공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1543l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기 사랑방만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쌩얼 귀신산발 잠옷 이런 사진 남친들이 좋아하더랔ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴둥이
남자들이 원래 저런 감성을 좋아하나...? 막찍은 느낌...?
3년 전
둥이1
쓰니가 넘 귀여워 보이나봨ㅋㅋㅋ 근데 내가 봐도 귀여움ㅋㅋ케케켘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
들고 있는거 머야
3년 전
글쓴둥이
바늴ㄹ라라떼
3년 전
둥이2
아임 10리터네
3년 전
둥이3
나 입벌리고 자고있는거 사진찍어놓고 가끔 침대에서 혼자 뭐하고 있어서보면 흐믓하게 보면서 귀여워... 이러더라.. 남자들만의 어떤 그런 포인트같은게 있나봐..
3년 전
글쓴둥이
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고있는 사진 좋아하더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
바닐라 시럽 샀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
애인 눈에는 저 모습도 예쁘니까!
3년 전
글쓴둥이
그래도 뭔가 객관적으로 예쁘다 잘 나왔다 싶은 사진들은 절대 안 해놓더라거.... 서운한 건 절대 아닌데 이해가 안 간다 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
내 남사친도 프사 보면 여자친구 대놓고 엽사 찍은 거 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어입해놓고 올리고 뭐 묻힌 거 올리고..
3년 전
글쓴둥이
남자들만의 그런 게 있나벼...
3년 전
둥이6
신기해ㅋㅋㅋㅋ 찐사랑인 것 같고 부럽다 가식,, 떠는 나는 시도도 못하는 것들인데 막 보면 웃음지어져
3년 전
둥이8
둥이 귀여워........... 사랑받는 티 팍팍 난다 행복해야혀 ♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
둥이9
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
찐사랑이다
3년 전
둥이11
아 ... 나도 ㅜㅜ 완전 자다 일어나서 얼굴 다 부은 거 배경 해 둠 진짜 짱나 근데 귀엽대 ㄱ-
3년 전
둥이12
이제까지 연애하면서 상대 프사가 상대보다 이뻤던적 한번도 없음. 여자가 봤을때 잘나온거랑 남자가 봤을때 잘나온거랑 완전 달라
3년 전
둥이12
근데 지금 사진 같은 경우에는 생동감있는 모습이 좋아서일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
여자가 봐도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
자연스러운 모습을 좋아하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
내 남친 카톡 프사(멀티프사 서로만 보이게 해둔고) 내가 영통하면서 장난친다고 코파는척 한 사진임... 무려 양쪽 손가락 양쪽 콧ㄱㅜ멍에 넣어둔사진,,,
3년 전
둥이16
똥꼬발랄 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 사진첩엔 저런 사진 수두룩 하지만 배사는 같이 찍은 인생샷으로 해놓는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
귀엽잖아!!!
3년 전
둥이18
인간미 있는 사진을 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진만 봐도 쓰나 넘 귀엽다
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 애교쟁이구나❤️
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ쓰니가 귀여워성! 근데 쓰나 혹시 잠옷 어디서 샀는지 말해줄 수 있엉...? 넘 예뿌다..
3년 전
둥이21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
내 남친도 나 이상하게 나온사진(자기 딴에는 꾸밈없는 모습이라고..) 좋아하는데 내가 맨날 안된다해서 안올리더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
내 잠옷이랑 똑같다
3년 전
둥이23
내 남친은 얼빡샷,,ㅠㅜ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해맑아
3년 전