...
3년 전
익인7
부럽다
3년 전
익인8
짤이 개귀여워....
3년 전
익인9
아까 어떤 글 봤는데 그냥 밥그릇처럼 이쁜 가슴모양으로 크면 살 빼도 안빠지고 남자가 살찐거처럼 세모가슴? 스모선수처럼 큰 자슴이면 그건 걍 지방
3년 전
익인23
ㄴㄴ 나 흉통커서 퍼진가슴인데 살빠졌는데 그대로 D임
3년 전
익인9
예외는 있겠지 근데 대부분이 그러더랑
3년 전
익인23
ㄴㄴ 여자 가슴모양 ㄹㅇ 천차만별이라 대부분안그려 딱 그케이스만 본듯 여자ㄱ들마다 가슴모양 다다른데...
3년 전
익인69
큰 가슴은 애초에 밥그릇처럼 이쁜 애들 잘 없어 내주변만 봐도 다 쳐진 가슴 많더라 근데 살빼도 크기는 크게 안 줄던데
3년 전
익인74
3년 전
익인75
애초에 d이상?은 흔히 아는 예쁨 ㄱㅏ슴모양 거의업ㄱ을꺼ㄹ 쳐져...
3년 전
익인9
쳐진 가슴 말하는게 아니라 이게 약간 옆에서 보면 오른쪽 말하는거양 윗가슴도 없고 그냥 딱 살쪄서 생긴 가슴
3년 전
익인98
3말하는거면 ㅇㅈ
3년 전
익인9
ㅇㅇㅇ3
3년 전
익인112
헐 3 난데... 응악
3년 전
익인119
헉... 나 스모선수같은데.. 이거 지방이면 어디까지 작아질수있는거지
3년 전
익인9
친구들 보니까 그냥 원래 통통했으면 보통으로만 와도 a컵으로 줄고 더 빼면 걍 없는 수준으로 빠져 꼭지만 있어
3년 전
익인10
나 70키로부터 53키로까지 뺐는데 가슴진짜 조금빠짐.. E->D됨..
3년 전
익인39
와 멋져 17키로 ㄷㄷ
3년 전
익인50
헐 부럽다... 꿀팁 있을까??
3년 전
익인10
살빼는 꿀팁이랄건 없어..그냥 식단조절하구 PT진짜 열심히 하면돼..ㅠㅠ 그리구 살빼게 된 계기가 생기면 좋아 나는 좋아하는 남자가 나한테 뒤에서 돼지년이라고해서 멍충격먹고 살뺐거든 가슴안빠지는 꿀팁은 모르겠어..
3년 전
익인91
허걱 인성 무슨일이야
3년 전
익인10
진짜 멍충격받고 살빼서 갚아준다 생각하고 이악물고 살뻇지..
3년 전
익인62
나랑 진짜 비슷하다 나도 70에서 55뺐는데 E-D됌ㅅㅇㅓ
3년 전
익인10
가슴이 생각보다 잘 안빠지더라고! 남들은 다이어트하면 가슴부터 빠진다는데 난 안그랬어!
3년 전
익인11
부럽다.......
3년 전
익인12
나도 살 20키로 뺐는데 브라 안바꿈ㅋㅋㅋㅋ 맨 끝 후크 채우다가 맨 안쪽 후크 채우는 차이정도
3년 전
익인13
나 뚱뚱한데 살 빼도 안 빠져서 짜증남 ... 이유는 덩치있는데 가슴도 크면 더 뚱뚱해보이고 부해보여서.... 그래서 더 빼몬 빠질까 생각 중 ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 솔직히 .. 날씬햐고 가슴 작거나 보통인 사람들이 더 부러움
3년 전
익인13
그리고 가슴 크면 뭔가.. 가슴쪽에 시선가는 느낌이라 기분도 안 좋음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
보통도 안돼 작은게 나아.....조금 달라붙는옷입으면 다쳐다봐........티셔츠도 맘대로 못입는세상.....
3년 전
익인90
헉 나랑 똑같은 고민ㅠㅠ 살빼도 가슴 안빠져서 짜증나.. 안그래도 통통인데 더 부해보여
3년 전
익인119
줄넘기가ㅌ은거 잘빠진다던데!! 해봤어?
3년 전
익인127
ㅇㅈ...가슴 너무 크면 부해보임 적당히 큰게 제일 옷핏도 이쁘고 좋은듯
3년 전
익인14
뚱뚱해도 가슴 작은사람 많음 뚱뚱한데 가슴큰사람 살빠진다고 가슴 다 빠지는거 아니더라
3년 전
익인15
난 둘레만 빠져서 오히려 컵 커짐...
3년 전
익인50
오..!!
3년 전
익인16
ㄹㅇ.... 가슴작은 사람은 살쪄서 가슴커져도 90a>100a야.....ㅎㅎ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋ이거 진짜...... ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인16
나도 알고싶지 않았다,, 가슴작던지 뚱뚱하던지 둘중 하나만 해줘라..
3년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감... 가슴만 빼고 살쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그리고 도로 살빼면 째끔 쪘던거마저 다빠짐..ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
미친 반박불가얔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ커져도 남들 가슴만하고 살빠지면 젤 먼저 가슴 빠져서 빈약....
3년 전
익인17
그건 온리 가슴살이었네...
가슴 사라지는 사람 낭ㅎ늠

3년 전
익인18
부럽다...
3년 전
익인20
슴수저...정말 부럽다...
3년 전
익인21
뚱뚱해도 가슴이 배보다 크다면 그건 그냥 가슴이 큰거임 난 뚱뚱했을때도 가슴만은 커지지 않았어 B이게 아니라 b이거엿음ㅋ
3년 전
익인22
그건 그냥 가슴 큰거ㅠ 나는 뚱뚱했을때도 가슴 개작았움 그래서 살 빼니까 실종
3년 전
익인24
정말 넘 부럽다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴은 진짜 타고나는 거다,,,, 난 살 아무리 쪄도 가슴에 살 안 붙음^^,,,
3년 전
익인25
와 부럽다....
3년 전
익인27
ㄹㅇ 부럽드라... 나도 뚱뚱했다가 살빠졌는데 뚱뚱할때도 가슴 작았어... 지금도... 흑흑
3년 전
익인28
뚱뚱해도 가슴작은사람은 자고 큰사람은 크더라..
3년 전
익인29
와 부럽다 ,,,, 난 빠지던데,,,0
3년 전
익인30
ㅇㅈ 솔직히 내가보기엔 뚱뚱한빨로 가슴크다는거 아닌거같음,,, 부익부빈익빈 ,,,,,,, 흘
3년 전
익인32
뚱뚱해도 컵크기는 거짓말을 하지 않는다.....
I컵 내친구 10키로빼도 H컵...

3년 전
익인33
그런애들이 진짜 가슴큰건가부다... 나 살빼니까 둘레랑 컵 같이 줄었는데
3년 전
익인34
살 쪄도 가슴 큰 애 있고 아닌 애는 원래 작은거,,그거 나야.. 나 살 쪘는데 85a임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 작아도 되니까 예쁜 모양이였으면 좋겠어 진짜ㅠㅠ
3년 전
와 ㅇㅈ 나도 모양도 안 예뻐서 너무 화나... 진짜 모양이라도 예뻤음...
3년 전
익인36
ㄸ..나도 가슴 다 날라갓는데..ㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 나도 60-70-55 이렇게 몸무게 변화했는데 75d 가슴사이즈 똑같아 살쪘을때 좀 더 커지고
3년 전
익인38
맞아 살집있어도 가슴없는 사람있어...나처럼....
3년 전
익인40
ㄹㅇ로 뚱뚱하다고 무조건 가슴 큰건 아닌듯 보였을때 커보일 수는 있는데 뚱뚱해도 c이상인 사람들은 살 빼도 크더라... 그리고 살 빼서 오히려 가슴 사이즈 커질수도 있나? 나 살빼고 밑둘레만 줄어서 더 큰사이즈 입는데 내가 전에 잘못된 사이즈로 입고있었던건가?..
3년 전
익인41
유전적으로 큰거였나보네.. 부럽다...
3년 전
익인41
엄마나 할머니가 큰 애들은 살 빼도 가슴살 안빠지더라......... (울컥
3년 전
익인42
가슴 사이즈는 진짜 타고나야 되는 거 같아... 부럽다... 난 앞뒤가 똑같은데... ㅎㅎ
3년 전
익인43
뚱뚱해도 작은 사람들은 여전히 작음.... ㄱ런것 보면 뚱뚱할때 큰사람은 뺴도 큰것.....
3년 전
익인44
살빼도 가슴 많이 안빠져...?
3년 전
익인46
사바사인듯 난 가슴이 다 살이라 ㄹㅇ 개빠짐
3년 전
익인46
마른편이긴한데 3키로 차이만나도 확 차이남 반대로 찌면 커진게 보임
3년 전
익인47
난 살찌면 가슴도 눈에 띄게 커지던데 허벅지나 뱃살도 같이 찌니까 도저히 찌울수가 없다..
3년 전
익인48
ㄹㅇ 맨날 가슴커서 불편하다고 힘들다고 내 앞에서 자꾸 그래서 살 빼면 50%날아간다고 다이어트 하라 그랬는데 살 뺀거 보니까 가슴은 전혀 안빠짐... 부럽
3년 전
익인49
나도 살찌고 더 커지긴했는데
살빼기전에도 g컵이었어..
근데 막상 살쪘는데 한컵밖에 안커지더라

3년 전
익인51
난 뚱뚱한데 가슴은 작음 살 빼면 걍 없어질껀가봄 환멸
3년 전
익인52
나 35키로 감량했는데 오히려 흉곽사이즈 줄어서 컵수는 올라갔음..
3년 전
익인52
글고 가슴 어짜피 다 살이라고 치기하는 애들 많은데
가슴도 유선조직이 발달해야 큰거라 살뺀다고 안빠져.. ^^..
가슴으로 부심 부린 적도 없는데 맨날 살빼면 가슴 다빠질거라고 쳐대던 주변인간들 입싹닫음

3년 전
오 맞아 내 친구랑 나랑 같이 다니는 무리 애들 중에 자기 가슴부심 부리고 내 친구 가슴 살 빠지면 빠질 가슴이라고 내려치기 하는 애 있었는데 지금 입 다물어서 내가 너무 사이다였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇ아으 너무싫다.. ㅜㅜ 난진짜 부심부린적도 없는데 여고 다닐때 내 가슴 다 살이라서 살빠지면 다빠질거라고 살가슴 거리면서 자기위안 삼던 애들 있었는데 진짜 개스트레스 받았어 ㅋㅋㅋ 지금이라도 입다물어서 다행이다.. ㅎㅎ
3년 전
익인53
맞아 나 살빼기전에 사이즈가 80C였는데 10키로 이상 빼고 나서 속옷 사러 갔을때 오히려 줄지 않았을까 싶었는데 재보니까 75D래서
살빠진다고 다 빠지는 건 아닌가보다 싶었어

3년 전
익인54
상체에 어떻게해도 살이 안가서 진심 껌딱지
3년 전
익인55
부럽다....
3년 전
익인56
가슴 이즈 유전....72키로때 F컵이였는데 55키로까지 뻈는데 E...
3년 전
익인58
근데 진짜 뚱뚱해도 안클수가 있음 ...ㅎㅎㅎ 뚱뚱해서 가슴있는사람도 기본적으로 어느정도 가지고있다고 생각해 ..막 엄청 비만이 아닌이상 ..
3년 전
익인59
나 전에 만났던 여친이
몸무게 42kg 인데 가슴은 D컵이였어 (수술안함)
지금 생각해도 비현실적인 몸매라고 생각됨

3년 전
익인60
후............. 괜찮아...........난 괜찮아~~~~
3년 전
익인61
부럽다.. 난 탱탱했는데 쭈그리가 됐어 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 21키로 뺐는데 80D에서 75F 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴도 빠질 줄 알고 희망을 가졌었는데......

3년 전
익인65
나도 되게 뚱뚱했고 살 엄청 빼서 이제 50 초반인데 가슴은 안 빠짐 그대로더라... 그런데 살 빼면서 가슴도 빠지길 바랐어 ㅠㅠㅠ 상체 찍었을 가슴 밑 허리까지 안 찍으면 가슴 때문에 되게 부해보임
3년 전
익인66
맞아 나도 살 빼고 가슴둘레 만 빠져서 컵 더 커짐...
3년 전
익인67
ㅇㅈ 내친구도 살쫙빼고 지금 날씬인데 가슴커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리가 부러워함 ^^,,, 키작고 탄탄날씬인데도 70d정도 된대
3년 전
익인72
80e~f인데 진짜 너무싫다...제발 한컵만이라도 작아졌으면 좋겠어....
3년 전
익인73
근데 살찌고 가슴도 찌는데 빼면 찐가슴 조금 남아서 커지는 경우도 있긴했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ살쪄도 원래 컵큰거면 살빠져도...밑둘레만 줄지 컵은 얼마 안 줄더라고
그리고 대충 만져보면 유선인지 살인지 감 오던디

3년 전
익인74
원래 꽉 찬 B였는데 살찌고 C됐다가 살빠지고 다시 B됨 엄청 조금 차이나더랑
3년 전
익인80
ㄹㅇ임 나 말랐을때 65~70 c~d였는데 지금 살쪘는데도 75e야
3년 전
익인81
살쪄도 가슴은 가슴 살쪄도 가슴 작은 사람은 작더라...
3년 전
익인81
나도 10키로 빠졌는데 둘레만 줄었엉
3년 전
익인82
왜 나는 살빼기 시작하면 가슴부터 사라지지
3년 전
익인83
난 좀 빠졌으면 좋겠음..
뛰면 가슴살 빠진다길래 런닝뛰는데도 왜안빠져
이거 진짜 스트레스..

3년 전
익인84
85에서 아직 70이지만... 가슴 좀 빠졌으면 좋겠음 안 빠져...
3년 전
익인85
ㄹㅇ나는 통뚱정도에 80G였는데 살빼도 70~75E야
3년 전
익인86
15키로 감량 , H95 > F80 됐어
D 75가 최종 목표ㅠ

3년 전
익인87
그럼 살찌몀 가슴부터 찌는 사람은 빼면 어떻게 돼 ?
3년 전
익인88
나 그랬다가 뺐는데 가슴 그대로야 진심 의문
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부릅따...
3년 전
익인92
살 찌기 전에 D~E컵이었는데 지금은 살쪄서 75H 입는다,,, 다시 빼면 D로 돌아가려나
3년 전
익인93
작은 가슴인데 쪄봤자 밑둘레만 찌더라
3년 전
익인94
둘레가 빠져서 오히려 컵은 더 커진당..젖살 빠지면서 H컵댐 근디 겉으로는 과하게 커보이진 않더라
3년 전
익인95
근데 가슴크면 대부분 쳐져?? 나 그게 너무 스트레스야... 브라를 좀 힘있는 걸로 바꿔야하나
3년 전
익인96
흑흑 부럽다
3년 전
익인99
부럽네,,, 나는 작은데 그 중에서도 살 빠지면 같이 빠지더라,,
3년 전
익인100
난 엄청 빠지던데...75E에서 70c 됨...진짜 울고 싶더라..
3년 전
익인101
63->46까지 뺐는데 80D에서 70E~F됨 주변에 가슴 큰 애들도 살빼면 다 밑둘레가 훨씬 더 빨리 빠져서 컵 더 커지더라
3년 전
익인102
와 난 가슴쪼그라들어서 개빡쳤는데 이글보니까 다시빡친다
3년 전
익인103
가슴스트레스라 다이어트할때 기대했는데 둘레만 줄고 컵 늘어남... 75F면 70G로 그리고 쳐져서 진짜짜증남
3년 전
익인104
맞다 살빼면 컵은 커지고 밑둘레줄어서
65-47되묜서
80d에서 70e입음

3년 전
익인108
아부럽다... 나는 진짜 똑같이 빠지던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
미안해..
3년 전
익인111
85g에서 살빼구 75e됨... 확실히 만져봤을때 손에 차는게 훨씬 마니 줄었오
3년 전
익인113
둘래는 줄긴 해쓴데 사이쥬 똑같아서 좋아 알러부마이 가슴
3년 전
익인114
그건 뚱뚱해서가 아니라 그냥 그 친구가 큰거야..ㅋㅋ
3년 전
익인115
떼서 나한테조라
3년 전
익인116
부럽다
3년 전
익인117
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대지만.... 예전에 e75였는데 15키로 찌고 e80 입는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
익인118
지금 67이고 48까지 빼면 가슴 얼마나 줄어들까... ㅜㅜ 지금 85c인데 휴
3년 전
익인121
진짜 개짜증남 유튜브에 다이어트 하면서 가슴 지키는법 하면 다 원래 크신분들이야아아아악 흑흑 진짜 쏙 빼고 실리콘넣는 방법바께는 업나바
3년 전
익인122
가슴 그대로란 애들은 e~f 이상이네 ㅜㅜ c가 제일 애매한듯 ㅜㅜㅜㅜ c에서 5kg이상 빼고 유지된 익들 이써..??
3년 전
익인123
이거 방법 있음. 유지하면서 빼면 됨
3년 전
익인123
일부러 벌크업해서 특정식단만 먹으며 빼니 유지됨
근데 저거 가슴 성장기때 미리 살찌는게 중요함 나이 들ㅇㅓ서 하면 힘들다..

3년 전
익인124
나도 밥그릇같이생긴가슴 c컵인데 +15찌는동안 많이 안커지고 -10되는동안 많이 안 작아졌으
3년 전
익인126
나도 15키로 뺐는데 컵 사이즈는 늘고 흉곽 사이즈? 숫자 사이즈는 줄었음 개신기
3년 전
익인128
다 가진....☆ 🥲
3년 전
익인129
아 아는 사람들이 이렇게 생각할까봐 너무 싫다 뚱뚱한데 가슴 크든 말랐는데 가슴 크든 그냥 남의 몸에 관심 안 가졌으면.....
3년 전
익인130
나 뚱뚱해서 큰데 살 빠지니까 좀 줄어듬ㅜ
3년 전
익인131
가슴 ㄹㅇ 유전이야
3년 전
익인132
가슴이 뭐 별거라구..
3년 전
익인133
브라컵 안맞을 만큼 살 빠진 적 있는데 다시 쪄서 예전 브라 차는 중^^
3년 전